конкурс на 10 баксов))))))))))))))))))))

12
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
1049

Правила предельно просты: кто на кошелек Z431699729277 до 23.59 пришлет большую сумму, тот и выиграл.

Все что пришлют сегодня, разыграю завтра. К переводам делайте уникальные коменты.

Цель конкурса проста: понять имеет ли право на жизнь, такой простенький "лотерея")))

Скатится приз до нуля или наоборот каждый день будет расти?..

BL поднимется...

Гарантиии:

1)BL уже 117

2)Персоональный аттестат на мое имя

3)Любой участник может просмотреть всю статистику переводов, за предыдущий день.

4)Тем кто находится в Москве, могу показать историю операций прямо на кипере (в случае спорных вопросов).

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Gnome:
простенький "лотерея")))

Тут несколько другое слово напрашивается, мужского рода 😂

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
ШАНС-ON:
Тут несколько другое слово напрашивается, мужского рода 😂

Оценили юмор))))

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103

Оригинальный вид волшебных кошельков,:)

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
Watson
На сайте с 02.07.2007
111

Первый кто отправит 9.99 выигрывает 1 цент и лоттерея закончена. еслиб вы еще обещали опубликовать все входящие платежи было бы совсем интересно.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Так как я понял кто больше всех пришлет, тот и выиграл всё то, что прислали???? :D

А потом Gnome возьмет в последний момент в 23.58.59, да и бабахнет с другого кошелька мильон и типа пишет "Поздравляю KDE, он выиграл многа денег :)))) И ники у нас с ним похожи ;) " Так что не верьте ему, лучше шлите мне, я сразу обещаю, что не верну, так хоть спасибо скажу ;)

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Watson:
Первый кто отправит 9.99 выигрывает 1 цент и лоттерея закончена. еслиб вы еще обещали опубликовать все входящие платежи было бы совсем интересно.

Я опубликую все входящие платежи... с теми комментами которые Вы оставите, если народ не против будет.

А самое главное завтра все что отправят сегодня снова выставлю...

т.е. 10 у.е. я уже потерял((((

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Watson:

а разве только $10 на кону :( тогда не интересно.... Да и почему вы решили, что никто не вышлет больше 9.99, может кому-нить чисто из-за спортивного интереса выиграть хочеццо.

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Loko:
Так как я понял кто больше всех пришлет, тот и выиграл всё то, что прислали???? :D

А потом Gnome возьмет в последний момент в 23.58.59, да и бабахнет с другого кошелька мильон и типа пишет "Поздравляю KDE, он выиграл многа денег :)))) И ники у нас с ним похожи ;) " Так что не верьте ему, лучше шлите мне, я сразу обещаю, что не верну, так хоть спасибо скажу ;)

Вы правда считаете, что я вот-так собираюсь разводить здесь народ?

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Loko:
а разве только $10 на кону :( тогда не интересно.... Да и почему вы решили, что никто не вышлет больше 9.99, может кому-нить чисто из-за спортивного интереса выиграть хочеццо.

Ну кстати пока и цента нету...

Да сегодня 10, завтра - то что придет сегодня и т.д.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Gnome:
Вы правда считаете, что я вот-так собираюсь разводить здесь народ?

да боже упаси.. ;) шутю я, шутю... Здесь народ неразводимый почти что...

Gnome:
Ну кстати пока и цента нету...
Да сегодня 10, завтра - то что придет сегодня и т.д.

ща исправим ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий