Разочаровалась в женщинах

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Пока Мелкий рулит :) Во всяком случае, им всегда можно зачОтно мазанутся, если что начинает идти не так. Да еще и сразу кандидат определяется - он у меня хорошо подлость чует

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dnx:
Да еще и сразу кандидат определяется - он у меня хорошо подлость чует

Мороженым стреляет в глаз?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Кстати, типа того:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dnx:
Мелкий :)

10 Мелких

А он мачо...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
KP
На сайте с 22.10.2007
8
raspberry:
...У кого какое мнение о моральности происходящего?

Боже! Какая отстойная форумская система! Как же это будущее интернета сидит по таким первобытным пещерам?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
KOPCAP:
Боже! Какая отстойная форумская система! Как же это будущее интернета сидит по таким первобытным пещерам?

невообразимое что-то... искал-искал ссылку на нормальный вид - так и не стал читать...

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
raspberry:
Мужчины - это, конечно, прекрасно, но и женщины нужны. Вот лично у меня друзей навалом, а подруги - ни одной, и я через это страшно страдаю. С кем ходить по магазинам? Кому сказать в сердцах "мужики-козлы!" так, чтобы с тобой согласились и развили тему? И вообще, учёные доказали: одиночество человека измеряется наличием общения именно с женщинами, вне зависимости от пола самого человека. Если женщины, с которыми можно поговорить, есть - ты уже не одинок(а). Если нет - сколько бы друзей-мужчин не имелось, полноты бытия не ощутить.
Вот так.

Минусов от того, что нет подруги, зато есть друзья, ни одного, а плюсов до фига. По магазинам можно и с другом пойти, потому что он лучше чем девушка (на мой взгляд) может определить что тебе идет а что нет :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
KOPCAP:

у меня первая мысль была такая же ) это уже даже не болезнь... 😂

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Highscreen:
у меня первая мысль была такая же ) это уже даже не болезнь... 😂

Профзаболевание... :)

Paloma
На сайте с 11.08.2006
18

По магазинам надо ходить с голубым другом - гламурнее и эффективнее :)

Парфюмерные обзоры и новости (http://www.aromablog.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий