- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Измена - это вопрос восприятия второй половины действий первой. Если секс на стороне твой партнер считает изменой (а я не встречал людей, которые бы считали иначе, относительно своего партнера:) ), значит это измена, чтобы ты по этому поводу не думал. Если считает изменой взгляд, значит взгляд - измена. Все просто.:)
А испытывать по этому поводу терзания или нет, личный вопрос каждого. Лучше, конечно, не изменять, но и моралистов, которые требуют моногамности от всех подряд я не понимаю. Не хочешь сам, не делай, а остальные пускай разбираются сами.:)
Но, в любом случае, рассказывать - это уже измывательство над близким человеком.
Изменять можно сидя перед телевизором, нежно обнимая свою половинку.
При этом духовная измена намного хуже, чем физическая. Это своего рода предательство.
Насколько я понимаю (дословно текста не знаю, так как не женат пока что), когда люди женятся, то они клянутся в любви, верности, супружеской честности и пр.
Разных шуток я не понимаю. По статистике многие вещи определяются: начиная от % курильщиков в обществе и заканчивая рейтингами телепрограмм.
Мне тоже кажется, что это сродни предательству.
А если человек не рассказывает, а потом это случайно через 3 лиц всплывает-это разве лучше? Еще трагичнее ситуация получается, если пара не пофигистично к этому относится.
если человек не рассказывает, а потом это случайно через 3 лиц всплывает-это разве лучше? Еще трагичнее ситуация получается, если пара не пофигистично к этому относится.
Если всплывает, надо все отрицать до "опупения". :) Трагедии особой нет, наверное, все-таки.
Independence, забыл спросить, а Вы с какой целью интересуетесь? Жениться собираетесь? Так, с такими мыслями лучше погодить тогда.:)
А самая каверзная из измен - во сне. Сколько разных деффченок спрашивал, типа: "как относишься к тому, что мне приснилась другая", у всех сразу часа на три наступает перегрев главного процессора 😂
Согласна с тем, что 90% мужчин изменяют. Но и с остальными 10% не всё гладко. Был у меня один вьюноша, вполне твёрдо стоящий на земле и принципиально моногамный. Он мне как-то заявил, что изменять он мне не собирается, но если всё же изменит - сразу от меня уйдет. Потому что невыносимо ему будет после такого смотреть мне в глаза. С трудом сдержала себя, чтобы не начать убеждать оригинала в том, что изменять нормально, и ничего страшного, и если вернется, то я всё прощу - вдруг манипуляция? :)
В общем, вьюноша пылится в архивах, а над парадоксом я размышляю до сих пор...
у всех сразу часа на три наступает перегрев главного процессора
лечится так: достаешь свой кулер и охлаждаешь её в разных позах, желательно не менее 3 часов, для лучшего эффекта :)
raspberry, а нету тута никакого парадоксу...:)
Jefa, сразу видно практикующего дохтура ;)
Не понял. Есть моногамия (один партнер), если полигамия (несколько), на причем тут измена? Моногамические животные не сдерживают себя. И полигамические животные не являются "разнузданными" или "аморальными". То, что "измена" это искуствен
Дима, это хорошая "маза". При чем по чемуто именно для мужчин. После таких аргументов я понимаю феминисток. Готов ли ты воспринять полигаамию от своей второй половины?
Если брак по любви, а не потому-что надо было женться по залету, решить жилищные или иные проблемы, то измен не может быть по определению. Об этом просто не думаешь.
А еще.. что имеем - не храним, потерявши плачим.
Ром.......
Посмотрим что ты скажешь после 20 лет брака ;)