Sape Money Manager (PHP)

12
A
На сайте с 18.09.2006
90
1770

Имя скрипта: Sape Money Manager v1.0
Версия скрипта: 1.0
Цена: 10 wmz
Дата разработки: 1 Ноября 2007

Скрипт Sape Money Manager разработан для заказа вывода средств
из системы Sape, без участия ВебМастера. После настройки, скрипт
сам (CRON) будет проверять наличие определённой суммы, заранее указанной
Вами в настройках, и будет заказывать выплату имеющегося кол-ва
денежных средств на балансе.

Требование к серверу:

PHP (гарантирована работа с версией не ниже 4.4.2) и CRON.

Включенная опция php - Curl (On).

Выключенная опция php - Safe Mode (Off)

Выключенная опция php - open_basedir (Off)

Без zend'a и прочего мусора.
Подробнее об установке и настройке в readme.
По вопросам стучите в асю: 460-889-353, в личку, либо в тему.

Приобрести можно тут: http://www.intseo.com/

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Автоматизация - это хорошо, но лень развивает...

Ну а чтоб до такой вот степени, чтоб на кнопку "бабло" нажать лень было?

Имхо отдавайте скрипт бесплатно, может кто спасибо и скажет.

A
На сайте с 18.09.2006
90

Ну, применять можно и не во имя матушки лени.

Допустим человек часто уезжает в командировки с отсутствием доступа в сеть и по какой то причине ему нужно в определённых условиях снять деньги на кошелёк. Одной из причин может быть кредит и т.п.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Asun, допустим скрипт востребован.

А как вопросы безопасности? Чем гарантировать будете?

p.s. любые сторонние программы и скрипты для работы с всякими веб-деньгами внушают некоторое недоверие.

Особенно новые.

Ничего личного конкретно к вам.

by25
На сайте с 17.07.2007
20

Интересная весчь, но, благо, что я ещё не так обленился чтобы снять денюшку с сапы :)

А по поводу командировки, можно и с телефона всё сделать :)

itmedia.by (http://itmedia.by) - Хорошо делаем сайты :)
A
На сайте с 18.09.2006
90

Что именно гарантировать? Если Вы про безопасность пароля от аккаунта, то код полностью открыт, просмотреть, что и куда, если отсылается, проще некуда.

A
На сайте с 18.09.2006
90

Хм, в общем, вижу скрипт не вызывает доверия. Ок.

Давайте поступим так:

Кому то, могу дать скрипт бесплатно - если тот проверит код на содержания "нечести". И оставит тут отзыв.

З.Ы.

Я не собираюсь воровать приватные данные, продавая товар, деньги за который перечисляться на wmid получивший персональный аттестат вебмани.

Я не собираюсь получать приватные данные, продав товар с полностью открытым кодом - анализируйте код, пожалуйста.

И в конце концов, какой злоумышленник бы светил тут свой аккаунт, с чистой репутацией. И т.д. и т.п.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Asun:
Допустим человек часто уезжает в командировки с отсутствием доступа в сеть и по какой то причине ему нужно в определённых условиях снять деньги на кошелёк. Одной из причин может быть кредит и т.п.

бугаго...

Если человек все время ездит и ему надо снять денег, можно воспользоваться интернет клубом, мобильным телефоном, да чем угодно.

А если ему вообще надо часто снимать, значит человек зарабатывает, и может себе позволить ноутбук, который на кройняк будет конектиться через мобилу.

А ноут можно купить за 100$ (для таких целей хватит его)

Пример совершенно непонятный...

Jefa:
Asun, допустим скрипт востребован.
А как вопросы безопасности? Чем гарантировать будете?

на мой взгляд, полностью бесполезная вещь (не в обиду)

Я не вижу смысла тратить деньги из за 3х кликов. Причем слово деньги для такого скрипта имеют слишком большой значение. И кстати, думаю, что им даже бесплатно пользоваться не будут :)

Посудите сами, а вдруг злоумышленники взломали FTP ??? А тут скрипт с открытым кодом. Это конечно теория, но ей все равно есть место быть. Согласитесь ...

PS | Если текст Вам показался резким, прошу меня извинить, я никак не хотел оскорбить. Просто высказал точку зрения.

SG
На сайте с 21.01.2007
96

скрипт в принципе полезный, особенно если аккаунтов много. иногда бывают срочно нужные WM-а тут оно автоматом снималось - и падало :)

A
На сайте с 18.09.2006
90
бугаго...
Если человек все время ездит и ему надо снять денег, можно воспользоваться интернет клубом, мобильным телефоном, да чем угодно.
А если ему вообще надо часто снимать, значит человек зарабатывает, и может себе позволить ноутбук, который на кройняк будет конектиться через мобилу.
А ноут можно купить за 100$ (для таких целей хватит его)
Пример совершенно непонятный...

Возможно пример неудачный :) Кому нужно, тот применение скрипту найдёт.

Посудите сами, а вдруг злоумышленники взломали FTP ??? А тут скрипт с открытым кодом. Это конечно теория, но ей все равно есть место быть. Согласитесь ...

Согласен. Тогда шифруем скрипт сами, если есть вероятность взлома, дабы данные были защищены. Лично у меня отдельное место, не для проектов, а для подобных скриптов - и злоумышленник банально не знает, что ему ломать. :))

Я не вижу смысла тратить деньги из за 3х кликов. Причем слово деньги для такого скрипта имеют слишком большой значение. И кстати, думаю, что им даже бесплатно пользоваться не будут.
PS | Если текст Вам показался резким, прошу меня извинить, я никак не хотел оскорбить. Просто высказал точку зрения.

Всегда рад адекватным ответам, ни о каких обидах и речи быть не может :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Stalker-g2:
скрипт в принципе полезный, особенно если аккаунтов много.

ну как говорится "о вкусах пива не спорят" :)

Asun:
Кому нужно, тот применение скрипту найдёт.

да, с этим я не могу не согласиться...

ну по сути на "любителя острых ощущений" :) :) :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий