Старт с нуля. С чего начать? Посоветуйте plz

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
30let333:
я вот тоже почитал немного
=30let333:
с чего начать продвижение?

Почитайте побольше. На этом форуме предостаточно нужной информации... И как начать и как продолжить...

P.S. Чуть ли не по три раза в день можно увидеть темы типа "Я новичок, ничего не умею, с чего мне начать"... Если уж начали учиться, то стоит прочитать элементарные азы, то что уже советовали другим (советы те же и уникальностью не отличаются), а потом уже спрашивать то, что непонятно, анализировать проблемы...

Если что то не получается, то стоит задать конкретный вопрос на конкретную проблему... Ведь все учаться и знать сразу всё невозможно... А задавать вопрос "Как заработать деньги... Типа я решил работать в интернете, помогайте мне живо"... 😒

P.S. Это не относится к ТС, просто мысли вслух о некоторых вновь прибывших форумчанах...

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
30let333:
я вот тоже почитал немного,посмотрел видеоуроки по HTML и сделал сайтик по просьбе....
человек в раскрутке совсем новый...немного поюзал прогу PagePromouter...
с чего начать продвижение?

...

1,11 МБ (1 168 894 байт) графики на 11,8 КБ (12*168 байт) текста... и Вы ещё спрашиваете "С чего начать" ?!! Естественно с переделки "Морды" т.к. для роботов там слишком мало текста, а для целевого посетителя - слишком много графики!

Garm, Могу предоставить Вам в качестве площадки для раскрутки один из моих сайтов. Моя выгода - возможно позиции сайта улучшатся. Ваша выгода - попробуете себя в реальных "боевых" условиях. т.е. Вы мне платите за обучение продвижением моего ресурса (ссылочный бюджет с меня). 🚬

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Brand from Amber:
... Могу предоставить Вам в качестве площадки для раскрутки один из моих сайтов. Моя выгода - возможно позиции сайта улучшатся. Ваша выгода - попробуете себя в реальных "боевых" условиях. т.е. Вы мне платите за обучение продвижением моего ресурса (ссылочный бюджет с меня)

Garm, не отказывайтесь от выгодного контракта. :) Соглашайтесь.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
G
На сайте с 30.10.2007
0
Brand from Amber:
...
Garm, Могу предоставить Вам в качестве площадки для раскрутки один из моих сайтов. Моя выгода - возможно позиции сайта улучшатся. Ваша выгода - попробуете себя в реальных "боевых" условиях. т.е. Вы мне платите за обучение продвижением моего ресурса (ссылочный бюджет с меня). 🚬

Благодарю Вас за "великодушное" предложение, однако Вы упустили одно немаловажное условие, о котором я говорил вначале:

- На чем можно насобирать первый опыт и начальный капитал?

С Вашим предложением получается, что какой-то опыт у меня быть может и появится, но по окончании "обучения" я нахожусь в лучшем случае в таком же финансовом положении, что и сейчас, т.е. не имею возможности приложить полученный опыт для получения собственной прибыли.

Это работа "на дядю", а "на дядю" я уже до сыта наработался, хватит.

-= Serafim =-:
... Ведь все учаться и знать сразу всё невозможно... А задавать вопрос "Как заработать деньги... Типа я решил работать в интернете, помогайте мне живо"... 😒

P.S. Это не относится к ТС, просто мысли вслух о некоторых вновь прибывших форумчанах...

Критика понятна. Принято к сведеную.

И Ваше возмущение тоже можно понять. Ведь каждый сам к чему-то шел, сбивая ноги в кровь (образно выражаясь), мучился, искал, ошибался. А тут приходят ... всякие и хотят сразу на все готовое...

Может я пока просто не нашел толковой структурированной информации относительно начала деятельности в области SEO.

Информации-то полно, да. Но, как я в топике написал, это куча весьма противоречивой информации.

В общем, еще раз благодарю за советы, за конструктивную критику.

Пошел структурировать информацию и изучать PHP.

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
Garm:
Доброго времени суток, дамы и господа оптимизаторы!
Ну вот и заявился еще один n00b.
Подо что-то нужны специальные знания типа PHP, MySQL, но есть люди, которые утверждают, что им удается успешно заниматься SEO-деятельностью , не имея вообще никаких программерских знаний.
Не знаю правда это или нет...

Утверждение людей ошибочно, продвигать сайт без анализа и (чаще всего исправления недочётов) невозможно, если вы хотите, чтобы люди вам спасибо потом сказали. Поэтому нечего делать без элементарных знаний мускула и html (php)...

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).
[Удален]

начать следует с того, что стоит определиться в какой теме вы хотите работать

Olygo
На сайте с 17.10.2007
79

Присмотритесь повнимательнее к разным партнерским программам интернет магазинов например магазины книг cd dvd и многие другие предлагают вступить в партнерскую программу. Условия у всех разные, но если хорошо поищите, то можно найти предложения, в которых вам предоставят домен второго уровня и сам сайт. Так что Вам не придется знать языки программирования и платить за хостинг. А так потренируетесь в продвижении сайтов, а если хорошо пойдет, то и денег подзаработаете.

mods
На сайте с 11.10.2007
12

Garm,

я конечно не знаю как на счет заработать, но продвинуть сайт без денег можно.. если иметь просто интернет. Для начала оптимизировать сам сайт по советам из умных источников, затем прокрутить по сервисам размещения в белых каталогах, либо собрать белые каталоги самостоятельно.. пресс-релизы да статьи на тематических ресурсах, объявления, приглашения с форумов и так далее..

/простое не проще/
CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

30let333, очень неплохо как для первого сайта, хотя весит много ;)

ТС, первые деньги на хостинг - это достаточно просто, поверьте. Вот почитайте Маула, что ли:

http://maulnet.ru/archives/82#more-82

Я сам тут тусуюсь недавно, но как только зашел в первый раз на форум - стал просиживать тут по несколько часов на день. И могу смело утверждать, что тут действительно крутится абсолютно вся инфа. Просто её начинаешь замечать не сразу. Это как пазл - там кусочек, там кусочек, сегодня кусочек, вчера кусочек - и вот! Уже видна часть картины!

Главное - это хотеть. Я многие ответы находил самостоятельно, многие спрашивал - и мне отвечали. Я даже могу похвастать, что знаю несколько незначительных, но всё же секретов (секретиков?), о которых мало где упоминается - и это я вычитал как говорят "старички" - между строк.

Старайтесь, пробуйте, общайтесь с людьми - и будет Вам счастье ;)

mods
На сайте с 11.10.2007
12

CyberSpace,

и еще одна особенность, подобные секретики узнаешь именно в тот момент, когда тебе старички начинают советовать обучиться у них, либо помочь в раскрутке за деньги..==

тут моментально прозреваешь и находишь столько вариантов и возможностей...

=)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий