Поисковая оптимизация сайта.

AP
На сайте с 10.10.2007
2
632

Здравствуйте!

Необходимо увеличение посетителей с поисковых систем.

УРЛ - www.rio.ua

ПР = 3 на главной и от 0 до 2 на внутренних.

ТиЦ = 50-70

Сайт немного прогнали по каталогам со ссылкой на главную и 2 поддомена, расставили тэги h1-h3, прописали title и description.

На сегодняшний день кол-во посетителей достигает 300-400 уникальных посетителей в сутки, в основном по очень популярным запросам. Для примера - 2-3 место в Яндексе по запросам "кинотеатры Киева" и "предприятия Киева".

Общее число страниц - более 3000.

Задачи:

- увеличить кол-во переходов с поисковиков, в основном интересуют НЧ запросы;

- оценить и исправить код страниц с точки зрения оптимизации;

Условия:

- мы не будем размещать у себя на сайте страницы со ссылками на другие проекты;

- не хотелось бы массово скупать ссылки;

- только "белые" способы раскрутки.

И вообще, я бы не хотел передавать доступ на сервер исполнителю. Как может происходить работа в таком случае?

Работа единоразовая, постоянных проплат не хотелось бы совершать.

Если я где-то в своих рассуждениях не прав - смело меня исправляйте и предлагайте свои варианты.

Стоимость предложите сами - я оцениваю работу с сайтом в 100 у.е. и дополнительные расходы на раскрутку. Это уже вы предлагайте способы и стоимости, я не вполне владею ситуацией.

Ваше предложения хотелось бы услышать в таком формате - "увеличим на 500 посетителей в сутки за 200 у.е." или что-то подобное ))

Для связи, кому удобней не через форум:

- ICQ 137023174

- ap(S)rio.ua

Благодарю за внимание, уделенное предложению.

[Удален]

Подскажу адрес Яндекс.Директа за 100 долларов

[Удален]
Andrew-P:
Стоимость предложите сами - я оцениваю работу с сайтом в 100 у.е. и дополнительные расходы на раскрутку. Это уже вы предлагайте способы и стоимости, я не вполне владею ситуацией.

Ваше предложения хотелось бы услышать в таком формате - "увеличим на 500 посетителей в сутки за 200 у.е." или что-то подобное ))

если бюджет настолько ограничен, то может вам проще трафик покупать?

AP
На сайте с 10.10.2007
2

Kimi, kazimir, спасибо вам за отзывы ) Я достаточно ясно описал, что бы я хотел. Я никогда не занимался оптимизацией и не знаю, какого рода бюджеты должны быть и что у вас за работа.

Хорошие специалисты постучались в аську и там все обсудили. До вечера принимаю предложения, с утра определюсь с исполнителями.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Хороший специалист, это, видимо, тот, который согласен на указанную сумму.

Это своеобразное понимание, но кто платит, тот и заказывает, как говорится.

Надеюсь, что и результат будет таким же хорошим :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
AP
На сайте с 10.10.2007
2
Kost:
Хороший специалист, это, видимо, тот, который согласен на указанную сумму.
Это своеобразное понимание, но кто платит, тот и заказывает, как говорится.
Надеюсь, что и результат будет таким же хорошим :).

Если честно, не понимаю смысл многих сообщений от "гуру" на форуме. Вам или делать нечего или сказать нечего.

тут по-моему достаточно написано, что я реально не владею ситуацией и с оптимизаторами никогда не работал.

есть предложения - пишите, нет предложений - проходите мимо и не разводите пустую дискуссию. Я бы и не отвечал, если бы не касалось меня лично ваши сообщения.

Успехов в слюнепускании, "специалисты"! И прошу перестать оставлять бессмысленные сообщения. Спасибо.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Andrew-P:
тут по-моему достаточно написано, что я реально не владею ситуацией и с оптимизаторами никогда не работал.

я не гордый поясню- функционал подобный вашему(каталог ) использует каждый второй на нескольких сайтах.

отсюда -потенциал Вашего проекта по мнению присутствующих нулевой.

посему за перспетиву работать никто не станет, а Ваше предложение по соотношению цена/требование находится далеко за минимальным уровнем адекватности.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

Успехов в слюнепускании, "специалисты"! И прошу перестать оставлять бессмысленные сообщения. Спасибо.

Забавно. Если вы так начинаете искать специалиста что-же будет потом...

P.S. вместо того, чтобы уделить пол часа времени и почитать другие предложения с целью понять как грамотно составить свое, вы опускаете по большей части нормальных людей. А дальше будет вот что: за 100 долларов вы найдете спеца, он вас кинет. Найдете второго - он вас кинет. Соответственно, нарываться на кидал вы не захотите, а остальные все "слюнтяи" для вас. И вы забьете на свою идею :) ну так может стоило забить на нее до создания вакансии и не злить ни кого???:)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
AP
На сайте с 10.10.2007
2

Сергей, не поверите, но я уделил немногим более времени на изучение оптимизации, чтобы понять, что мне дешевле нанять для выполнения данной работы специалиста, чем работать самому.

Кто кинет или не кинет меня - мои проблемы. 100 или 300 у.е. заплатить - вас тоже не касается.

Теперь, кто тут еще не гордый, поясните мне зачем из конкретного предложения разводить балаган?

-----

Нарушаю правила - заработаю бан, так и будет.

-----

Я на самом деле очень низкого мнения о тех местных "аспирантах" и "академиках", которые заработали свои мнимые статусы пустым звоном. Ребята, кончайте херней страдать и не отвлекайте людей от своих идей.

Повторюсь, есть что сказать - напиши, нечего - вали дальше. Сорри за грубость, но реально достали. И понижайте мне репутацию или жалуйтесь модераторам - мое мнение прежнее - пустозвонам на форумах не место.

Это мое последнее сообщение в этом топике.

Модераторы, простите, но они достали ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий