Регистрация доменов в зоне RU. Наши цены Вас удивят.

123 4
Irchik
На сайте с 16.10.2007
10
2064

Регистрация доменов RU по выгодным ценам, с предоставлением панели управления доменами и Online регистрацией. Также при регистрации на нашем сайте Вы получите возможность бесплатной установки партнерского скрипта. То есть Вы получаете свой собственный сайт по регистрации доменов RU, используя который Вы можете регистрировать домены RU как на себя, так и на своих клиентов. Вы cможете со своего сайта управлять доменами, передавать их другим пользователям и менять НСы!

Гибкая система скидок. Оптовым покупателям и постоянным клиентам - низкие цены.

Все вопросы - пишите в личку.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

с трудом представляю себе, чем вы можете удивить. если я регистрирую домен на себя, я оптовый покупатель и постоянный клиент?

что означает "возможность бесплатной установки партнерского скрипта"? вы сами устанавливаете его мне на хостинг, или вы просто передариваете то, что регистратор дает бесплатно?

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
Irchik
На сайте с 16.10.2007
10
NamePros.ru:
с трудом представляю себе, чем вы можете удивить.

Удивляют в цирке ;)
Мы работаем и предоставляем качественный сервис.

что означает "возможность бесплатной установки партнерского скрипта"? вы сами устанавливаете его мне на хостинг, или вы просто передариваете то, что регистратор дает бесплатно?

Про партнерский скрипт....

У какого регистратора Вы видели что-либо подобное? (мне так, просто, интересно)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

качество не стоит низко. вы на первый вопрос мой ответите? он по моему очень конкретный

_
На сайте с 16.07.2006
148
Irchik:

Регистрация доменов RU по выгодным ценам
...
Вы cможете со своего сайта управлять доменами, передавать их другим пользователям
...

смена пользователя = смена администраиора домена ?

Если вы отвечаете Нет, то какой смысл в смене пользовтеля?

Если вы отвечаете Да, то объясните мне каким способом реализована смена пользователя, если :

"

8.2. Администратор вправе в любое время, за исключением периодов, указанных в настоящих Правилах (пп. 5.5, 5.9, 8.3, 9.1, 9.2), передать права администрирования домена другому лицу, направив Регистратору письменную заявку, в которой должны содержаться сведения, позволяющие однозначно установить лицо, которому передаются права, (Получателя) и указание на регистратора, который будет осуществлять поддержку домена.

"

http://cctld.ru/ru/doc/acting/?id21=13&i21=1#8

И хотелось бы узнать название регистратора, который позволяет

осуществить смену администратора без письменной заявки.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
AH
На сайте с 18.03.2006
204
_interceptor_:
смена пользователя = смена администраиора домена ?

Смена пользователя всего лишь передача управление клиенту с другим логином не более того, для смены администратора придется заниматься бумажной волокитой, как до сих пор принято в зоне RU.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Irchik:

Видел, пользуемся и называется он - naunet.ru

Б
На сайте с 26.10.2006
76
Irchik:

Мы уже, наверное, месяца три или даже больше предлагаем такие услуги в готовом виде без всяких непонятных скриптов. Интерес удовлетворен? :)

i7.RU (https://www.i7.ru) — автоматическая регистрация доменных имен, хостинговые услуги и реселлинг.
AH
На сайте с 18.03.2006
204
Буржуа:
Мы уже, наверное, месяца три или даже больше предлагаем такие услуги в готовом виде без всяких непонятных скриптов. Интерес удовлетворен? :)

Вы предоставляете api для реселлеров?

Б
На сайте с 26.10.2006
76
Art-Host:
Вы предоставляете api для реселлеров?

Конечно. HTTPS-шлюз и почтовый.

T
На сайте с 30.03.2004
118

Сомнительный ТС по теме - /ru/forum/173332

;)