- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Необходимо увеличение посетителей с поисковых систем.
УРЛ - www.rio.ua
ПР = 3 на главной и от 0 до 2 на внутренних.
ТиЦ = 50-70
Сайт немного прогнали по каталогам со ссылкой на главную и 2 поддомена, расставили тэги h1-h3, прописали title и description.
На сегодняшний день кол-во посетителей достигает 300-400 уникальных посетителей в сутки, в основном по очень популярным запросам. Для примера - 2-3 место в Яндексе по запросам "кинотеатры Киева" и "предприятия Киева".
Общее число страниц - более 3000.
Задачи:
- увеличить кол-во переходов с поисковиков, в основном интересуют НЧ запросы;
- оценить и исправить код страниц с точки зрения оптимизации;
Условия:
- мы не будем размещать у себя на сайте страницы со ссылками на другие проекты;
- не хотелось бы массово скупать ссылки;
- только "белые" способы раскрутки.
И вообще, я бы не хотел передавать доступ на сервер исполнителю. Как может происходить работа в таком случае?
Работа единоразовая, постоянных проплат не хотелось бы совершать.
Если я где-то в своих рассуждениях не прав - смело меня исправляйте и предлагайте свои варианты.
Стоимость предложите сами - я оцениваю работу с сайтом в 100 у.е. и дополнительные расходы на раскрутку. Это уже вы предлагайте способы и стоимости, я не вполне владею ситуацией.
Ваше предложения хотелось бы услышать в таком формате - "увеличим на 500 посетителей в сутки за 200 у.е." или что-то подобное ))
Для связи, кому удобней не через форум:
- ICQ 137023174
- ap(S)rio.ua
Благодарю за внимание, уделенное предложению.
Подскажу адрес Яндекс.Директа за 100 долларов
Стоимость предложите сами - я оцениваю работу с сайтом в 100 у.е. и дополнительные расходы на раскрутку. Это уже вы предлагайте способы и стоимости, я не вполне владею ситуацией.
Ваше предложения хотелось бы услышать в таком формате - "увеличим на 500 посетителей в сутки за 200 у.е." или что-то подобное ))
если бюджет настолько ограничен, то может вам проще трафик покупать?
Kimi, kazimir, спасибо вам за отзывы ) Я достаточно ясно описал, что бы я хотел. Я никогда не занимался оптимизацией и не знаю, какого рода бюджеты должны быть и что у вас за работа.
Хорошие специалисты постучались в аську и там все обсудили. До вечера принимаю предложения, с утра определюсь с исполнителями.
Хороший специалист, это, видимо, тот, который согласен на указанную сумму.
Это своеобразное понимание, но кто платит, тот и заказывает, как говорится.
Надеюсь, что и результат будет таким же хорошим :).
Хороший специалист, это, видимо, тот, который согласен на указанную сумму.
Это своеобразное понимание, но кто платит, тот и заказывает, как говорится.
Надеюсь, что и результат будет таким же хорошим :).
Если честно, не понимаю смысл многих сообщений от "гуру" на форуме. Вам или делать нечего или сказать нечего.
тут по-моему достаточно написано, что я реально не владею ситуацией и с оптимизаторами никогда не работал.
есть предложения - пишите, нет предложений - проходите мимо и не разводите пустую дискуссию. Я бы и не отвечал, если бы не касалось меня лично ваши сообщения.
Успехов в слюнепускании, "специалисты"! И прошу перестать оставлять бессмысленные сообщения. Спасибо.
тут по-моему достаточно написано, что я реально не владею ситуацией и с оптимизаторами никогда не работал.
я не гордый поясню- функционал подобный вашему(каталог ) использует каждый второй на нескольких сайтах.
отсюда -потенциал Вашего проекта по мнению присутствующих нулевой.
посему за перспетиву работать никто не станет, а Ваше предложение по соотношению цена/требование находится далеко за минимальным уровнем адекватности.
Успехов в слюнепускании, "специалисты"! И прошу перестать оставлять бессмысленные сообщения. Спасибо.
Забавно. Если вы так начинаете искать специалиста что-же будет потом...
P.S. вместо того, чтобы уделить пол часа времени и почитать другие предложения с целью понять как грамотно составить свое, вы опускаете по большей части нормальных людей. А дальше будет вот что: за 100 долларов вы найдете спеца, он вас кинет. Найдете второго - он вас кинет. Соответственно, нарываться на кидал вы не захотите, а остальные все "слюнтяи" для вас. И вы забьете на свою идею :) ну так может стоило забить на нее до создания вакансии и не злить ни кого???:)
Сергей, не поверите, но я уделил немногим более времени на изучение оптимизации, чтобы понять, что мне дешевле нанять для выполнения данной работы специалиста, чем работать самому.
Кто кинет или не кинет меня - мои проблемы. 100 или 300 у.е. заплатить - вас тоже не касается.
Теперь, кто тут еще не гордый, поясните мне зачем из конкретного предложения разводить балаган?
-----
Нарушаю правила - заработаю бан, так и будет.
-----
Я на самом деле очень низкого мнения о тех местных "аспирантах" и "академиках", которые заработали свои мнимые статусы пустым звоном. Ребята, кончайте херней страдать и не отвлекайте людей от своих идей.
Повторюсь, есть что сказать - напиши, нечего - вали дальше. Сорри за грубость, но реально достали. И понижайте мне репутацию или жалуйтесь модераторам - мое мнение прежнее - пустозвонам на форумах не место.
Это мое последнее сообщение в этом топике.
Модераторы, простите, но они достали ;)