- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
байка ..
greenwood, это случай из послевоенной жизни, свидетелем которому был один из моих родственников
(молоко возили в бочке на лошади)
свидетелем которому был один из моих родственников
(молоко возили в бочке на лошади)
ну может быть ... может
я имел ввиду несколько поздние времена
Я читал эту историю в книжке советского издания типа "занимательная механика" )
Ну да, это откуда то оттуда...
мы без призов денежных больше ничего на форуме угадывать не будем !!! :)
чего то Коля ты и здесь отметился с пожеланием денег, у тебя действительно все в порядке или пришла пора квартплату платить?
чего то Коля ты и здесь отметился с пожеланием денег, у тебя действительно все в порядке или пришла пора квартплату платить?
Очевидно, что тема настоящих инженеров себя исчерпала, за сим ............
Очевидно, что тема настоящих инженеров себя исчерпала, за сим ............
Еще биологи себя не исчерпали. ;) (Просто история про спирт).
Году в 91-м работал я лаборантом в Институте Цитологии РАН, одна из множества задач лаборанта - таскать в лабораторию спирт.
Когда его требовалось немного - ходил один, а когда нужно было литров 10-20 принести - меня сопровождали более ответственные работники.
Вот пришла задавуха - принести двадцатилитровую бутыль. Сопровождать меня взялись аж два доктора наук - д.б.н. Маргулис и д.б.н. Борхсениус, люди в своей среде известные и уважаемые.
Получили по накладной бутыль, несем ее, родную (втроем!), ноги передвигаем еле-еле - боимся. А вокруг нас постоянно крутится мужичонка - работник склада химреактивов, которому эти 20 литров спирта - как 20 миллиардов долларов - он эту бутыль вожделеет! Он понимает, что ему с нее перепадет только в том случае, если он будет проявлять активность, помогать и т.д. Но куда уж помогать - и так трое несут! В общем, мужик вертится, охаживает нас, запутывается у нас в ногах, мы кучей валимся на пол, роняем бутыль на пол и она разбивается.
.....
Нет, не занавес.
Пол - неструганные доски - меняли покрытие пола и только что постелили новые доски, по ним, зазубренным и заусененным весь спирт и разлился.
На мужика было страшно смотреть.
Он побледнел, как полотно. Выпучил глаза, Потом покраснел, как натертый свеклой.
И с криком "** твою мать - пропадает же!" - бухнулся на колени и стал спирт с этого - зазубренного и заусенчатого пола хлебать!
Счастье светилось на его окровавленном и расцарапанном лице!
Вот теперь - занавес.
не надоело ?
вопрос простецкий, отвечать на него - сакс.
А кто знает, как таскать электромонтажнику спирт на заводе, если тебя заставляют толочь канифоль в баночке и потом заливают ее спиртом? ;)
толочь канифоль в баночке и потом заливают ее спиртом?
Можно толочь расплавленный сахар, для убедительности добавив камфоры.