Позорный пиар компании BDBD.

1 234 5
[Удален]

Ну и хрен с ними. И ихними клиентами. Но смысл это обсуждать ?

DN
На сайте с 23.01.2005
8
Как писал KMY
Ну и хрен с ними. И ихними клиентами. Но смысл это обсуждать ?

Если Ваши потенциальные клиенты будут говорить что-то про "эксклюзивную технологию" компании bdbd, просто дайте им ссылку на этот топик.

[Удален]

Если мои клиенты говорят про эксклюзивные технологии конкурентов, я обычно спрашиваю, зачем они ко мне приперлись. Нах таких клиентов.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
В данном случае идет речь о массовой покупке ссылок на сайты клиентов (ссылочный спам).

DarkNavy, Мля! Я понимаю конечно в порыве счастья можно ошибаться. Но не раз уже писалось - выражайте свои мысли точно. Посмотрите еще раз на сайт, и на ссылающихся - и напишите конкретно, если знаете, за что забанен этот сайт! Если судить по вашей цитате так можно прям сейчас банить многие уважаемые сайты.

Там чу-де-са! )
DN
На сайте с 23.01.2005
8

Ceres, спокойней. :)

Зафильтрован сайт за ссылки. Постепенно вылетели все страницы из индекса.

Сначала их становится меньше, потом вылетает главная, потом еще меньше и затем ноль.

Смотрите ссылки на сайт, их КОЛИЧЕСТВО и КАЧЕСТВО.

Задумайтесь, что такое качество не с точки зрения оптимизатора на этом форуме, а с точки зрения умной поисковой системы. ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

DarkNavy, да я то посмотрел прежде чем написать, а вы похоже смотрите и видите только то что хотите видеть :)

Зафильтрован сайт за ссылки.

не смешно самому? фильтр какой - топливный или воздушный? :)

Кстати, что то из БДЁБ не слыхать товарища - вроде комментировал до этого - АУ?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Ceres
DarkNavy, да я то посмотрел прежде чем написать, а вы похоже смотрите и видите только то что хотите видеть :)
не смешно самому? фильтр какой - топливный или воздушный? :)

Кстати, что то из БДЁБ не слыхать товарища - вроде комментировал до этого - АУ?

обнаружил сам сайт бдбд и всех его клиентов в автораскрутке linkex кажется по 200-300 ссылок

Snake
На сайте с 18.06.2004
148

Дожили сам себя цитирую.. вообщем статистика пока не закрыта, если что принт скрин есть. Видно что переходов из Я - 0, после нескольких абдейтов..

Ссылку на этот топик можно давать тем кто спрашивает "А что будет если я поучаствую в системе linkator(и проч.)... " А вот что будет, п..ц будет:D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Snake, если бы вы были правы - я только за! Но посмотрите сколько сайтов учавствует в этих системах? Тысячи - и они не забанены, не "зафильтрованы" :) и т.д.

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68

Мля, DarkNavy!

Вы своим желанием во что бы то ни стало облить грязью компанию из-за того, что вам не продали ссылки уже достали. Далее я привожу только факты, а вам уже сделал замечание другой участник форума, что хватит голословных утверждений. Ну вообщем умный поймет ...

У клиента были проблемы с хостингом, которые продолжались почти месяц. В результате Яндекс несколько раз не смог получить страницу и удалил ее из индекса. Вот что во время проблем писал AddURL:

------------------------

Добавление URLа

Адрес http://www.stanleyrus.ru/ не был внесен в базу Яндекса, так

как в настоящее время невозможно установить соединение с сервером,

на котором он расположен.

------------------------

Далее я просто запретил сайт robots.txt

---

User-Agent: Yandex

Disallow: /

Host: www.stanleyrus.ru

---

Сейчас robots.txt уже другой и индексация сайта разрешена.

И вынес сайт, чтобы заново его переиндексировать. Сайт окончательно удалился только вчера. Страницы из индекса удалились на несколько дней ранее, но AddURL писал, что сайт не может быть добавлен, потому как уже проиндексирован (не слились базы). Вчера был апдейт и теперь сайт заново внесен через AddURL

Кому интересно - следите за ситуацией.

Больше комментировать ваши голословные выпады я не буду, но ход по ссылкам мне ваш понравился (типа раз мне не продали, то я сделаю так, чтобы никто не покупал).

---

23-03-2005 12:46

PR 7,6,5 ссылки

Для болтунов, которые только болтают:

а) ссылки не продаются

б) примеры не приводятся

---

Для интереса других - я размещаю ссылки на сайтах с высокой посещаемостью, в середине HTML, желательно в 1-м экране, в блоке "На правах рекламы" и по этим ссылкам между прочим есть переходы, иногда по 1,000 в день. Пример - http://partners.mnogo.ru/. Другой пример, хоть и во 2-м экране, но с 500 переходами в день - http://www.ferra.ru/

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий