Стоимость продвижения в 10-ку по теме "пицца"?

vaydem
На сайте с 11.10.2007
16
4638

Продвигаю клиента в этой тематике, сайт в 10-ке (мягко говоря:drink:). При том, что оплата идет не просто за первую страницу, но и зависит от конкретного места в ТОПе. 1-ое место стоит дороже 10-ого (грубо).

Вопрос: сколько РЕАЛЬНО стоит сегодня ТОП по таким запросам как:

пицца

доставка пиццы

заказ пиццы

+ все им подобные

:confused:

"ну с.. колитесь господа оптимизаторы"! (http://www.yandex.ru)
crazy fox
На сайте с 12.01.2007
73

vaydem, хм... т.е. вы УЖЕ продвинули сайт в ТОП или только прицениваетесь? ИМХО конкуренция в теме пиццы да и вообще доставки еды сильно выросла за последние пол года.

samolet
На сайте с 23.05.2005
61

глупый вопрос, т.к. вы УЖЕ продвинули сайт в топ по этим запросам и знаете потраченный бюджет, соответственно, т.к. вы работали не за даром - то + ваш % - столько и стоит продвижение. Также ваш % может зависеть от платежеспособности клиента - но это не серьезно. Профессионал ВСЕГДА знает сколько он стоит.

vaydem
На сайте с 11.10.2007
16
crazy fox:
т.е. вы УЖЕ продвинули сайт в ТОП

да вы верно поняли - сайт УЖЕ в ТОП (конкретные позиции палить не буду, но могу сказать что они гораздо лучше 5-ого места).

Интересует стоимость продвижения в данной тематике, т.к. результат клиенту даем отличный, следовательно и зарабатывать тоже надо. Не хочу дожидаться момента, когда конкуренты начнуть выжимать тупо за счет бюджетов. В этом случае поднимать расценки на продвижение будет сложнее (чисто психологический момент для клиента).

А когда сайт на лидирующих позициях - и результат есть и ясно, что другие пиццерии этим мало довольны. А значит наращивают бюджеты.

Это все мое мнение и то что я вижу по ситуации. Вот и хотелось бы узнать мнение коллег.

vaydem
На сайте с 11.10.2007
16

samolet, вы работаете в этой тематике? Или хотя бы в равноконкурентной? Есть успехи? Нет? Тогда прошу не говорить о том, чего не знаете.

В юридических услугах, например, расходы минимальны и цены зависят не от себестоимости. Регистрация ООО например - 9000 р., все за работу. Госпошлина (какой би она ни была) - отдельно.

И давайте не отклоняться от темы. Коллеги, прошу высказаться по вопросу цены - за какую сумму вы бы взялись вывести сайт по пицце в ТОП 5 и выше?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
vaydem:
И давайте не отклоняться от темы. Коллеги, прошу высказаться по вопросу цены - за какую сумму вы бы взялись вывести сайт по пицце в ТОП 5 и выше?

Вы посчитать не можете и просите чтобы это другие сделали?

Если Вы реально знаете сколько тратите (если тратите) на ссылочный, то спокойно определите стоимость СВОЕЙ работы, плюсуете это дело - вот и есть стоимость продвижение в топ

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
vaydem
На сайте с 11.10.2007
16

MyOST, сайт УЖЕ в ТОП, читайте выше. Просто прошу совета. Сейчас судя по последним изменениям в Яндекс, а так же учитывая рост конкуренции в данной сфере услуг (доставка еды), возникла потребность поднять цену за продвижение. Вот и хочу понять - будут ли мои новые расценки выше/ниже/равны среднерыночным.

Подозрения неуместны, вам MyOST, урл могу запалить в личку, просто чтобы закрыть вопросы типа "посчитать не можете" и т.д.

Могу. Но у каждого свои счеты, вот и хочу понять - может мало беру, может много?

Помочь кто-то может? Ок, прошу это сдлелать.

vaydem
На сайте с 11.10.2007
16
MyOST:
спокойно определите стоимость СВОЕЙ работы

Смысл в том, что как раз это и хочу сделать. Поэтому хочу узнать разблюдовку по тематике. Кто-то тратит $1000, а кто-то $100, речь не о себестоимости!

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
vaydem:
Вот и хочу понять - будут ли мои новые расценки выше/ниже/равны среднерыночным.

а ПРИЧЕМ тут среднерыночные? :)

Вы работаете за ту сумму, за которую считаете возможным работать, а не среднерыночную - или не так?

Вася готов красить заборы на улицах за 10тр, т.к. у него 5 детей которых нужно кормить и он готов на любую работу за любые деньги, а Коля не готов работать за такое бабло, т.к. у него мерс в гараже, но за 100тр он готов приступить к покраске заборов.

общущаете между ними разницу? - они разные, запросы у них разные, трудозатраты тоже могут быть разные.

Вот из этих РАЗНОСТЕЙ и складывается цена, в том числе...

vaydem:
возникла потребность поднять цену за продвижение

поднимайте цену, если не согласны уже за ту сумму что получаете работать

vaydem
На сайте с 11.10.2007
16

MyOST, ну что? доказывать надо что уже продвинул? Или так порядок цены озвучите?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
vaydem:
MyOST, сайт УЖЕ в ТОП, читайте выше. Просто прошу совета. Сейчас судя по последним изменениям в Яндекс, а так же учитывая рост конкуренции в данной сфере услуг (доставка еды), возникла потребность поднять цену за продвижение. Вот и хочу понять - будут ли мои новые расценки выше/ниже/равны среднерыночным.

Подозрения неуместны, вам MyOST, урл могу запалить в личку, просто чтобы закрыть вопросы типа "посчитать не можете" и т.д.

Могу. Но у каждого свои счеты, вот и хочу понять - может мало беру, может много?

Помочь кто-то может? Ок, прошу это сдлелать.

позвони в три SEOкомпании и попроси оценить;) и возьми среднее. только не забудь представиться потенциальным клиентом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий