Упал трафик с Гугла

123
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

v367 - спасибо

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Пасха у них там. Как говорится, Христос Воскресе..эх..все не как у нас :)

Дмитрий
C
На сайте с 13.01.2004
177

У меня траф на всех сайтах по НЧ запросам упал в 2.5 раза :(

Пойду бутылки собирать на жизнь :)

vint
На сайте с 06.05.2004
203

Эх, у меня тоже НЧ запросы...

интересно, а у кого-нибудь вырос трафф?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Это прикольно, но сегодня с утра трафик больше чем за весь вчерашний день ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S1
На сайте с 09.12.2003
70

По моей тематике трафф тоже упал, но после того как мой сайт вылетел из Яхи я вообще прихожу к выводу что траффик гула очень не конвертируемый в реальные бабки, даже когда сайт сидит в топах по самых узконаправленным запросам. В день приходит по 3 тысячи с гугла, а эффект от них очень слабый.

Яха и МСН в этом плане как ни странно более полезные поисковики.

NA
W
На сайте с 30.11.2004
147

Траф упал за последние 2-3 дня, видо не до окмпов им там....

C
На сайте с 13.01.2004
177
Как писал Slay100
По моей тематике трафф тоже упал, но после того как мой сайт вылетел из Яхи я вообще прихожу к выводу что траффик гула очень не конвертируемый в реальные бабки, даже когда сайт сидит в топах по самых узконаправленным запросам. В день приходит по 3 тысячи с гугла, а эффект от них очень слабый.

Яха и МСН в этом плане как ни странно более полезные поисковики.

Я занимаюсь буржуйскими партнерками и проанализировав ситуацию пришел к выводам, что гугл решил затянуть пояса. По НЧ запросам вверх поползли инет магазины, а партнерские сайты плетутся за ними, раньше было все наоборот, так как гугл считал, что если домен - инет магазин, то занижал его в выдаче, чтобы его владелец достал бумажник и заплатил за АдВордс, а партнерские сайты поднимал вверх, так как их владельцы победнее, к тому же они вешают АдСенс, на который кликают юзеры... Короче Гугл ввязался в конкурентную борьбу с другими поисками, вот и решил улучшить качество поиска таким вот методом...

S1
На сайте с 09.12.2003
70
Как писал creation

Короче Гугл ввязался в конкурентную борьбу с другими поисками, вот и решил улучшить качество поиска таким вот методом...

Мне кажется это не так. Гугл не разделяет таких вещей. Для него, как и для любого поисковика, все сайты это набор команд и текста.

S
На сайте с 26.05.2003
104

да, упал траффик на некоторых сайтах. особенно на молодых, гдето в 4-5 раз уменьшился. зато старые сайты поднялись.

вообще перетряски это обычное дело, но тут ведь в несколько раз изменяется траф. серьезно колбасит Гугл!!

...и этим все сказано
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий