Разочаровалась в женщинах

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
raspberry:
предпочитаю ассоциироваться с шоколадкой "Аленка"

точно! я то я задумался: где? в конфетнице!

raspberry:
И вообще, топик - про женское коварство

весьма "легковесный" пример женского коварства приведен:)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

raspberry, имхо кривишь душой, как ни одной подруги? Не верю ... пойму, если скажешь что есть, но далеко. Но расстояние-то не проблема

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raspberry:
Кому сказать в сердцах "мужики-козлы!"

Что-то тебе не понятливые попадаются.

Я вот с подругой могу и на эти темы порассуждать, лишь бы человеку приятное сделать, услуга за услугу, так сказать :)

raspberry:
Если нет - сколько бы друзей-мужчин не имелось, полноты бытия не ощутить.

С мужской точки зрения я подписываюсь под этим высказыванием. Без умных женщин в окружении я реально чувствую себя одиноким.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Ausweis, поддерживаю, это не коварство, а милые игрища, не более. Даже на подлянку не тянет

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Ausweis, так приводите потяжелее. Может, оно и не так страшно окажется...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
dnx:
raspberry, имхо кривишь душой, как ни одной подруги? Не верю ... пойму, если скажешь что есть, но далеко. Но расстояние-то не проблема

ну вот так у меня оно в жизни складывалось. С мальчиками общаться было проще, а девочки меня обижали и не понимали. В школе у меня был чисто женский класс - и подружки появились, но после выпуска разнесло кого куда. В принципе, по жизни у меня была и есть одна девушка, которую можно назвать подругой - но характер у неё очень специфический, совсем душевно не пообщаешься. И осталась она, опять же, в Туле.

В общем, мне тут жутко одиноко :) Оттого и в Евару полезла.

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
raspberry:
учёные доказали

хочется добавить: монгольские:)

Элтон Джон, по всей видимости, в выборку к ученым не попал, т.к. ощущает (если верить СМИ:0) глубину бытия на все 100, в совсем неженской компании (пианино, муж и коллекция очков):D

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

raspberry, все, на следующий девичник - именное личное приглашение :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Ausweis, исключения никогда не отменяли правило :) Тем более, в душу старине Элтону вам не заглянуть. Вот если скажете, что вы сами резко с постулатом не согласны - это можно будет обсудить :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
raspberry:
предпочитаю ассоциироваться с шоколадкой "Аленка".
И вообще, топик - про женское коварство, ежели кто не заметил :)

Вот это ты зря в эту тему полезла, ща фотошоперы откроют свои фотошопы и будут фотошопить до утра...

Начнем что-ли для затравочки ;)

jpg t_10ic31_212.jpg
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий