Является ли запрещенным элементом....

Sonce
На сайте с 30.08.2007
62
535

Здравствуйте, подскажите, плиз, можно ли заголовок текста выделять сразу h1 и title, и сверху alt прописать, как к графическому обьекту? Это запрещенный прием?

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Задайте пожалуйста конкретный вопрос

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
A
На сайте с 25.10.2005
219

Sonce,

сразу h1 и title, и сверху alt

это все разные вещи

h1 - в тексте

title - тег на странице

alt - тег картинки

Sonce
На сайте с 30.08.2007
62
A.Perez:
Задайте пожалуйста конкретный вопрос
alut:
Sonce,

это все разные вещи
h1 - в тексте
title - тег на странице
alt - тег картинки

я понимаю, что разные, попробую конкретнее.....

на странице есть текст, прописан в коде одновременно в тегах h1 и title - типа <h1 title="ТЕКСТ....., а когда смотришь на текст на странице и наводишь на него мышью, у него еще и alt прописан, как у картинки

это запретный элемент?

фуф, обьяснила как могла 🙄

Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123

прописать альт ключевиком, это не запретно :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Sonce, да делайте, только толку будет ноль от такой конструкции. Поисковые системы учитывают то, что видит посетитель, а не нагромождение хтмл конструкций.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Sonce:
я понимаю, что разные, попробую конкретнее.....

на странице есть текст, прописан в коде одновременно в тегах h1 и title - типа <h1 title="ТЕКСТ....., а когда смотришь на текст на странице и наводишь на него мышью, у него еще и alt прописан, как у картинки
это запретный элемент?
фуф, обьяснила как могла 🙄

мадам стоит почитать основы старого доброго HTML чтобы ответить на вопрос: "зачем собаке пятая нога?"

это я к тому, что для картинок используется атрибут "альт" (<im src="" alt="ggg">), а для ссылок - "тайтл" (<a href="" title="ыыы">anchor</a>). при наведении курсора на картинку всплывает надпись ggg, при наведении курсора на ссылку - всплывает надпись ыыы.

Sonce
На сайте с 30.08.2007
62

Поняла, спасибо большое за ответы!

B
На сайте с 29.01.2007
141

один только kazimir, и понял вопрос )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий