- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У клиента были проблемы с хостингом, которые продолжались почти месяц.
...
Далее я просто запретил сайт robots.txt
Просто так вмешиваюсь... а нафига при упавшем хостинге закрывать сайт от индексации? Логики не вижу.;)
ZanderXML, у меня к вам только один вопрос. Если возможно - ответьте на него.
Зачем при всех других методах, которых на мой взгляд больше чем предостаточно для хорошего результата, был использован автообменник?
Анар, ну захотелось, наверное ... может сайт капитально поменяли ... может еще что ...
DarkNavy, много слов, а как проверять сайт на бан - Вы забыли, а "ларчик-то просто открывался" ( (c) не мой ) ... ZanderXML продемонстрировал, что Вы некорректны ... учитывая Вашу "активность" и "Ложных сведений в моем топике нет", выношу Вам два устных замечания.
может вообще топик закрыть что бы не позорить DarkNavy ?
Professor, не надо топик закрывать :)
Я все-таки хотел бы услышать ответ на свой вопрос ZanderXML.
Это не из простого любопытства, поверьте.
ZanderXML, если не хотите здесь писать - киньте плиз в личку.
Я все-таки хотел бы услышать ответ на свой вопрос ZanderXML
1) Сайт в автообмене не участвует, но ссылки с автообмена действительно есть
2) Про ссылки из автообмена DarkNavy начал разговор еще 28 февраля 2005 года, когда же я попросил его рассказать о каком сайте идет речь (я реально был обеспокоен, что какой-то клиент вступил в автообмен), на что он мне ответил цитирую:
---
Павел, я живу на этаж выше Вас.
Вам я помочь согласен. Но у меня одно абсолютно дурацкое условие.
Напишите мне адреса всех сайтов клиентов, чьи логотипы тут висят <http://www.bdbd.ru/customers.htm>
И я Вам отвечу
---
Я дал ему адреса всех клиентов, после чего было сказано, "ситуация ухудшилась, сложно ли создавать системы автообмена и другая чушь" и самое главное полное игнорирование просьбы выполнить данное им самим обещание.
3) Кто такой DarkNavy я до сих пор не знаю. Когда начался тот разговор от 28 февраля у DarkNavy было что-то типа 4-10 сообщений, т.е. это 100% аноним и у меня своеобразное отношение к высказыванию людей, которые могут быть кем угодно
1) Сайт в автообмене не участвует, но ссылки с автообмена действительно есть
Вы купили ссылки в MaestroWeb только для этого одного сайта или, как написал Avelon, для многих других тоже? ;)
Ой, бедные клиенты.
DarkNavy, очень хочет закрытия ;)) закрываю ;))
Вы купили ссылки в MaestroWeb только для этого одного сайта
Насколько я знаю ссылки есть по всем тем сайтам, адреса которых я вам предоставил для того, чтобы вы мне помогли, как впоследствии оказалось в кавычках.
Зачем вы задаете вопрос, ответ на который знаете лучше других участников форума и даже лучше меня?
Больше я не собираюсь комментировать высказывания анонимного участника форума DarkNavy
Насколько я знаю ссылки есть по всем тем сайтам, адреса которых я вам предоставил для того, чтобы вы мне помогли, как впоследствии оказалось в кавычках.
Я звонил в Испанию. Там всю правду рассказали.
Professor, я Вам в личку отписал. И я уверен что Вы то все прекрасно понимаете, Вы же профессионал.