Измена

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

Измена - это вопрос восприятия второй половины действий первой. Если секс на стороне твой партнер считает изменой (а я не встречал людей, которые бы считали иначе, относительно своего партнера:) ), значит это измена, чтобы ты по этому поводу не думал. Если считает изменой взгляд, значит взгляд - измена. Все просто.:)

А испытывать по этому поводу терзания или нет, личный вопрос каждого. Лучше, конечно, не изменять, но и моралистов, которые требуют моногамности от всех подряд я не понимаю. Не хочешь сам, не делай, а остальные пускай разбираются сами.:)

Но, в любом случае, рассказывать - это уже измывательство над близким человеком.

Не время для смеха!
B5
На сайте с 29.11.2005
122

Изменять можно сидя перед телевизором, нежно обнимая свою половинку.

При этом духовная измена намного хуже, чем физическая. Это своего рода предательство.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Насколько я понимаю (дословно текста не знаю, так как не женат пока что), когда люди женятся, то они клянутся в любви, верности, супружеской честности и пр.

Разных шуток я не понимаю. По статистике многие вещи определяются: начиная от % курильщиков в обществе и заканчивая рейтингами телепрограмм.

Мне тоже кажется, что это сродни предательству.

А если человек не рассказывает, а потом это случайно через 3 лиц всплывает-это разве лучше? Еще трагичнее ситуация получается, если пара не пофигистично к этому относится.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Independence:
если человек не рассказывает, а потом это случайно через 3 лиц всплывает-это разве лучше? Еще трагичнее ситуация получается, если пара не пофигистично к этому относится.

Если всплывает, надо все отрицать до "опупения". :) Трагедии особой нет, наверное, все-таки.

Independence, забыл спросить, а Вы с какой целью интересуетесь? Жениться собираетесь? Так, с такими мыслями лучше погодить тогда.:)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

А самая каверзная из измен - во сне. Сколько разных деффченок спрашивал, типа: "как относишься к тому, что мне приснилась другая", у всех сразу часа на три наступает перегрев главного процессора 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Согласна с тем, что 90% мужчин изменяют. Но и с остальными 10% не всё гладко. Был у меня один вьюноша, вполне твёрдо стоящий на земле и принципиально моногамный. Он мне как-то заявил, что изменять он мне не собирается, но если всё же изменит - сразу от меня уйдет. Потому что невыносимо ему будет после такого смотреть мне в глаза. С трудом сдержала себя, чтобы не начать убеждать оригинала в том, что изменять нормально, и ничего страшного, и если вернется, то я всё прощу - вдруг манипуляция? :)

В общем, вьюноша пылится в архивах, а над парадоксом я размышляю до сих пор...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Zikam.RU:
у всех сразу часа на три наступает перегрев главного процессора

лечится так: достаешь свой кулер и охлаждаешь её в разных позах, желательно не менее 3 часов, для лучшего эффекта :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

raspberry, а нету тута никакого парадоксу...:)

Jefa, сразу видно практикующего дохтура ;)

O
На сайте с 11.05.2005
172
Дмитрий Давыдов:
Не понял. Есть моногамия (один партнер), если полигамия (несколько), на причем тут измена? Моногамические животные не сдерживают себя. И полигамические животные не являются "разнузданными" или "аморальными". То, что "измена" это искуствен

Дима, это хорошая "маза". При чем по чемуто именно для мужчин. После таких аргументов я понимаю феминисток. Готов ли ты воспринять полигаамию от своей второй половины?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Klopopryg:
Если брак по любви, а не потому-что надо было женться по залету, решить жилищные или иные проблемы, то измен не может быть по определению. Об этом просто не думаешь.

А еще.. что имеем - не храним, потерявши плачим.

Ром.......

Посмотрим что ты скажешь после 20 лет брака ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий