- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю клиента в этой тематике, сайт в 10-ке (мягко говоря:drink:). При том, что оплата идет не просто за первую страницу, но и зависит от конкретного места в ТОПе. 1-ое место стоит дороже 10-ого (грубо).
Вопрос: сколько РЕАЛЬНО стоит сегодня ТОП по таким запросам как:
пицца
доставка пиццы
заказ пиццы
+ все им подобные
:confused:
vaydem, хм... т.е. вы УЖЕ продвинули сайт в ТОП или только прицениваетесь? ИМХО конкуренция в теме пиццы да и вообще доставки еды сильно выросла за последние пол года.
глупый вопрос, т.к. вы УЖЕ продвинули сайт в топ по этим запросам и знаете потраченный бюджет, соответственно, т.к. вы работали не за даром - то + ваш % - столько и стоит продвижение. Также ваш % может зависеть от платежеспособности клиента - но это не серьезно. Профессионал ВСЕГДА знает сколько он стоит.
т.е. вы УЖЕ продвинули сайт в ТОП
да вы верно поняли - сайт УЖЕ в ТОП (конкретные позиции палить не буду, но могу сказать что они гораздо лучше 5-ого места).
Интересует стоимость продвижения в данной тематике, т.к. результат клиенту даем отличный, следовательно и зарабатывать тоже надо. Не хочу дожидаться момента, когда конкуренты начнуть выжимать тупо за счет бюджетов. В этом случае поднимать расценки на продвижение будет сложнее (чисто психологический момент для клиента).
А когда сайт на лидирующих позициях - и результат есть и ясно, что другие пиццерии этим мало довольны. А значит наращивают бюджеты.
Это все мое мнение и то что я вижу по ситуации. Вот и хотелось бы узнать мнение коллег.
samolet, вы работаете в этой тематике? Или хотя бы в равноконкурентной? Есть успехи? Нет? Тогда прошу не говорить о том, чего не знаете.
В юридических услугах, например, расходы минимальны и цены зависят не от себестоимости. Регистрация ООО например - 9000 р., все за работу. Госпошлина (какой би она ни была) - отдельно.
И давайте не отклоняться от темы. Коллеги, прошу высказаться по вопросу цены - за какую сумму вы бы взялись вывести сайт по пицце в ТОП 5 и выше?
И давайте не отклоняться от темы. Коллеги, прошу высказаться по вопросу цены - за какую сумму вы бы взялись вывести сайт по пицце в ТОП 5 и выше?
Вы посчитать не можете и просите чтобы это другие сделали?
Если Вы реально знаете сколько тратите (если тратите) на ссылочный, то спокойно определите стоимость СВОЕЙ работы, плюсуете это дело - вот и есть стоимость продвижение в топ
MyOST, сайт УЖЕ в ТОП, читайте выше. Просто прошу совета. Сейчас судя по последним изменениям в Яндекс, а так же учитывая рост конкуренции в данной сфере услуг (доставка еды), возникла потребность поднять цену за продвижение. Вот и хочу понять - будут ли мои новые расценки выше/ниже/равны среднерыночным.
Подозрения неуместны, вам MyOST, урл могу запалить в личку, просто чтобы закрыть вопросы типа "посчитать не можете" и т.д.
Могу. Но у каждого свои счеты, вот и хочу понять - может мало беру, может много?
Помочь кто-то может? Ок, прошу это сдлелать.
спокойно определите стоимость СВОЕЙ работы
Смысл в том, что как раз это и хочу сделать. Поэтому хочу узнать разблюдовку по тематике. Кто-то тратит $1000, а кто-то $100, речь не о себестоимости!
Вот и хочу понять - будут ли мои новые расценки выше/ниже/равны среднерыночным.
а ПРИЧЕМ тут среднерыночные? :)
Вы работаете за ту сумму, за которую считаете возможным работать, а не среднерыночную - или не так?
Вася готов красить заборы на улицах за 10тр, т.к. у него 5 детей которых нужно кормить и он готов на любую работу за любые деньги, а Коля не готов работать за такое бабло, т.к. у него мерс в гараже, но за 100тр он готов приступить к покраске заборов.
общущаете между ними разницу? - они разные, запросы у них разные, трудозатраты тоже могут быть разные.
Вот из этих РАЗНОСТЕЙ и складывается цена, в том числе...
возникла потребность поднять цену за продвижение
поднимайте цену, если не согласны уже за ту сумму что получаете работать
MyOST, ну что? доказывать надо что уже продвинул? Или так порядок цены озвучите?
MyOST, сайт УЖЕ в ТОП, читайте выше. Просто прошу совета. Сейчас судя по последним изменениям в Яндекс, а так же учитывая рост конкуренции в данной сфере услуг (доставка еды), возникла потребность поднять цену за продвижение. Вот и хочу понять - будут ли мои новые расценки выше/ниже/равны среднерыночным.
Подозрения неуместны, вам MyOST, урл могу запалить в личку, просто чтобы закрыть вопросы типа "посчитать не можете" и т.д.
Могу. Но у каждого свои счеты, вот и хочу понять - может мало беру, может много?
Помочь кто-то может? Ок, прошу это сдлелать.
позвони в три SEOкомпании и попроси оценить;) и возьми среднее. только не забудь представиться потенциальным клиентом