Задачка для настоящего инженера, а не для тех, кто диплом "отсидел"!

1 234
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
greenwood:
байка ..

greenwood, это случай из послевоенной жизни, свидетелем которому был один из моих родственников

(молоко возили в бочке на лошади)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Artlight:
свидетелем которому был один из моих родственников
(молоко возили в бочке на лошади)

ну может быть ... может

я имел ввиду несколько поздние времена

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
_S_:
Я читал эту историю в книжке советского издания типа "занимательная механика" )

Ну да, это откуда то оттуда...

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
мы без призов денежных больше ничего на форуме угадывать не будем !!! :)

чего то Коля ты и здесь отметился с пожеланием денег, у тебя действительно все в порядке или пришла пора квартплату платить?

[Удален]
funnybunny:
чего то Коля ты и здесь отметился с пожеланием денег, у тебя действительно все в порядке или пришла пора квартплату платить?

Очевидно, что тема настоящих инженеров себя исчерпала, за сим ............

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
nutsa:
Очевидно, что тема настоящих инженеров себя исчерпала, за сим ............

Еще биологи себя не исчерпали. ;) (Просто история про спирт).

Году в 91-м работал я лаборантом в Институте Цитологии РАН, одна из множества задач лаборанта - таскать в лабораторию спирт.

Когда его требовалось немного - ходил один, а когда нужно было литров 10-20 принести - меня сопровождали более ответственные работники.

Вот пришла задавуха - принести двадцатилитровую бутыль. Сопровождать меня взялись аж два доктора наук - д.б.н. Маргулис и д.б.н. Борхсениус, люди в своей среде известные и уважаемые.

Получили по накладной бутыль, несем ее, родную (втроем!), ноги передвигаем еле-еле - боимся. А вокруг нас постоянно крутится мужичонка - работник склада химреактивов, которому эти 20 литров спирта - как 20 миллиардов долларов - он эту бутыль вожделеет! Он понимает, что ему с нее перепадет только в том случае, если он будет проявлять активность, помогать и т.д. Но куда уж помогать - и так трое несут! В общем, мужик вертится, охаживает нас, запутывается у нас в ногах, мы кучей валимся на пол, роняем бутыль на пол и она разбивается.

.....

Нет, не занавес.

Пол - неструганные доски - меняли покрытие пола и только что постелили новые доски, по ним, зазубренным и заусененным весь спирт и разлился.

На мужика было страшно смотреть.

Он побледнел, как полотно. Выпучил глаза, Потом покраснел, как натертый свеклой.

И с криком "** твою мать - пропадает же!" - бухнулся на колени и стал спирт с этого - зазубренного и заусенчатого пола хлебать!

Счастье светилось на его окровавленном и расцарапанном лице!

Вот теперь - занавес.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:

не надоело ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

вопрос простецкий, отвечать на него - сакс.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

А кто знает, как таскать электромонтажнику спирт на заводе, если тебя заставляют толочь канифоль в баночке и потом заливают ее спиртом? ;)

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
[Удален]
Azazel:
толочь канифоль в баночке и потом заливают ее спиртом?

Можно толочь расплавленный сахар, для убедительности добавив камфоры.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий