- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Asun, допустим скрипт востребован.
А как вопросы безопасности? Чем гарантировать будете?
Открытым кодом вроде как гарантирует.
Если человек все время ездит и ему надо снять денег, можно воспользоваться интернет клубом,
интернет-клубы не самое разумное место где следует заходить на денежные аккаунты.
P.S.: ТС добавьте к скрипту автоинформер на асю/смс/е-маил обо всех новых событиях и проверку баланса - тогда будет интереснее, просто вывод средств как-то слишком просто для отдельного платного скрипта который ещё и ставить надо.
P.S.: ТС добавьте к скрипту автоинформер на асю/смс/е-маил обо всех новых событиях и проверку баланса - тогда будет интереснее, просто вывод средств как-то слишком просто для отдельного платного скрипта который ещё и ставить надо.
Ok, но на асю отсылать меседж, тут уже в настройках не только curl врубить нужно, множество нюансов. По поводу смс - берут сомнения, что реализую, но посмотрю. С мылом без проблем :))
интернет-клубы не самое разумное место где следует заходить на денежные аккаунты.
согласен... кей логеры и прочая чушь там может стоять...
Когда учился в школе, работал админов в клубе..
Но в наше время, таким уже не занимаются, в нормальных интернет кафе..
И если очень надо, то можно..
Ну как я уже говорил, всегда есть мобила..
BadBoy, каких только интернету-клубов нет. А сама идея очень поучительная. Ведь если в САПЕ более 50 тыс. аккаунтов, а реальных владельцев куда меньше. То как то надо выводить эти денюжки. Другими словами. Для десятков тысяч саттелитов нужны сервисы по их финансовому обслуживанию.
Скрипт Sape Money Manager разработан для заказа вывода средств из системы Sape, без участия ВебМастера.
А как же моральное удовлетворение от нажатия на кнопку БАБЛО!
Уже только по этой причине скрипт вреден! 😂
Все ИМХО конечно...
я приветствую данную автоматизацию. мне, к примеру, нравится мгновенный вывод как у mainlink. буду рад видеть подобные нововведения в sape
Мне кажется скрипт весьма полезен, если например у Вас несколько аккаунтов в sape, один из них или несколько можно на автомат настроить, чтобы не терять свое время. Ну и просто для ленивых отличное решение, т.к. лучше уж деньги чтобы на кошелек снимались, а не висели долго в Sape, т.к. сбои разные технические бывают. Помню балансы когда то в +/- скакали (неск. месяцев назад). Тем более цена за такое удовольствие совсем не большая.