- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот читаю твои топики Казак и думаю .... ведь есть тебе что сказать, рассказать ... просветить наконец ... но нет
все время тебя несет на какую то мелочевку ...
Дык, иначе не было бы игры. (с) Стейнбек. "Благостный четверг".
то политиковать с угрюмостью сталина ... то как тут чего то тискаться ... странно как то все у тебя ...
Это про UA? Так там беспредел - друзья к власти пришли, я все пиво проспорил, теперь вот на водку надо переходить... sorry на горылку.
А ведь мог бы создавать интересные дискуссии ... так сказать формировать атмосферу в самом деле интересных споров.
Обьяснись плиз ...
На... в... к модераторам ;). Попросят сделаем.
По теме: любой реселлер сделает, даже не хостер.
одна вода .. так что, greenwood, вряд ли услышишь вразумительного ответа :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Cossack
На самом деле эта услуга достаточно распространенная и стоит в пределах 15-20 USD в год. При всем моем уважении к Казаку, он завысил стоимость этой услуги в 10 раз. Ну а я ему подыграл. :)
одна вода ..
одна вода ..
А я тут никто и учить никого не подписывался ;)...
Cossack Наконец то! :)
На самом деле эта услуга достаточно распространенная и стоит в пределах 15-20 USD в год. При всем моем уважении к Казаку, он завысил стоимость этой услуги в 10 раз. Ну а я ему подыграл. :)
Не ну прикол ;)...
15-20 в год? Настройка будет стоить дороже ;).
Скорее 15-20 в год для каждого домена ;).
На самом деле вопрос решается проще: берите PILOT на Арбатеке и делайте все сами... руками ;).
Cossack, места знать надо!
Какая настройка, если это стандартный тарифный план? :)
Настройка dns ;). Если покупать, то примерно по 5 ескудо с домена / год... Тогда не надо никаких планов... на них руками все делать надо будет.
Cossack
А зачем она? Типа мочить тараканов атомными бомбами? Ведь нужно просто направить автоматом кучу доменов на один адрес ;). Про Арбатек шутка была ;), там надо реселлерский account, а оное недешево. Или вносить руками... в принципе если есть желание могу сконфигурировать хостинг с cPanel под парковку.
З.Ы. Из всех панелей ты упомянул одну из самых корявых ;). Хотя лучше в России нет... imho на американских хостах можно найти как минимум 3 более удачных решения.
Cossack, в Сибири обитает птица - глухарь. Когда она поет, то ничего больше не слышит. Кого-то она мне очень сильно напоминает. :)