- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реализуемо все, кроме России\Европы.
Можете уточнить IP? Сколько надо? Какая ожидаемая цена? Можем продавать напрямую от ДЦ, блоками по 8 ip по 8 долларов.
Реализуемо все, кроме России\Европы.
Можете уточнить IP? Сколько надо? Какая ожидаемая цена? Можем продавать напрямую от ДЦ, блоками по 8 ip по 8 долларов.
Извините, но продажа IP адресов - торговля воздухом, к тому же я написал что не хочу покупать по 70 центов а вы мне предлагаете по доллару.
IP адресов для начала нужно штук 5 но я точно знаю что мне потребуются в будущем дополнительные, может быть 10, может 50 а может и все 100.
извините, но процесс регистрации LIR, организации собственной сети, роутеров, привязки, штаба админов для слежения за этим - если серверов меньше 100 то просто не выгодно. У нас пока только 7.
Покупайте роутер, морочьтесь с LIR, получайте 1024 адреса, направляйте к нам, все обслужим ;)
ПС, будет интересно посмотреть, где Вы найдете ip дешевле .65 за штуку ;)
Извините, но продажа IP адресов - торговля воздухом, к тому же я написал что не хочу покупать по 70 центов а вы мне предлагаете по доллару.
IP адресов для начала нужно штук 5 но я точно знаю что мне потребуются в будущем дополнительные, может быть 10, может 50 а может и все 100.
Станьте LIR`ом купите роутер и будут Вам недорогие ip 🙅
Ну про LIRы я все прекрасно знаю. Крупные ДЦ и хостеры - все LIRы, а мелочь меня не интересует . И не надо мне рассказывать про "процесс регистрации LIR, организации собственной сети, роутеров, привязки, штаба админов" - это все пройденный этап для крупного провайдера услуг. Я же написал, что я админ, я сам работал в провайдере ( как раз в NOC) и знаю всю эту кухню, даже был на семинарах самой RIPE. Более того, сама RIPE против прямой (поштучной) продажи IP адресов, но к сожалению ничего с этим не может поделать. Вообще политика RIPE в том чтобы предоставлять все IP адреса тем, кому они действительно необходимы, а не тому кто больше заплатит. И единственная сложность лишь в качественном обосновании необходимости клиента - LIRу, грамотно оформленной заявке по форме.
А для LIRа меняется только оплата в зависимости от масштаба LIR но если вы посчитаете, удельную стоимость одного IP адреса ( если разделить абонентку на кол-во адресов в блоке) то 70 центов за IP - это и будет грабежом, продажей воздуха. На этом обсуждение IP адресов предлагаю закрыть
А Вы не думаете, что LIR для Вас не будет придумывать какие-то индивидуальные тарифы, где вместо доллара будете платить по 15 центов?
Есть устоявшиеся.. как сказать... традиции чтоли :)
1 ip = 1-2$$. И ничего их не изменит :angry:
Cогласен, тема бессмысленна, закрываем:(
ну ну, все бывает...
Да и у avanpad.com брать не очень хочется, видел как работает их ВПСка...
>ну ну, все бывает...
Нет, Вам скорее всего введут скрытые платежи, или сделают лимит на канал. Или зажмут количество сокетов, памяти ядра, что Вы больше чем сколько-то все равно не выкачаете :)
>Да и у avanpad.com брать не очень хочется, видел как работает их ВПСка...
У них, как я понял, самая сильная сторона - скрытый пиар :)
Я не возражаю против зарезанного канала, для моих проектов хватит и 2мбит на первое время. Просто анлимный трафик снимает головную боль - "а сколько там трафика набежит если картинок на сайте будет много", "а что если трафа зарубежного будет много, а у меня он дорогой", "а что если меня начнут ДДОСить, и я попаду на траф" и т.д.
Посмотрите на домашних интернет-провайдеров - сколько проблем снялось автоматически с вводом анлимов - да даже биллить значительно проще в таком случае, не говоря уже о том что не нужно объяснять домохозяйке, что траф который у нее в статистике это последствия постоянного сидения на youtube, например.
Нет, если подойдет 2 мегабита - добро пожаловать на борт, будет "безлимитный".