Регион выдачи

SR
На сайте с 19.06.2007
4
587

Как максимально эффективно сделать так, что бы сайт в Яндексе работал на тот регион, на который нацелен?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
stroyip.ru:
Как максимально эффективно сделать так, что бы сайт в Яндексе работал на тот регион, на который нацелен?

это обсуждается в ветке для новичков. Пропишите как следует страницу с контактами

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
stroyip.ru:

1. Регистрация в яке с указанием города (областной центр).

2. Указание города (областной центр) на главной странице.

3. Указание телефона с кодом города (областной центр).

Вроде все. Добавьте, если что то упустил...🚬

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
prlink:
1. Регистрация в яке с указанием города (областной центр).
2. Указание города (областной центр) на главной странице.
3. Указание телефона с кодом города (областной центр).

Вроде все. Добавьте, если что то упустил...🚬

я делаю на всех страницах сверху: Название города и телефон с кодом + тег <b> + страницу с контактами 4-5 раз исписываю названием города + полный адрес с индексом + код города - тогда максимально быстро сайт попадает в свой регион

AZ
На сайте с 11.09.2007
2

Может ли сайт вылететь из поиска по региону?

Еще неделю назад сайт был на первом месте в выдаче по региону Санкт-Петербург... Сегодня его вдруг там не стало... хотя по России все осталось на своих местах...

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
AlmaZ:
Может ли сайт вылететь из поиска по региону?
Еще неделю назад сайт был на первом месте в выдаче по региону Санкт-Петербург... Сегодня его вдруг там не стало... хотя по России все осталось на своих местах...

временный косяк думаю.. у меня в регионе часть выдачи вообще корявая уже 2 месяца

AZ
На сайте с 11.09.2007
2

Не думаю что клиенту понравятся объяснения о том, что Яндекс последнее время чудеса в выдаче творит....

Может можно что-то сделать?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
AlmaZ:
Не думаю что клиенту понравятся объяснения о том, что Яндекс последнее время чудеса в выдаче творит....
Может можно что-то сделать?

пойди в яндекс и скажи им уже чтоб прекратили это безобразие☝

AZ
На сайте с 11.09.2007
2

🙄 я жить хочу...

!
На сайте с 24.03.2006
36

2 stroyip.ru

Если сайт описан в Яндекс.Каталоге, географическая принадлежность сайта определяется вручную; иначе предпринимается попытка определить его географию автоматически. На первом этапе на основании IP-адреса, URL и языка текстов на сайте производится классификация по странам. На втором этапе сайты, отнесенные к России, классифицируются по городам. Кроме IP и домена анализируются страницы сайта, где ищутся блоки текста, похожие на контактную информацию. Поэтому наиболее простой способ указать географию ресурса — разместить на сайте полный (с индексом, телефонным кодом и именем города) и корректный адрес владельца.

http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502475#geo

Думаю, это Вам поможет.

Поэтому наиболее простой способ указать географию ресурса — разместить на сайте полный (с индексом, телефонным кодом и именем города) и корректный адрес владельца.

Продажа ICQ (http://www.uinshop.info/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий