можно ли сменить хозяина домена, если он зарегистрирован как "domain name for life"?

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
653

есть домен на канадском хостинге, зарегистрированный по акции "domain name for life". владелец домена утверждает, что не может переписать домен на другого человека, потому что это технически совершенно невозможно.

так ли это? может ли кто-то с опытом регистрации таких доменов подтвердить этот факт? или наоборот показать схему смены имени в whois?

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

в панели управления доменом есть для этого специальный раздел ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

домен в какой зоне?

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
lexalink:
в панели управления доменом есть для этого специальный раздел ;)

эх, если бы у меня еще был доступ к этой панели. хозzин хостинга и домена сейчас не я.

домен в какой зоне?

домен в зоне .info

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

извините за up, но очень уж нужен ответ

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

посомтрите в разделе доменые имена людей, комментарии которых вам покажутся разумными и спросите их в привате. получится быстрее

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Так макс регистрация на 10лет как тогда они делают пожизнено?

домен в личку покажите

sergv
На сайте с 13.04.2006
434

В зоне Info проблем с "перерегистрацией" на другого человека нет. Просто переписываются данные. Если домен регистрировался через webnames - то там просто нужно писать письмо с мыла, на которое зареган домен с просьбой об изменении конкретных данных.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий