- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
по ее мнению почти все мужья изменяют женам (ее инфа основана на общении с мужчинами). Картина вырисовывается не очень хорошая. .... Наверняка проводились какие-то исследования и есть статистика на этот счет
Ученые недавно подробнейшим образом исследовали множество натуральных чисел. Картина вырисовывается не очень хорошая. Были изучены первые 999 чисел, и все они оказались меньше 1000. Из этого можем сделать вывод, что все натуральные числа меньше 1000. 🚬
-- Измена! -- крикнул Мальчиш-Кибальчиш.
-- Измена! -- крикнули все его верные мальчиши.
А у них были жёны? :) Пушки заряжёны по своим выстрелили?
далеко не факт
как правило, когда всё ок и начинаются придурялки :)
от жиру наверное ...
Угу. Часто на удивление крепкие семьи - где жену каждый день кулаками угощают в целях профилактики. А где все ОК, становится скучно. А в сериалах так все красиво, и женщины за 40 с 3-мя спиногрызами находят богатых прынцев... Вот и начинают некоторые дамы свои шансы несколько неверно оценивать.
На всякий случай: я не призываю к кулачным отношениям. А то меня, по местному обычаю, не так поймут.
Independence, а может замужняя девушка сама не дает? :) Ну-ка припомните все, сколько раз у Вас был секс с вашей половинкой в начале отношений и спустя 2-3 года.
Вспомнили? Ото-ж .... это так, чтоб не кричать "измена, измена". Да не один нормальный мужик не пойдет налево, если ему каждую ночь фейерверк устраивать.
ага и тоже самое наоборот..... 70% успеха в личных отношениях зависит от интимной жизни
мужчины по своей сути кабели, большая часть женской половины так утверждают
Пообщался тут с девушкой (замужней) и по ее мнению почти все мужья изменяют женам
По моему опыту общения: 90% тех девушек, которых я знаю, сами признавались что хоть раз изменяли парню/мужу. Причем ничего плохого о них я сказать не могу. Обычные девушки, средний класс. На вопрос - почему? отвечали для разнообразия, просто так.
Но вот от своих друзей я такого никогда не слышал. Наоборот все любят своих девушек/жен и никогда им не изменяют.
Доходит до смешного: те девушки которые признавались что изменяли хоть раз регулярно устраивают своим "любимым" выяснения отношений с необоснованными придирками на то, что их возлюбленный им изменяет.
Мое мнение: люди делают такие выводы исходя из своего опыта и поведения!
я конечно всё понимаю, как представитель мужской половины ;) но у меня немного другая информация....
Почему изменяют?..мне кажется из за нашего образа жизни (большие города) большую часть времени жизни проводишь на работе, а дома проблемы, бытовуху, секс в обыденное дело входит, как обязанность, а ведь хочется страсти, острых ощущений!!
Пообщался тут с девушкой (замужней) и по ее мнению почти все мужья изменяют женам (ее инфа основана на общении с мужчинами). Картина вырисовывается не очень хорошая. При этом люди продолжают жить в браке как ни в чем небывало. Наверняка проводились какие-то исследования и есть статистика на этот счет, какой процент пар сохраняет верность, разводится из-за и после измены, живет вместе, но на "ходки" налево закрывает глаза. Что такое по вашему измена? Кто сталкивался с изменой в реальной жизни и что было дальше? Насколько это тяжело перенести, что в этом случае делать, как перенести и пр.? В общем, все аспекты интересны..
Статистика есть - мужчины в браке изменяют 8 из 10, женщины чуть меньше. Но это западная. Российская может быть есть у доктора Полеева на Prosex.ru. Но ничего страшного в измене нет. Измены вообще не может быть - это абстрактная категория, которую люди выдумали, типа "быть патриотом своей родины". В современном мире вы практически не найдете ни мужчин, ни женщин, которые за всю жизнь имели бы только одного партнера. Как и в несовременном, впрочем.
Измены вообще не может быть - это абстрактная категория, которую люди выдумали, типа "быть патриотом своей родины".
не правда
в природе тоже существует полигамия
природе то уж точно начихать на патриотизм, а раз это есть, то наверное не зря
А у них были жёны? Пушки заряжёны по своим выстрелили?
ТС сказал что его все аспекты интересуют. :) Я и решил, как яркий пример, Гайдара зацитировать.
Я из моральных соображений своей девушке не изменяю, я смогу например скемнибудь провести ночь, но потом у меня так совесть начинает шалить, и так противно становится, что повторять не хочется :)