- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По-моему это все должно быть просто и ясно.
-именно, что нужно грешить на относительное влияние текстового и ссылочного ранжирования. Но я об этом уже в который раз говорил. А Вы все о своем. Кстати, "ни на одной странице" - этот случай не реальный. Реально эта уникальная абракадабра есть в тексте ссылающейся страницы - как обычный текст.
В общем, возможны ситуации:
1) PR ссылающейся страницы низок - тогда первой будет ссылающаяся страница (передаваемый PR низок)
2) PR ссылающейся страницы высок - тогда первой будет страница, на которую ссылаются (передаваемый PR высок)
И, наконец, оценка PR по версиям Google, MSN, Yahoo м.б. различной.
-да успокойтесь уже, вы уже себе на этом форуме помогли так, что сомнений в "полезности" ваших экспериментов не осталось.
Кстати, в личку я с удовольствием получу ссылку на эксперимент. :)
Кстати, в личку я с удовольствием получу ссылку на эксперимент. :)
Так а чего вы тогда напали на меня, если только что написали, что согласны с частью того, что я говорил?
Вот именно эти различия я и хотел увидеть.
ps. Не говорит тот, кому нечего сказать. Если некому закрыть рот это плохо.
Не надо мое желание получить ссылку на эксперимент принимать за "согласны с частью того, что я говорил". Вы бред говорили, имхо.
Так на "конструктивную критику" есть что ответить или что? :)
Хочу признаться в одном моменте, то что писал вчера, сегодня уже не работает :).
А именно: сегодня провалился тест на то, что гугл видит 2 одинаковых ссылки на странице. Вчера еще видел, а сегодня уже нет. (MSN еще видит).
Также сегодня заметил, что если на сайте есть 2 страницы релевантные запросу, то гугл их показывал вместе (одна под другой в видет подпункта). Сегодня не нашел ни одного сайта, где бы такое было (google.com одно, co.uk и ru - по-старому) :(. Связи между похожими страницами одного сайта разорваны и ситуация больше напоминает теперь yahoo.
Так что за 2 ссылки в гугле прошу прощения, был неправ.
и сегодня показывает. Например - http://www.google.com/search?hl=en&lr=&c2coff=1&q=Government+Canada&btnG=Search
и сегодня показывает. Например - http://www.google.com/search?hl=en&lr=&c2coff=1&q=Government+Canada&btnG=Search
Ну тогда извиняюсь еще раз, у меня браузер фром кишинев:
Бл..ть - это гугл-бар порит такую херню, удалил его - все по старому показывает :(.
у меня и с гугльбаром по две показывает.
хм ... интересный спор ..
а как можно объяснить следующее ?
есть сайт у которого нету ссылок с ключевым словом, нету в контенте такого ключевого слова ....
но при этом он по этому ключевому запросу находится на 3 позиции из 13 800 000 сайтов
хм ... интересный спор ..
а как можно объяснить следующее ?
есть сайт у которого нету ссылок с ключевым словом, нету в контенте такого ключевого слова ....
но при этом он по этому ключевому запросу находится на 3 позиции из 13 800 000 сайтов
Это из области фантастических рассказов о дорвеестроительстве и клоакинге, или склейке сайтов, или о могучей силе ключевого слова в доменном имени.
Запрос покажи, пожалуйста, так сразу трудно выдумать, что там такое.