10 доменов в зоне *.info отдам в хорошие руки

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
581

у меня есть десять доменов в зоне инфо

bankpro.info, bestigra.info, bootpro.info, domensru.info, domenweb.info, familyru.info, kodipro.info, phpru.info, vpssite.info, profkurs.info

срок им подойдет через один два месяца... готов отдать в хорошие руки...

кроме этого, дополнительно: есть под каждый домен 10 простеньких сателлитов типа пример1, пример2, пример3,

с возможностью:

• править все заголовки
  • создавать рубрики
  • добавлять тексты (встроен редактор)

неограниченное число страниц.

Сейчас все дело лежит на площадке мастерхоста.. оплата закончилась, сайты не доступны.. после 22 ноября этого месяца площадку удалят (если ее не продлить)... расход на площадку по тарифу "Эффективный" + 10 сателлитов (за все тела сумма скромная, 3.000 RUR). сайты можно перенести на ваш хост и будут работать. все домены не прогонялись ни по каким бы то нибыло базам... т.е. использовать можно по вашему назначению.

если интересно, пишите в личку, или задавайте вопрос в общем топике. есть желание всеже продать все в комплексе)) посему рассмотрю в первую очередь финансовый вариант.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

Будущего владельца указанных выше доменов, прошу откликнуться в личку))

домены отдаются в хорошие руки)) все стороны выгодности этих доменов решаете сами. продлять через полтора месяца..

Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18

здравствуйте. буду оч. признателен за phpru.info

понравился :)

[Удален]

У кого домены регистрировали? Если эстдомейнс, то готов забрать всё за.... 1 вмз

[Удален]

готов взять от одного сайта до всех :) было бы не плохо bankpro.info ;)

[Удален]

bestigra.info мне очень понравился, буду признателен за него:) Но могу и все забрать, если отдадите:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий