Интернет магазин для чайников

K2
На сайте с 13.08.2007
27
2582

Подскажите программу для создания интернет магазина, но желательно что бы была простая и на русском языке, а еще и бесплатная? Короче как сделать интернет магазин на халяву?

402667269
deedee
На сайте с 13.06.2006
118

как всегда я советую shop-script (есть фри версия)

K2
На сайте с 13.08.2007
27

А сслка на сайт с программой имееться ?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

shop-script.ru

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kirill2199:
Короче как сделать интернет магазин на халяву?

Сложный вопрос. Просто, бесплатно и функционально редко получается... В соседних ветках обсуждали движки для магазинов, но эпитет "просто" подходит разве что под

deedee:
shop-script
вот только в бесплатной версии функционала на порядок меньше чем в платной... Но как говорится, дареному скрипту в зубы не смотрят :)... Поэтому на будущее (если планируете серьезно заниматься магазином) стоит купить лицензию и работать со спокойным сердцем...
K2
На сайте с 13.08.2007
27
-= Serafim =-:
Сложный вопрос. Просто, бесплатно и функционально редко получается... В соседних ветках обсуждали движки для магазинов, но эпитет "просто" подходит разве что под вот только в бесплатной версии функционала на порядок меньше чем в платной... Но как говорится, дареному скрипту в зубы не смотрят :)... Поэтому на будущее (если планируете серьезно заниматься магазином) стоит купить лицензию и работать со спокойным сердцем...

Скрипт наверное мне мало чем поможет

S
На сайте с 13.07.2007
56
Kirill2199:
Скрипт наверное мне мало чем поможет

Ну они вроде как предлагают установку скрипта на сайт (стоит вроде $10).

А работать действительно проще, чем с OsCommerc (имхо).

[Удален]

shop-script

готовые скрипты с фИговой кучей функций

сам начинал когдато с фришника,потом перешел на платник, но потом в итоге забросил магазин, т.к. жизнь повернула по другому пути

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

OsCommerc - имеет бесчисленное кол-во расширений. Вы сами можете выбрать какие функции добавить. Русификация - скачать language pack.

Кстати, в CPanel, которая идет на большинстве хостинов, в разделе Fantastico есть несколько уже ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫХ бесплатных скриптов магазинов. В т.ч. вышеупомянутый осКоммерс, Агора и т.п.

Запустить в эфир с помощью Fantastico магазин, даже для новичка, дело 5-ти минут.

Во всяком случае на нашем хостинге это именно так. ;-)

P.S. Уважаемый ТС, я надеюсь, вы понимаете, что уязвимость магазина на движке с открытым кодом может быть на порядок выше, чем у магазина написанного под заказ (не студентом).

P.S.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Интернет Магазин в системе hostcms довольно не плох, сделал пару на ней, вроде нормально работают )

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий