- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
глупый вопрос, т.к. вы УЖЕ продвинули сайт в топ по этим запросам и знаете потраченный бюджет, соответственно, т.к. вы работали не за даром - то + ваш % - столько и стоит продвижение. Также ваш % может зависеть от платежеспособности клиента - но это не серьезно. Профессионал ВСЕГДА знает сколько он стоит.
samolet, ТС просто продвинул сайт, знает расходы и хотел бы узнать не маловат ли его ганорара🚬
ЗЫ ТС совет выши заслуживает придельного внимания;)
поднимайте цену, если не согласны уже за ту сумму что получаете работать
цель - не только играться с ценой, но еще и клиента сохранить. Если я знаю что конкуренты стоят рядом за $3000/мес., а мои цены в 2 раза ниже, так почему бы мне не поднять х1,5 ?
Или другой вариант: поднимаю цену и оказывается, что моя НОВАЯ цена в 1,5 раза выше РЕАЛЬНЫХ предложений другой веб студии. (Именно реального предложения, а не обещаний типа "они лохи, приходите к нам и мы вам гарантируем и т.д....."). Проходили и не раз - клиент отдает свой 2-ой сайт конкурентам со всеми их обещаниями и низкими ценами - результат один. Сайт выше 2-ой страницы не поднимается.
Клиент пожимает плечами... чешет затылок... и начинает больше ценить мои "завышенные" расценки.
Так что? Сколько стоит продвижение в теме "пицца"?
Wild.wind, ай молодца )))))) Все, пошел звонить.
Елистратов, ай тоже молодца, ну ребят спасибо, посмешили ))))))) Все... теперь уже точно звоню
Только вот загвоздка - обещать это одно, а я УЖЕ держу в ТОП. Причем не на 10 месте. Вот сейчас думаю - ну обзвоню конкурентов... ну и что? Ну назовут мне в 2 раза ниже моей, ну и что?...
MyOST, ну что? доказывать надо что уже продвинул? Или так порядок цены озвучите?
Может начнем с Вас? :)
Озвучте стоимость, которую Вы берете с клиента по запросу за позицию выше 5-го места!
Оффтоп: продвиньте в топ кто-нибудь нормальные конторы, а то вчера хотел пиццу заказать, почти весь топ пересмотрел, так и не заказал нигде по разным причинам (то у них заказ минимум на 500р. (а мне нужна была пицца 30 см. и кола и все), то не работают они видите ли в 3 часа ночи, то ассортимент 2 пиццы, то еще что-то)...
MyOST, ну что?
погода хорошая
доказывать надо что уже продвинул?
фиолетово :) если честно
Или так порядок цены озвучите?
нет, я свою позицию постом выше изложил
Может начнем с Вас? :)
Озвучте стоимость, которую Вы берете с клиента по запросу за позицию выше 5-го места!
тут есть еще нюанс - есть оптимизаторы из Москвы, а есть из Иркутска например;)
Скажем так: 1-ые места по 15 запросам данной тематики = 50 т.р.
Думаю цену поднимать.
а есть из Иркутска например
оптимизатору из Иркутска серьезный клиент свой сайт не доверит, факт