- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
цены хотябы указали бы примерн, пока всех в личку обстучишь - всякое желание пропадает
качество не стоит низко. вы на первый вопрос мой ответите? он по моему очень конкретный
Вы конкретно сформулируйте Ваш вопрос. Тогда получите конкретный ответ!
смена пользователя = смена администраиора домена ?
Если вы отвечаете Нет, то какой смысл в смене пользовтеля?
Если вы отвечаете Да, то объясните мне каким способом реализована смена пользователя, если :
"
8.2. Администратор вправе в любое время, за исключением периодов, указанных в настоящих Правилах (пп. 5.5, 5.9, 8.3, 9.1, 9.2), передать права администрирования домена другому лицу, направив Регистратору письменную заявку, в которой должны содержаться сведения, позволяющие однозначно установить лицо, которому передаются права, (Получателя) и указание на регистратора, который будет осуществлять поддержку домена.
Конечно же нет!
Вы правильно написали, что согласно регламента - нужна письменная заявка.
Но.... ответьте мне тогда на мой вопрос - ЗАЧЕМ данная функция есть практически у ВСЕХ регистраторов?
Видел, пользуемся и называется он - naunet.ru
Очень хорошо. Наконец-то кто то из регистраторов додумался использовать нашу идею :)
Вы конкретно сформулируйте Ваш вопрос. Тогда получите конкретный ответ!
у вас проблемы с формулированием? сначала вы пишите, что ваши цены нас удивят, потом пишете, что удивляют только в цирке.
если я регистрирую домен на себя, я оптовый покупатель и постоянный клиент?
вот здесь что непонятного? формулирую конкретнее некуда, для человека, который домен(ы) покупает для себя, у вас цена ниже минимально установленной регламентом?
Мы уже, наверное, месяца три или даже больше предлагаем такие услуги в готовом виде без всяких непонятных скриптов. Интерес удовлетворен? :)
Во первых, рекламирвать себя в чужих постах - мягко говоря - НЕ хорошо.:)
Во вторых - мы работаем не 1,5 года на рынке, как написано на Вашем сайте, а более 3-х лет, как вы выразились "непонятные скрипты" предоставляем своим пользователям уже более года.
Так что у кого что "непонятное" это еще надо разобраться.
Далее...
Наши клиенты работая с нами получают ГОТОВЫЙ интернет сайт, который позволяет им ПОЛНОСТЬЮ вести бизнес по АВТОМАТИЧЕСКОЙ регистрации доменов RU в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме:
- принимать заявки от своих клиентов;
- принимать оплату;
- проверять данные вводимые клиентами;
- РЕГИСТРИРОВАТЬ домены RU.
Дизайн СВОЕГО сайта наши клиенты (ресселеры) также могут менять на СВОЙ вкус в режиме онлайн из панели администрирования.
На вашем сайте я ничего подобного НЕ нашла.
Вы писали по HTTPS и почтовые АПИ. Так это действительно КАК у всех.
А я говорю ПРО полноценный сайт РЕССЕЛЕРА, который получают все наши клиенты!
Да, на ХАЛЯВУ и кому попало НЕ даем. Тем кто реально работет - ЕСТЕСТВЕННО все это достается БЕСПЛАТНО!
цены хотябы указали бы примерн, пока всех в личку обстучишь - всякое желание пропадает
Примерно цены - низкие.
Все остальное в личку или в аську.
А какая аська то?
у вас проблемы с формулированием? сначала вы пишите, что ваши цены нас удивят, потом пишете, что удивляют только в цирке.
вот здесь что непонятного? формулирую конкретнее некуда, для человека, который домен(ы) покупает для себя, у вас цена ниже минимально установленной регламентом?
Приятно умиляет Ваш вопрос... Мне даже боязно подумать, для чего это вы спрашиваете...
Хотя думаю и я и Вы прекрасно знаем зачем это делается, верно? ;)
Ответ конечно же Вы сами ПРЕКРАСНО знаете.
Ответом на ваш вопрос будет следующее....(вдруг Вы забыли, хотя врятли, регламент то наверное читали и не раз)
Итак... просвещаю Вас, уважаемый NamePros.ru
Согласно рекламента, стоимость регистрации домена RU для конечного пользоватяле НЕ может быть ниже 500 рублей!
Во вторых - мы работаем не 1,5 года на рынке, как написано на Вашем сайте, а более 3-х лет
а на каком рынке вы работаете?
Итак... просвещаю Вас, уважаемый NamePros.ru
Согласно рекламента, стоимость регистрации домена RU для конечного пользоватяле НЕ может быть ниже 500 рублей!
я просил меня просвещать и тестировать на знание регламента? я просил назвать ЦЕНЫ по которым вы работаете! Разницу объяснить?