Нужна работа seo в питере

12
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk
1626

Очень срочно ищу работу seo оптимизатора или руководителя отдела продвижения в питере.

О себе свободно:

Хороший целеустремлённый человек, не курю.

Имею хорошее представление о продвижении сайтов через sape mainlink и тд, регистрацию в каталогах.

Опыт продвижения сайтов порядка 3х лет.

Легко обучаем, трудолюбив.

Имею свой настроенный под хостинг и администрируемый известной хостинговой компанией, сервер класса Dual Xeon X2 2 Gb ram в датацентре Softlayer.

Желательно удалённо, но возможно и в офисе или совмещение, если он в приделах ст метро (Петроградская, Горьковская, Чёрная речка, Старая Деревня)

ЗП желательно от 25000 Руб в месяц, но готов рассмотреть различные варианты оплаты и работы.

Контакты:

email: expjob/собака/7dns.info

Телефон мобильный:+7(921)9127472 - звонить можно в любое время

To all: На любые вопросы потенциального работодателя с радостью отвечу по телефону, icq или при личной встрече, прошу не разводить флуд не поделу в данной теме.

Ваш DEVOPS
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Имею хорошее представление - означает работал и знаю как пользоваться.

Снижаю планку до минимума 15000руб (срочно надо очень решить вопрос!!!!!).

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ап темы всё ещё актуально

JF
На сайте с 05.11.2007
0

Ответственный

Надежный

Скромный

Проработал в нашей компании пять лет

Очень довольны!

Прежде чем брать на работу советую встретиться с человеком.(Он очень приятный собеседник)🤣

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

JeFFo, вам лишь бы пошутить, а я вот вполне серьёзно работу ищу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

неужели уже все обошли?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Пишите в личку, можем обсудить.

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

- опыта ведения буржуйских проектов нет

- с директом если честно работал мало в прошлой компании менагер по контекстной специальный сидел и 2 копирайтера

- отписался в теме завтра отпишусь в личку и аську человеку

Евген, мой низкий поклон вам :) спасибо за наводку

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

kxk, ну и что?

с директом вобще разобраться на 2 часа проблем..

а опыт буржуйства.. ну бывает -)

еще molinos.ru искали seo. телефон на их сайте найдете. начальник отдела продвижения Михаил.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Armee, в личку отписал буду ждать звонка от вас

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Евген, molinos чёрти где находиться ехать к ним неудобно я блин сейчас в Кронштадте живу, потому и писал желательна удалёнка или обозначенные метро по иному я разорюсь на транспорте а сейчас и так еле еле на оплату серверов наскребаю

P.S Сорвался я накатило просто, я не рыдаю, просто ищу выход из сложившейся ситуации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий