Позорный пиар компании BDBD.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал ZanderXML
У клиента были проблемы с хостингом, которые продолжались почти месяц.
...
Далее я просто запретил сайт robots.txt

Просто так вмешиваюсь... а нафига при упавшем хостинге закрывать сайт от индексации? Логики не вижу.;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ZanderXML, у меня к вам только один вопрос. Если возможно - ответьте на него.

Зачем при всех других методах, которых на мой взгляд больше чем предостаточно для хорошего результата, был использован автообменник?

Там чу-де-са! )
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Анар, ну захотелось, наверное ... может сайт капитально поменяли ... может еще что ...

DarkNavy, много слов, а как проверять сайт на бан - Вы забыли, а "ларчик-то просто открывался" ( (c) не мой ) ... ZanderXML продемонстрировал, что Вы некорректны ... учитывая Вашу "активность" и "Ложных сведений в моем топике нет", выношу Вам два устных замечания.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

может вообще топик закрыть что бы не позорить DarkNavy ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Professor, не надо топик закрывать :)

Я все-таки хотел бы услышать ответ на свой вопрос ZanderXML.

Это не из простого любопытства, поверьте.

ZanderXML, если не хотите здесь писать - киньте плиз в личку.

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал Ceres
Я все-таки хотел бы услышать ответ на свой вопрос ZanderXML

1) Сайт в автообмене не участвует, но ссылки с автообмена действительно есть

2) Про ссылки из автообмена DarkNavy начал разговор еще 28 февраля 2005 года, когда же я попросил его рассказать о каком сайте идет речь (я реально был обеспокоен, что какой-то клиент вступил в автообмен), на что он мне ответил цитирую:

---

Павел, я живу на этаж выше Вас.

Вам я помочь согласен. Но у меня одно абсолютно дурацкое условие.

Напишите мне адреса всех сайтов клиентов, чьи логотипы тут висят <http://www.bdbd.ru/customers.htm>

И я Вам отвечу

---

Я дал ему адреса всех клиентов, после чего было сказано, "ситуация ухудшилась, сложно ли создавать системы автообмена и другая чушь" и самое главное полное игнорирование просьбы выполнить данное им самим обещание.

3) Кто такой DarkNavy я до сих пор не знаю. Когда начался тот разговор от 28 февраля у DarkNavy было что-то типа 4-10 сообщений, т.е. это 100% аноним и у меня своеобразное отношение к высказыванию людей, которые могут быть кем угодно

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
DN
На сайте с 23.01.2005
8
Как писал ZanderXML

1) Сайт в автообмене не участвует, но ссылки с автообмена действительно есть

Вы купили ссылки в MaestroWeb только для этого одного сайта или, как написал Avelon, для многих других тоже? ;)

Ой, бедные клиенты.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

DarkNavy, очень хочет закрытия ;)) закрываю ;))

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал DarkNavy
Вы купили ссылки в MaestroWeb только для этого одного сайта

Насколько я знаю ссылки есть по всем тем сайтам, адреса которых я вам предоставил для того, чтобы вы мне помогли, как впоследствии оказалось в кавычках.

Зачем вы задаете вопрос, ответ на который знаете лучше других участников форума и даже лучше меня?

Больше я не собираюсь комментировать высказывания анонимного участника форума DarkNavy

DN
На сайте с 23.01.2005
8
Как писал ZanderXML

Насколько я знаю ссылки есть по всем тем сайтам, адреса которых я вам предоставил для того, чтобы вы мне помогли, как впоследствии оказалось в кавычках.

Я звонил в Испанию. Там всю правду рассказали.

Professor, я Вам в личку отписал. И я уверен что Вы то все прекрасно понимаете, Вы же профессионал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий