- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Shapranov Pavel для вас проблематично один сайт максимум за 1 день перенести на другой хост?
Хостер видно ваще домохост домохостом))) раз такое вытворяет...)))
На официальном сайте http://www.rackserver.ru написано следующее, что сервера расположены в крупнейшем датацентре servercentral, если я не ошибаюсь, а представительство в России. Круглосуточная поддержка. Это не домохост, я так думаю.
Да ещё написано, что на их серверах расположены Google, Yandex, EA. Если бы это было наглой ложью их бы посадили бы давно!
Shapranov Pavel для вас проблематично один сайт максимум за 1 день перенести на другой хост?
Хостер видно ваще домохост домохостом))) раз такое вытворяет...)))
Бред в сети столько сайтов и большинство в рускоязычном сегменте индексируются яндексом без всяких проблем. И если хостер настолько глуп то его лучше поменять. И чем быстрее тем лучше. Ведь именно он наносит вам сейчас убытки своим непрофессиональным поведением.
А мой сайт хорошо проиндексировался, только сервер загружает сильно, как они говорят( неработает целый сервер!).
Shapranov Pavel, Я так и не пойму вы пытаетесь для себя оправдать их поведение или хотите решить эту проблему?
Они могут писать все что угодно, но бан бота крупнейшей поисковой системы рунета показывает что они вам не предоставляют услугу в полном объеме.
А мой сайт хорошо проиндексировался, только сервер загружает сильно, как они говорят( неработает целый сервер!).
Ну то что он проиндексировался это не проблема, пару раз бот ответа от сервера не получит и все.
А хостеру вашему наверное нужно сервера мощнее ставить или поменьше пользователей на один сервер вешать.
Щас пришёл ответ из службы поддержки провайдера. Вот он.
Утихомирить Яндекс могут только программисты Яндекса и грамотно составленные robots.txt. Мы сейчас как раз обсуждаем с Яндексом эту проблему. Как только они предложат устраивающее нас решение, мы сразу же их разбаним.
Что Вы об этом думаете?
Прочитав это, я чуть со стула не упал, представив себе менеджера компании-хостера с телефонной трубкой в руке, сообщающего Платону Щукину о том, что не слишком ли их бот часто ходит на их сервер?
Меняйте хостера в срочном порядке!!!
Да, ещё посмотрел по статистике поисковый трафик больше гигабайта. Это много или мало?
Это фуфел )
Утихомирить Яндекс могут только программисты Яндекса и грамотно составленные robots.txt. Мы сейчас как раз обсуждаем с Яндексом эту проблему. Как только они предложат устраивающее нас решение, мы сразу же их разбаним.
Что Вы об этом думаете?
Я тоже раньше на общих хостингах висел - нигде не любили т. к. я им сервер ложил в часы пик )) НО! Когда купил свой сервер - посещаемость выросла в 2 раза, причём моментально! Могу сделать только вывод, что хостер рубил часть моих хостов-посетителей, что бы сократить нагрузку. Часто сайт не видели из других стран, на что жаловались.
Дело вот в чём.
В последнее время бот yandex через чур усердствует из-за чего идёт перегрузка сервера у провайдера, в следствии чего бота забанили. В ответ пишут, что не могут разбанить бота, так как у них из-за этого нестабильно работает сервер.
Бот yandex единственный полностью просканировший мой сайт, с google вообще куча проблем. И теперь у меня посути нет притока посетителей.
Как можно ограничить yandex, чтобы не переходить на VPS? Да сайт содержит около 1000 страниц, так что я не понимаю, что вообще могло произойти.
В топку такой хостинг. :)
Это фуфел )
Я тоже раньше на общих хостингах висел - нигде не любили т. к. я им сервер ложил в часы пик )) НО! Когда купил свой сервер - посещаемость выросла в 2 раза, причём моментально! Могу сделать только вывод, что хостер рубил часть моих хостов-посетителей, что бы сократить нагрузку. Часто сайт не видели из других стран, на что жаловались.
Мой сайт из других стран виден(28).
Свой сервер купить не могу, т.к. денег нема.
И свалить от них тоже не могу, потому что договор заключил на пол года. И другого хостинг провайдера предлагающего за разумные деньги 10 Gb места найти будет сложно... Вот же лажа...
Shapranov Pavel, А какие требования у Вас к хостингу и что за сайт? Может договоримся? )