Несколько регионов сразу

123
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Parkan:
Мой случай: при подаче в каталог был запрос на сразу 2 города (Моск и СПб).
Сейчас в ЯКе регион "Россия" и по всем городам, которые есть в координатах, "галочка" срабатывает.

а я звонил месяц назад, задал вопрос - можно ли подать в каталог на 2 города, мне сказали нельзя;) вот и хз...

значит надо просто подавать запрос, наверно должно получиться:)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Елистратов:
В контактах не поможет, в контактах должен быть один адрес(одного города).

в контактах может быть много адресов, разных городов, т.к. у многих компаний есть филиалы знаете ли.

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

сделайте поддомены, и опять стучитесь в яку

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
Wild.wind:
а я звонил месяц назад, задал вопрос - можно ли подать в каталог на 2 города, мне сказали нельзя;) вот и хз...

Я на мыло писал. Так сразу и сказал - надо в два города. Да и в координатах были адреса двух городов. Прокатило. По-моему они предложили сами регион Северо-Запад (всё, что до Урала).

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Parkan:
Я на мыло писал. Так сразу и сказал - надо в два города. Да и в координатах были адреса двух городов. Прокатило. По-моему они предложили сами регион Северо-Запад (всё, что до Урала).

а это давно было? может они изменили правила? хотя когда я звонил мне может манагера бестолкового дали.. т.к. он сказал что в Яше запрещено более 2 регионов (Россия и непосредственно город)

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
Wild.wind:
а это давно было? может они изменили правила? хотя когда я звонил мне может манагера бестолкового дали.. т.к. он сказал что в Яше запрещено более 2 регионов (Россия и непосредственно город)

Давно. Больше года. Но с другой стороны - зачем тогда регион "Россия" в ЯКе ?

Тимон
На сайте с 08.06.2007
74

Резюмируя все вышесказанное, я сделал следующий вывод:

На сегодняшний момент возможна ситуация, когда сайт может относится к нескольким регионам, однако это сделать достаточно сложно.

1. Можно изучать сайты, которые попадают в несколько регионов и смотреть, почему у них это получилось (скорее всего, сайт попадает в несколько регионов, если на него идет определенное количество ссылок, включающих наименование региона + текстовая информация на сайте соответствует нескольким регионам).

2. Можно сделать запрос на платное добавление сайта в каталог Яндекса. При этом попросить модератора, чтобы добавили сайт сразу в дву региона (шансы попасть в несколько регионов повышаются в случае, если на сайте есть соответствующая текстовая информация)

3. Создать отдельный сайт/поддомен - тогда возможно попадание поддомена в другой регион (при соответствующем текстовом наполнении поддомена)

«Я слышу - и забываю, я вижу - и помню, я чувствую - и понимаю» (с) Конфуций Теперь я занимаюсь продвижением сайтов здесь (http://www.i-vi.ru/) :) SEO фтоппку! Учим правила фотосъема! (http://www.fotonotes.ru/) - мои заметки о фото
MV
На сайте с 23.08.2006
98

... сайт один, 10 регионов представительств. Есть отдельные странички с адресами (в рамках одного домена). Написал письмо на яндекс - получил ответ, что сайт с одним региональным поиском.

Я уже думаю создать 9 сайтов по регионам, в каждом адрес, анонс новостей и ссылка на главный адрес... примерно так.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Parkan:
Давно. Больше года. Но с другой стороны - зачем тогда регион "Россия" в ЯКе ?

вот и не ясно - а вдруг ситуация изменилась... а в ЯК я хочу добавить токо ради этого

MV
На сайте с 23.08.2006
98

только если проверить "сайт ibm" в россии и с учетом региона

= у меня получилось это сайт на первом месте с учетом региона Пермь.

Вот так.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий