- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто не заметил в последние 10 дней странностей с непотом?
ri0n, заметил. Хотя может это просто меня клинит, но уж очень часто за последнюю неделю вижу вот такую картину. Пример взял с главной страницы SE
смотрим: выдает только донор. Но если делаем запрос в кавычках
то получаем и донор и акцептор
Что-то меня это все очень сильно смущает... хотя признаю, что могу чего-то не знать и не замечать
Пардон, дубль
Idi na Rog, не только Вас клинит. Меня тоже клинит, поэтому сижу и шерстю форум в надежде, что кто-то добрый подскажет ))
Сайт стал от апа к апу терять позиции потихоньку, стал ковырять... Все 42 купленные ссылки стали НЕПОТОМ! Проверял разными методами вручную.
Вот сижу и думаю теперь...
ЗЫ: Как тема к размышлению. Ссылки куплены давно и индексируются хорошо и проблем не было. Может яша умеет следить за длительностью статичных ссылок? (просто спросил :))
сижу и шерстю форум в надежде, что кто-то добрый подскажет
/ru/forum/179987
/ru/forum/183017
ri0n, заметил. Хотя может это просто меня клинит, но уж очень часто за последнюю неделю вижу вот такую картину.
http://ivanov.in/seo/nepot-test-5/
Самое интересное там - комментарии. Ну и ссылки, которые дал Kolyaj, тоже смотреть надо в обязательном порядке ;)
Idi na Rog, ну ты то хоть не тупи! Это что за запрос "!буй+!буй+!буй"??? Что, просто "буй буй буй" типо не устраивает? :)
Miha Kuzmin (KMY), да по бую. Вопрошай у Якова хоть "!буй+!буй+!буй"???", хоть просто "буй, буй, буй" что в лоб, что по лбу, но ручками без Денисовой примочки я, естественно, вопрошаю "буй, буй, буй" :))
Yaroslav_Adv, Спасибо, уже в теме :))
Мда, зачетный ФАК получился - 90% воды
А не думаете ли Вы, уважаемые форумчане, что Яша потихоньку сидит и покуривает запросы вида
"!+Регистрация !+при !+поддержке !+1PS !+RU"<<(url="www.1ps.ru"|url="1ps.ru"|url="https://searchengines.guru/"|url="searchengines.ru")
Ведь обычный пользователь их строить не станет и под естественный линк он не катит, а так вот, все на блюдце - один акцептор, второй донор. Один купил, а второй продал. И сразу вот вам непот, имхо.