- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Saney, задачи ставить тёще или жене будете... а чушь пороть здесь не приветствуется, так что либо думайте прежде чем писать, либо не терзайте клавиатуру и не отнимаейте время у участников форума...
[off] Пена какая-то, монитор протрите свой, и больше не пейте за рабочим местом ...[/off]
Saney, задачи ставить тёще или жене будете... а чушь пороть здесь не приветствуется, так что либо думайте прежде чем писать, либо не терзайте клавиатуру и не отнимаейте время у участников форума...
[off] Пена какая-то, монитор протрите свой, и больше не пейте за рабочим местом ...[/off]
А не надо прикрываться участниками форума :). Сам-то хоть что-то успел сделать? Если нету доказательств того, что я неправ - сидите ищите их. Я от своих слов не отказываюсь. Все что написал имеет в какой-то мере смысл, так как было проверено не один раз и не на одном сайте.
Я также уверен в том, что если с одной страницы поставить 2 ссылки на одну и ту же внешнюю страницу но с разным текстом, то google, yahoo и msn найдут вторую страницу по обоим запросам, - во что многие просто не верят и считают, что учтется только первая ссылка в коде :).
Вы сначала проверьте все, в чем уверены, а потом дискутируйте.
на эксперименты со ссылочками от promodo частенько натыкался в последнее время. так что люди взаправду экспериментируют, и есть, наверное, смысл им верить.
на эксперименты со ссылочками от promodo частенько натыкался в последнее время. так что люди взаправду экспериментируют, и есть, наверное, смысл им верить.
Спасибо за поддержку, давайте в icq ко мне стучитесь, покажу вам все тесты :).
Отправил в личку, жду комментариев...
Lolo,
-насчет экспериментов не знаю, но вот мысли свои выражают они странно. Например, на вопрос топискстартера:
они (Saney) отвечают:
-ежу понятно, что уникальная эта абракадабра не написана на целевом субдомене (иначе эффект с.р. не увидеть - ранжирование по тексту его забьет).
Почему-то элементарное понятие, что текст, написанный на сайте, ценится здесь выше, чем сайт со ссылкой на него, но без текста (т.е., грубо говоря, отн. влияние с.р. и текстового) превращается в "В подобном случае Google дает предпочтение странице с большим PR".
Lolo,
-насчет экспериментов не знаю, но вот мысли свои выражают они странно. Например, на вопрос топискстартера:
они (Saney) отвечают:
-ежу понятно, что уникальная эта абракадабра не написана на целевом субдомене (иначе эффект с.р. не увидеть - ранжирование по тексту его забьет).
Почему-то элементарное понятие, что текст, написанный на сайте, ценится здесь выше, чем сайт со ссылкой на него, но без текста (т.е., грубо говоря, отн. влияние с.р. и текстового) превращается в "В подобном случае Google дает предпочтение странице с большим PR".
Так для чистоты експеримента как раз и надо тестировать на граничных данных, когда какого-то фактора полностью нет, чтобы проверить как все происходит без его участия.
Saney, ну так что по тому примеру котрый вы просили предъявить? Что можете сказать?
Saney, ну так что по тому примеру котрый вы просили предъявить? Что можете сказать?
Ответил в личку.
Короче суть переписки, дабы пролить свет на заблуждения, может быть мои, ну а может Saney,
Значит так, в отправленном примере был сайт, который в прошлом содержал ключевую фразу А+Б и соотвественно в том году проставлялись ссылки с такой связкой <a>А+Б</a>, в этом году сайт сменил контент и теперь на на странице нет фразы А+Б (даже нет слова А или слова Б по отдельности), но появилось В+Г+Д и соответственно стали ставится ссылки <a>В+Г+Д</a> - так вот, ситуация:
по МСНу
Saney, утверждает что
по Яхе
Saney, утверждает что
Так вот взят к примеру запрос А+Б, так как ключевая фраза была снята со страницы несколько месяцев назад (но в ссылках в сравнивом по количеству с новыми осталась) - результат, в Яхе первое место
Делаю теперь свой вывод, что первое, что второе заявление Saney - не работает, но тут есть подводный камень, Saney утверждает что происходит это потому, что ссылка не одна, а их много, но на мой взгляд дело не в количестве, а во времени срабатывания ссылки, о чем кстати и интересовался топикстартер
Ну как вам господа такой эксперимент, пример я сбрасывал в личку Saney с реальными урлами, запросами и результатами выдачи...
Так вот, где по мнению участников верные выводы из конкретных примеров, важно ли что ссылка не одна, или эту погрешность можно опустить (да, еще прошу заметить, что кэши этой страницы как в МСНе, так и в Яхе менялись не один десяток раз, никаких стоп-слов внутри связок А+Б или В+Г+Д нет)