- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правила предельно просты: кто на кошелек Z431699729277 до 23.59 пришлет большую сумму, тот и выиграл.
Все что пришлют сегодня, разыграю завтра. К переводам делайте уникальные коменты.
Цель конкурса проста: понять имеет ли право на жизнь, такой простенький "лотерея")))
Скатится приз до нуля или наоборот каждый день будет расти?..
BL поднимется...
Гарантиии:
1)BL уже 117
2)Персоональный аттестат на мое имя
3)Любой участник может просмотреть всю статистику переводов, за предыдущий день.
4)Тем кто находится в Москве, могу показать историю операций прямо на кипере (в случае спорных вопросов).
простенький "лотерея")))
Тут несколько другое слово напрашивается, мужского рода 😂
Тут несколько другое слово напрашивается, мужского рода 😂
Оценили юмор))))
Оригинальный вид волшебных кошельков,:)
Первый кто отправит 9.99 выигрывает 1 цент и лоттерея закончена. еслиб вы еще обещали опубликовать все входящие платежи было бы совсем интересно.
Так как я понял кто больше всех пришлет, тот и выиграл всё то, что прислали???? :D
А потом Gnome возьмет в последний момент в 23.58.59, да и бабахнет с другого кошелька мильон и типа пишет "Поздравляю KDE, он выиграл многа денег :)))) И ники у нас с ним похожи ;) " Так что не верьте ему, лучше шлите мне, я сразу обещаю, что не верну, так хоть спасибо скажу ;)
Первый кто отправит 9.99 выигрывает 1 цент и лоттерея закончена. еслиб вы еще обещали опубликовать все входящие платежи было бы совсем интересно.
Я опубликую все входящие платежи... с теми комментами которые Вы оставите, если народ не против будет.
А самое главное завтра все что отправят сегодня снова выставлю...
т.е. 10 у.е. я уже потерял((((
а разве только $10 на кону :( тогда не интересно.... Да и почему вы решили, что никто не вышлет больше 9.99, может кому-нить чисто из-за спортивного интереса выиграть хочеццо.
Так как я понял кто больше всех пришлет, тот и выиграл всё то, что прислали???? :D
А потом Gnome возьмет в последний момент в 23.58.59, да и бабахнет с другого кошелька мильон и типа пишет "Поздравляю KDE, он выиграл многа денег :)))) И ники у нас с ним похожи ;) " Так что не верьте ему, лучше шлите мне, я сразу обещаю, что не верну, так хоть спасибо скажу ;)
Вы правда считаете, что я вот-так собираюсь разводить здесь народ?
а разве только $10 на кону :( тогда не интересно.... Да и почему вы решили, что никто не вышлет больше 9.99, может кому-нить чисто из-за спортивного интереса выиграть хочеццо.
Ну кстати пока и цента нету...
Да сегодня 10, завтра - то что придет сегодня и т.д.
Вы правда считаете, что я вот-так собираюсь разводить здесь народ?
да боже упаси.. ;) шутю я, шутю... Здесь народ неразводимый почти что...
Ну кстати пока и цента нету...
Да сегодня 10, завтра - то что придет сегодня и т.д.
ща исправим ;)