- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моей тематике трафф тоже упал, но после того как мой сайт вылетел из Яхи я вообще прихожу к выводу что траффик гула очень не конвертируемый в реальные бабки, даже когда сайт сидит в топах по самых узконаправленным запросам. В день приходит по 3 тысячи с гугла, а эффект от них очень слабый.
Яха и МСН в этом плане как ни странно более полезные поисковики.
Какая глупость :)) Целевой траффик он и в гугле целевой и в яхе, и в мсн и где хочешь. Может ты думаешь, что гугл - поисковик для малообеспеченных юзеров :))
То что у тебя плохой конверт с твоих 3к посетителей, это проблема твоих копирайтеров, или траффик у тебя недостаточно целевой, недостаточно четка определена стратегия заработка. Есть более богатые ниши, есть менее прибыльные, но правильное понимание вебмастера интересов своих посетителей - гарантирует хороший конверт траффа.
Траффик с гугла растет в последние дни у меня почти на всех ресурсах.
Я занимаюсь буржуйскими партнерками и проанализировав ситуацию пришел к выводам, что гугл решил затянуть пояса. По НЧ запросам вверх поползли инет магазины, а партнерские сайты плетутся за ними, раньше было все наоборот, так как гугл считал, что если домен - инет магазин, то занижал его в выдаче, чтобы его владелец достал бумажник и заплатил за АдВордс, а партнерские сайты поднимал вверх, так как их владельцы победнее, к тому же они вешают АдСенс, на который кликают юзеры... Короче Гугл ввязался в конкурентную борьбу с другими поисками, вот и решил улучшить качество поиска таким вот методом...
Никто там никого не занижает по тем критериям которые ты нарисовал. Все в перемешку, так что не факт. Инет магазины, по большей части, всегда лезут в эдвордс за дополнительным траффиком вне зависимости от своих позиций в выдаче.