Сайт на DLE

[Удален]
557

Хочу продать сайт - cliper.org

Так как нету времени забивать его, ставить базу и вообще нет желания заниматься сайтом на DLE, тем более продлять через 2 месяца домен у сайта, которым нет желания заниматься.

Домен есть в веб-архиве.

Домен продлить можно до конца мая. Лежит у it-spec.

Хостинг подключен у hostlife.net за 45 рублей в месяц.

(кстати, аккаунты у данного хостинг-провайдера не требует Ваших личных данных, кроме e-mail)

Отдаю вместе с доменом и хостингом.

Cliper.Org добавил 18.03.2010 в 21:04

Да, забыл сказать, что руки до шаблона дошли только пару дней назад, поэтому в индексе поисковиков сайт отсутствует. Но, это не беда, так как в аддурилку Яндекса он спокойно добавляется.

Учитывая оплату за хостинг + домен с веб-историей + шаблон, отдам первому обратившемуся за 150 рублей.

artrush
На сайте с 06.07.2009
97
Cliper.Org:
Хочу продать сайт - cliper.org
Так как нету времени забивать его, ставить базу и вообще нет желания заниматься сайтом на DLE, тем более продлять через 2 месяца домен у сайта, которым нет желания заниматься.

Домен есть в веб-архиве.
Домен продлить можно до конца мая. Лежит у it-spec.
Хостинг подключен у hostlife.net за 45 рублей в месяц.
(кстати, аккаунты у данного хостинг-провайдера не требует Ваших личных данных, кроме e-mail)

Отдаю вместе с доменом и хостингом.

Cliper.Org добавил 18.03.2010 в 21:04
Да, забыл сказать, что руки до шаблона дошли только пару дней назад, поэтому в индексе поисковиков сайт отсутствует. Но, это не беда, так как в аддурилку Яндекса он спокойно добавляется.

Учитывая оплату за хостинг + домен с веб-историей + шаблон, отдам первому обратившемуся за 150 рублей.

готов забрать! 241309050

icq 241309050
[Удален]

Cliper.Org, Заберу за 200р

[Удален]
artrush:
готов забрать! 241309050

отписал Вам в icq

Cliper.Org добавил 19.03.2010 в 00:35

Bin.:
Cliper.Org, Заберу за 200р

если первый обратившийся не возьмёт - полтинник экономии Вам будет :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Cliper.Org, вы клон?

/ru/forum/comment/6422845

/ru/forum/460947

Клоноводство опасно для фигуры.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Cliper.Org, вы клон?
/ru/forum/comment/6422845
/ru/forum/460947

Клоноводство опасно для фигуры.

у меня всё нормально с фигурой - девушкам нравлюсь, рад что и Вы беспокоитесь о моей заднице:)

ну, а если серьёзно, здесь все этим занимаются, так что опять же рад, что Вы пользуетесь поиском и печётесь о моих темах :D

ах, да, забыл сказать - я интересуюсь девушками, поэтому не надо за мной бегать, искать мои темы и переживать о моей фигуре. Я - гетеро.

Cliper.Org добавил 19.03.2010 в 13:29

P.S.:

сайт продан. тему можно закрывать. спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий