- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кира,+1 !знает свое дело на 5+ по пятибал-й системе..
😮😂
😮
Ну там много еще чего интересного про ужин на одеяле и фантазии на подоконнике (почему-то бабушка на завалинке с семечками сразу вспоминается)
прямо изверги, а не дети в наше время растут.
Это не все "перлы", которые можно вынести на обозрение😂 Очень "интересные" статьи, есть чему поучиться, учитывая, что учиться лучше на чужих ошибках и откровенных ляпах.😂
Ну там много еще чего интересного про ужин на одеяле и фантазии на подоконнике (почему-то бабушка на завалинке с семечками сразу вспоминается)
прямо изверги, а не дети в наше время растут.
Это не все "перлы", которые можно вынести на обозрение😂 Очень "интересные" статьи, есть чему поучиться, учитывая, что учиться лучше на чужих ошибках и откровенных ляпах.😂
1.
Много слёз и потраченных нервов, бессонные ночи и множество безумных слов, сказанных ребёнку сгоряча, безрезультатные скандалы и пытка ремнём. В итоге хочется биться головой об стену, в которую приходят просто сумасшедшие выводы и идеи, в то время как ребёнок в этот момент совершает стояние в углу и пережёвывает невысказанные детские обиды. Всё это отравляет жизнь на столько, что на всё остальное просто опускаются руки.
По чему так происходит и как с этим справляться? Давайте попробуем разобраться вместе и рассмотрим основные проблемы, по которым наши дети так себя ведут.
2.
На сегодняшний день многие родители испытывают трудности с детьми по поводу не только дневного сна, но и ночного тоже. Дело в том, что дети чаще всего плохо засыпают и то и дело вылезают из кровати по нескольким причинам:
А). Ребёнок не утомился ровно на столько, на сколько это ему необходимо. Иногда бывает даже так, что ваш малыш просто на ногах уже не стоит, а энергия прёт дуром так, что ребёнок аж потеет. Об этом надо думать заблаговременно. Если ваш ребёнок суперподвижен, то с ним желательно гулять перед сном. Хотя бы 15 минут или полчасика прогулки дадут многое – ребёнок заснёт без тех проблем, с которыми вы сталкивались раньше.
Просто давайте своему малышу выкладываться по полной программе, не осаживайте его дома, не выпуская на улицу неделями. Поставьте себя на его место - это просто сводит с ума. Тем более что накопленный потенциал энергии постоянно ищет выход.
3. А теперь про Вашу так называемую "бабушку с семечками".
Удивить можно много чем, главное, чтобы вы не стеснялись своей естестенности. Любому человеку приятно ощущать себя любимым и желанным, как мужчине так и женщине.
Придумывайте что-нибудь новенькое и приятное, меняйте так же и места, где вы проводите совместное время. Если нет возможности вырваться из квартиры, то разнообразие можно найти и в ней
______________________________________________________________________________________
То что вы выдернули разные фразы из разных статей - не говорит совершенно ни о чём, так как, чтобы понять ляп это был или провокация с вашей стороны - достаточно всего лишь прочитать абзацы текста полностью, чтобы убедиться в том, о чём именно там шла речь.
На счёт ваших фантазий с бабушками - это уже извините, ваши проблемы. Но про подоконник в статье речи не было. Про ужин - да. Абзац приведён полностью выше.
Что вы хотели доказать и кому своей критикой, а так же своими коментариями на сайте от ТРЁХ ЛИЦ СРАЗУ с одного ИП адреса - видно и без лишних вниканий в суть. Что же вы не напишете с настоящего аккаунта, а не с недавно зарегистрированного? ....
Да...конкуренция, конечно, страшная вещь.😂
"Совершает стояние в углу" и "энергия прёт дуром так, что ребёнок аж потеет" остаются откровенными ляпами независимо от того откуда они выдраны. А что касается Вашего сайта где расположены эти Ваши "шедевры", то Вы бы лучше ответили почему, попросив оставить свой коммент о тексте, негативное мнение все же не пропускают? Или Вы собираете только хвалебные отзывы на свое творчество? :)
"Иногда бывает даже так, что ваш малыш просто на ногах уже не стоит, а энергия прёт дуром так, что ребёнок аж потеет". Нормальные мамы с такими симптомами у ребенка идут к врачу.
Не стоит так огорчаться. Главное не ляпы, а желание повышать свой уровень, не прибегая к запрету негативных комментариев на свое творчество на сайте.
От этого пользы не будет. Это гордыня и пустые амбиции.
Удачи вам в вашем творчестве.
"Стояние в углу" и "энергия прёт дуром так, что ребёнок аж потеет" остаются откровенными ляпами независимо от того откуда они выдраны. А что касается Вашего сайта где расположены эти Ваши "шедевры", то Вы бы лучше ответили почему, попросив оставить свой коммент о тексте, негативное мнение все же не пропускают? Или Вы собираете только хвалебные отзывы на свое творчество? :)
"Иногда бывает даже так, что ваш малыш просто на ногах уже не стоит, а энергия прёт дуром так, что ребёнок аж потеет". Нормальные мамы с такими симптомами у ребенка идут к врачу.
Да. Конечно. И ребёнку стопроцентно влепят Диагноз СДВГ, а если правильнее и без сокращений - синдром детской гиперактивности, который на сегодняшний день ещё не до конца изучен врачами, но зато такие дигнозы ставятся во всю.
В придачу к этому, максимум, что пропишут ребёнку, так это - риталин или меридин (метилфенидат), являющийся довольно сильным психотропным наркотическим средством, окончательно калечащим и без того слабую психику ребёнка. А многие, как вы говорите, "нормальные мамочки", доверяя врачам, как самим себе, пичкают малышей этим самым риталином, даже не вникая в сопутствующую аннотацию к лекарству, в которой чёрным по белому написано: "Механизм действия на человека полностью не изучен…" И это сообщает сам производитель.
И что вы мне хотите доказать?
Что лучше залечивать ребёнка американскими траликами и тихо молчать об этом, когда на самом деле ребёнок может быть просто очень энергичным и сверхподвижным? И это нормально. Просто с такими малышами надо постоянно гулять, отдавать в спортивные секции, но не калечить их психику и жизнь лекарствами, действие которых ещё до конца не изучено.
Врачебные ошибки иногда могут стоить ребёнку не только здоровья, но и жизни.
В пример могу привести свой же собственный случай, когда мне в месячном возрасте, грудному ребёнку - прописали очень сильный транквилизатор. Димедрол. После применения которого - мама была в шоке от того, что собственноручно чуть не отправила меня на тот свет по рецепту врача. Симптомами сильнейшего отравления лекарством - были судороги и зактывающиеся глаза.
Спустя какое-то время маме сказал уже другой специалист, что тому врачу, который месячному ребенку (причём недоношенному и рождённому на восьмом месяце беременности, а восьмимесячные, как всем давно известно - имеют максимальный процент смертности), так вот тому врачу, который прописал такой крохе лошадиную дозу димедрола - руки надо оторвать, лишив допуска к детям и профессии в том числе тоже.
И этот случай не единичный. И вы хотите, чтобы я напугала мамочку, читающую мою статью, и отправила её лечить своего ребёнка не известно чем и не известно от чего? Подписав тем самым малышу приговор на всю оставшуюся жизнь, так как суперпопулярное в России лечение риталином, приобретающее массовый характер, благодаря количеству якобы гиперактивных деток, увеличивающемуся с каждым годом - применяется повсеместно.
Легко сказать - СДВГ и написать его в карточке ребёнка. А каковы последствия, а если ребёнок здоров и просто физически активен?
У меня тоже ребёнок и очень подвижный ребёнок, настолько подвижный, что иногда глаза в разные стороны рассыпаются. Но при этом в свои 3,5 года мы уже читаем. Ребёнок читает сам. И сверхподвижность совершенно не мешает ребёнку быть развитым мальчиком. В то время как, знакомая девушка, лечащая своего ребёнка тем же самым риталином до сих пор сетует, что ребёнок ничего не запоминает и имеет заметное отставание в речевом развитии, не смотря на то, что она долбит с ним буквы по нескольку раз в день, а при завершении лечения - ребёнок выдаёт такие перлы, что лечение назначается снова. И так происходит уже второй год. Курс лечения, потом истерики, ломка и припадки и снова курс лечения.
Плюсы и минусы на лицо, не правда ли?
А теперь информация к размышлению. Так как я гляжу - вы специалист в лекарствах, врачах и детях. Почитайте!
По медицинскому описанию риталин является стимулятором центральной нервной системы. Однако, даже производитель во вкладыше указывает: "Механизм действия на человека полностью не изучен…"
В 2000 году Агентство по борьбе с наркотиками обнародовало результаты исследования, в котором людям давали кокаин и риталин. Люди, на которых проводили испытания, не смогли определить разницу!
Хотя закон запрещает неограниченную продажу этих мощных стимуляторов, имеет факт остается фактом: они широко доступны практически везде. "Детский кокаин" раздается направо и налево, словно леденцы. В некоторых школах около 20% учащихся регулярно принимают Риталин.
Краткосрочные последствия приема Риталина:
Потеря аппетита
Ускорение сердцебиения, повышение давления и температуры
Расширение зрачков
Бессонница
Переменчивое, агрессивное поведение
Галлюцинации
Раздражительность, паника, психоз
Значительные дозы могут привести к конвульсиям, припадкам, смерти
Отдалённые последствия приема Риталина:
Необратимые повреждения кровеносных сосудов сердца и мозга, что приводит к сердечным приступам, инсульту и смерти
Разрушение печени, почек и легких
Разрушение тканей носа при вдыхании через нос
Потеря веса
Разрушение мозга, возможна эпилепсия
Исследователь из Техаса также обнаружил, что уже после трех месяцев приема Риталина один из двенадцати детей, проходивших лечение Риталином, имел генетические отклонения, связанные с повышенным риском заболевания раком.
Так что же лучше, всё-таки? Диагноз и лечение, которое не лечит, а калечит? Или лучше прогулка перед сном, с вожмозностью побегать на улице, полазить по турникам, покататься с горки и дать выход застоявшейся энергии?
На счёт коментариев опубликованных на сайте - решение принимает администратор. Отрицательное мнение - тоже мнение, но когда человек пишет с трех разных ников, притворяясь то женщиной, то мужчиной, а ип-адрес один и тот же, ЭТО - нормально?
Я пишу так, как я считаю нужным. И если где-то я употребила фразу, которая ВАМ кажется откровенным ляпом, это не значит, что так будут считать все. К тому же я довольно часто употребляю нестандартные выражения. Таков МОЙ подчерк. Те люди, которым я пишу, или когда либо писала - ни разу не упрекали меня в "ляпах" или неправильно применённых выражениях.
Отрицательные мнения я принимаю. И принимаю с радостью. Но, когда человек не прав и хочет показать себя, а при этом неоправданно и необоснованно упрекает меня в гордыне и пустых амбициях, как же поступить мне? Молчать в тряпочку?🤣
Очень жаль, что вы неправильно поняли мою статью.
Вам так же желаю удачи.
Мои последние работы для женского журнала "Красная Роза" :
Секущиеся волосы. Спасаем свою красоту
http://www.redrose-journal.ru/2007/11/24/sekushhiesya-volosy-spasaem-svoyu-krasotu/
Телевизор в жизни ребёнка. За и против/(20903 знака)
http://www.redrose-journal.ru/2007/11/27/televizor-v-zhizni-rebyonka-za-i-protiv/
Косметика и беременность. Страшные факты, и как защитить себя и
своего кроху от нежелательных последствий.
http://www.redrose-journal.ru/2007/11/29/kosmetika-i-beremennost-strashnye-fakty-i-kak-zashhitit-sebya-i-svoego-kroxu-ot-nezhelatelnyx-posledstvij/
Мои работы для женского портала "Woman's World" :
Достижение любви и счастья в браке с помощью Фэн-Шуй. Часть I
http://www.w-world.ru/articles/509.htm
Достижение любви и счастья в браке с помощью Фэн-Шуй. Часть II
http://www.w-world.ru/articles/510.htm
У меня тоже ребёнок и очень подвижный ребёнок, настолько подвижный, что иногда глаза в разные стороны рассыпаются. Но при этом в свои 3,5 года мы уже читаем. Ребёнок читает сам. И сверхподвижность совершенно не мешает ребёнку быть развитым мальчиком. В то время как, знакомая девушка, лечащая своего ребёнка тем же самым риталином до сих пор сетует, что ребёнок ничего не запоминает и имеет заметное отставание в речевом развитии, не смотря на то, что она долбит с ним буквы по нескольку раз в день, а при завершении лечения - ребёнок выдаёт такие перлы, что лечение назначается снова. И так происходит уже второй год. Курс лечения, потом истерики, ломка и припадки и снова курс лечения.
Неотразимая юная Киру26Сана одна охотно берётся за самые головокружительные текстовые авантюры. Не раздумывая, она пускает в ход аргументы из своего вымышленного опыта и своё умение называть блог "женским журналом". Писать много и долго - её стихия. Киру26Сана обожает общаться на форумах, но её приход на форум СекоИнжеЯма приводит её к настоящим проблемам. Его киллеры сделают всё, чтобы избавиться от опасного конкурента, однако даже они бледнеют перед бродячим кибермонахом, капризным красавцем БукиРукиСана, убивающего словом просто ради удовольствия. Психопат-борзописец БукиРукиСана решает сам разобраться с непрошенной гостей.
Чем кончится их встреча? Смотрите новый экшн триллер с элементами психосоматического детектива студии "Писака продакшен"
"Писамо о писамки кровь харику бу" !!!
называть блог "женским журналом"
Журнал, журналом называет не Кира, а его владелец, т.е. Я.
Комментарии модерирую тоже я и бред от любителей понаписать гневные отзывы , да еще с попыткой выдать себя сразу за 3 человек(прямо растроение личности какое-то болезненное), которые не имеют под собой основания убиваю сразу. Различные мнения форумчан касательно опубликованных на моем сайте текстов, меня волнуют крайне мало, для меня важно, чтобы они нравились аудитории сайта, а с этим проблем нет.
Различные мнения форумчан касательно опубликованных на моем сайте текстов, меня волнуют крайне мало
А кто Вам сказал, что форумчан волнует как Вы называете то, на что Ваша Кира сама дала ссылку и рекламирует??? Называйте это как Вам угодно. Можете назвать собранием сочинений, произведением искусства или современной классикой. Суть вышеуказанных текстов от этого не меняется.
Удачи Вам в Вашей совместной творческой деятельности.