- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Никому я ни ЗЛА, ни СО зла не желала!
Никому не хотела являться врагом!
Только в спину вонзились осиные жала,
И по репе - раз десять уже кулаком!
Унижаться и плакать - не стану, не буду,
Я привыкла любить и привыкла прощать.
Я обиду свою уже завтра забуду,
Только форум не буду уже посещать.
Вы такого хотели? Ведь для вас я чужая,
Неприятная особь, последний изгой!
Только боль и удары, и рана большая!
Наступить готов каждый - покрепче, ногой!
Я не верю, что вы - порождение чуда!
Самомнение, гордость, всё это ведь - грех.
А в душе - бесконечно продажный Иуда,
Что за деньги продаст даже радость и смех!
И статьи мои просто бездарны, ужасны!
И ошибок в них столько, что просто тошнит!
Что ж тогда вы всем хором, потея от счастья,
Дружно коменты пишете? Тянет магнит?
Разве я зацепила кого-то, обидела?
Или шла к вам по топикам гадости слать?
Вы в своих то комЕнтах грамматику видели,
Прежде чем обвинения здесь расстилать?
Я устала от споров! Устала от глупостей!
Я работать пришла! Не ругаться! А вы?!
Обвинили меня здесь в бездарности, тупости!
Если б казнь здесь была - не сносить головы!
Вот и вновь полетят бесконечные камушки
Про "скандальную бабу", "чужой монастырь"!
Не снести мне моей, чую, буйной головушки,
Уж с утра заготовят шальные костры!
Тема БОЛИ - исчерпана! Ждём инквизиторов!
Открываем в сей теме "охоту на ведьм" !
Жалко - нету в разделе лихих композиторов,
Вам музЫку б теперь, коль стихи уже есть!
Есть здесь люди, которые мной уважаемы,
От которых я критику слушать смогла б!
Потому что от критики - польза большая,
Только не от циничных всклокоченных баб!
P.S. Тем, кто пришёл не с добром, посвещается!
Прежде, чем плюнуть - смотрите, куда!
Каждый поступок всегда возвращается,
Но уже не в словах он приходит назад....!
kira26kom, пожалуйста, не уходите с форума. разумнее считать то, что произошло не казнью, а суровым испытанием. В целом, Вы его прошли достойно. А то, что мне лично не понравилось, я уже писал выше.
Пишете Вы весьма своеобразно, кому-то такой стиль может и не понравиться, и, с формальной точеки зрения, придраться можно к каждой приведенной статье.
Но в целом, уровень ВЫШЕ СРЕДНЕГО, а потому, уважаемые господа заказчики, я бы порекомендовал кому-то из вас все же рискнуть, и заказать у ТС какой-нибудь текст. Думаю, риск минимален. А об условиях, я думаю вы договоритесь в рабочем порядке.
Попробуем? :)
kira26kom, пожалуйста, не уходите с форума. разумнее считать то, что произошло не казнью, а суровым испытанием. В целом, Вы его прошли достойно. А то, что мне лично не понравилось, я уже писал выше.
Пишете Вы весьма своеобразно, кому-то такой стиль может и не понравиться, и, с формальной точеки зрения, придраться можно к каждой приведенной статье.
Но в целом, уровень ВЫШЕ СРЕДНЕГО, а потому, уважаемые господа заказчики, я бы порекомендовал кому-то из вас все же рискнуть, и заказать у ТС какой-нибудь текст. Думаю, риск минимален. А об условиях, я думаю вы договоритесь в рабочем порядке.
Попробуем? :)
Львович, спасибо вам огромное! А ещё - глубочайший РЕСПЕКТ и низкий поклон за
поддержку и даже рекомендацию с вашей стороны, что для меня - очень много значит.
С уважением и просто человеческой благодарностью, Кира.
В промежутках между боевыми действиями, по-прежнему продолжаю брать заказы.
Все предложения по сотрудничеству, пожалуйста, или в личку, или в ICQ(в профиле).
С уважением, Кира.
Кира, гляньте личку.
"Отрицательные мнения я принимаю. И принимаю с радостью. Но, когда человек не прав и хочет показать себя, а при этом неоправданно и необоснованно упрекает меня в гордыне и пустых амбициях, как же поступить мне? Молчать в тряпочку? "
"Я говорю о вашей репутации, как человека, который в последнее время создаёт образ личности скандальной, завистливой и ведущей себя крайне невоспитанным образом по отношению к другим людям."
"Вы не мужчина, sos. Тем более, как Вы где-то писали, что "в возрасте, который в отцы годится". Нет. Обычно так ругаются либо ещё не выросшие дети, либо скандальные бабы. Именно бабы, а не женщины."
"Есть здесь люди, которые мной уважаемы,
От которых я критику слушать смогла б!
Потому что от критики - польза большая,
Только не от циничных всклокоченных баб!
P.S. Тем, кто пришёл не с добром, посвещается!
Прежде, чем плюнуть - смотрите, куда!
Каждый поступок всегда возвращается,
Но уже не в словах он приходит назад....!"
Да, читал как-то ваши рассуждения в другой теме о Вере, о Боге и о любви к ближнему. Да уж, красиво петь вовсе означает также и поступать, что очень хорошо просматривается в ваших вышеприведенных репликах. Интересная у вас Вера в Бога и любовь к ближнему. Да и ваше уважение к людям, от которых вы могли бы слушать критику на этом форуме, тоже хорошо просматривается. Оскорбляете с оглядкой, осторожненько так, смотрите, на кого можно плюнуть, а на кого и не стоит. Хитро и предусмотрительно поступаете, а то ведь могут так плюнуть в ответ, что плевалку переклинит. Именно поэтому и не ответили на предпоследний комментарий Львовича, хотя он и высказал о вас свое мнение жестче и конкретнее предшественников, молодец, умный мужчина. Правда, видать потом пожалел, он добрый. Правильно тут написано о вас. Все, чье мнение вас не устраивает – это ваши завистники, непорядочные люди и всклокоченные бабы. А где же ваша Вера в Бога и любовь к ближнему, о которых вы так красиво ранее рассуждали??? А вообще, ваше последнее поэтическое творение, очень хорошо отражает истинный смысл вашего же поведения и отношения к окружающим вас людям. И не нужно громких слов. Вы получили то, что заслужили. Просто вы надеялись, что плевать можно, главное правильно выбрать на кого. Но ошиблись немного, и вам достойно ответили. Вот и появилось ваше стихоплетство, в очередной раз оскорбляющее порядочных дам, которых вам ваша любовь к ближнему и Вера в Бога позволяет называть всклокоченными бабами. Кстати, обратите внимание, никто из них вас так не называл, но именно вы, а не они, вместо того, чтобы просто извиниться и успокоиться, продолжили свои оскорбления. Но самое главное не в этом. Такие как вы не уходят с гордо поднятой головой –
это не про вас писано. Такие как вы, нагадив, ждут, когда можно вернуться. А то, что вы вернетесь, я не сомневаюсь. Названные вами всклокоченными бабами, ведут себя куда достойнее и порядочнее чем вы. Они чьи-то матери, жены и девушки, и никто не давал вам права унижать и оскорблять их. Ваше определение "всклокоченная баба" в полной мере соответствует вашему поведению.
Извиняюсь.Дубль.
Кира, гляньте личку.
Ответила. Ответ в личке.
А то, что вы вернетесь, я не сомневаюсь. Названные вами всклокоченными бабами, ведут себя куда достойнее и порядочнее чем вы. Они чьи-то матери, жены и девушки, и никто не давал вам права унижать и оскорблять их. Ваше определение "всклокоченная баба" в полной мере соответствует вашему поведению.
Спасибо за теплые слова в защиту женщин:)
Но зря, эта писательница знает на кого плюет, а то что она и не думала уходить - это было ясно всем и сразу. Да и Львовичу она ответила только на второй коммент, а первый удачно прожевала, соображает:)
Так что не трогайте ее больше вообще и пусть пишет, что хочет. Она же верит в Бога, вот Бог ей и судья.
Sances, искренне спасибо за поддержку, но лучше про эту писательницу вообще забыть и не трогать её. Правильно тут написали, Бог ей судья.
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)