Sape Money Manager (PHP)

12
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Jefa:
Asun, допустим скрипт востребован.
А как вопросы безопасности? Чем гарантировать будете?

Открытым кодом вроде как гарантирует.

BadBoy:
Если человек все время ездит и ему надо снять денег, можно воспользоваться интернет клубом,

интернет-клубы не самое разумное место где следует заходить на денежные аккаунты.

P.S.: ТС добавьте к скрипту автоинформер на асю/смс/е-маил обо всех новых событиях и проверку баланса - тогда будет интереснее, просто вывод средств как-то слишком просто для отдельного платного скрипта который ещё и ставить надо.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
A
На сайте с 18.09.2006
90
edogs:
P.S.: ТС добавьте к скрипту автоинформер на асю/смс/е-маил обо всех новых событиях и проверку баланса - тогда будет интереснее, просто вывод средств как-то слишком просто для отдельного платного скрипта который ещё и ставить надо.

Ok, но на асю отсылать меседж, тут уже в настройках не только curl врубить нужно, множество нюансов. По поводу смс - берут сомнения, что реализую, но посмотрю. С мылом без проблем :))

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
edogs:
интернет-клубы не самое разумное место где следует заходить на денежные аккаунты.

согласен... кей логеры и прочая чушь там может стоять...

Когда учился в школе, работал админов в клубе..

Но в наше время, таким уже не занимаются, в нормальных интернет кафе..

И если очень надо, то можно..

Ну как я уже говорил, всегда есть мобила..

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

BadBoy, каких только интернету-клубов нет. А сама идея очень поучительная. Ведь если в САПЕ более 50 тыс. аккаунтов, а реальных владельцев куда меньше. То как то надо выводить эти денюжки. Другими словами. Для десятков тысяч саттелитов нужны сервисы по их финансовому обслуживанию.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Asun:
Скрипт Sape Money Manager разработан для заказа вывода средств из системы Sape, без участия ВебМастера.

А как же моральное удовлетворение от нажатия на кнопку БАБЛО!

Уже только по этой причине скрипт вреден! 😂

Все ИМХО конечно...

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

я приветствую данную автоматизацию. мне, к примеру, нравится мгновенный вывод как у mainlink. буду рад видеть подобные нововведения в sape

[Удален]

Мне кажется скрипт весьма полезен, если например у Вас несколько аккаунтов в sape, один из них или несколько можно на автомат настроить, чтобы не терять свое время. Ну и просто для ленивых отличное решение, т.к. лучше уж деньги чтобы на кошелек снимались, а не висели долго в Sape, т.к. сбои разные технические бывают. Помню балансы когда то в +/- скакали (неск. месяцев назад). Тем более цена за такое удовольствие совсем не большая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий