- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это сайт фирмы по продаже атомобилей через интернет
Неужели в России автомобили можно продавать через интернет? Или Вы что-то другое имели в виду?
Сделаю за 418 540 рублей
Слава Шевцов, демпинг - это путь в никуда. Оно тебе надо?
Lisa, это сайт фирмы по продаже атомобилей через интернет
главная цель, это конечно приток потенциальных клиентов
Вы не ответили на мой вопрос о том, какие именно автомобили предполагается продавать. Разные очень потенциальные клиенты на авто бывают :D
железно захочет разбить затратную часть и минимизировать риск большого пролета
На что? На то, что он в любом случае заплатит и то, что он тоже заплатит? Минимизировать риск вы можете только вложением большей суммы денег. Например - и в директ, и в оптимизацию, и в медийку. Я вам искренне хотела помочь, но вы не конкретизировали свою задачу. При таком отношении вы рискуете в любом случае пролететь, выбирая того, кто предложит подешевле и с гарантией именно ваши запросы.
Я вам искренне хотела помочь, но вы не конкретизировали свою задачу.
Да куда уж конкретнее... Начинающий оптимизатор пытается понять, сколько денег клиенту объявлять.
А я недавно послал на три буквы Mirax Group: с такими ценами на квартиры - пусть сами в них живут!!!
Они и как клиенты малоадекватны, так что Вы ничего не потеряли.
-=Илья=-, адекватный клиент, говорящий про такие запросы предполагает уровень цен, НО ТАК КАК НИКТО ЕМУ 100% ГАРАНТИЙ ЕМУ НЕ ДАСТ, он железно захочет разбить затратную часть и минимизировать риск большого пролета
а в борьба в TOP по ВЧ все больше превращается в борьбу бюджетов выделяемых на эту борьбу - однако ☝ замкнутый круг получается
Вот Sim и разбил - указывая сумму за месяц.
Они и как клиенты малоадекватны...
А вот это уже интересно: начинаем палить клиентов...
Sim, ну, палить начали таки Вы, я лишь прокомментировал то, что знаю ;)
Sim, да, действительно в РФ можно продавать автомобили через интернет. мне известно 324 сайта специализирующихся только на этом.
10 руб - это не демпинг а хорошая скидка, демпинг мне в ЛС уже предлагать начали( 200$услуги и 200$бюджет итого за 400$ в TOP выведут )
незнаю соглашатся или еще немного поторговатся :)
Lisa, б.у. авто от 7-40т.$
разбить на обязательные платежи от которых не дется и оплату услуг за продвижение, которые в случае не эффективного исполнения - не должны платится(по крайне мере не в исходном обьеме).
рекламный бюджет - то же ограничен, поэтому и стоит вопрос в оптимальности выбора направлений( или совмещений)
Клиент это никуда не денется - я бесплатно работаю😆, задача моя сделать работу сайта максимально эффективной для бизнеса, задав вопрос в названии топика - я хотел получить дополнительную информацию для сравнения различных путей применения бюджета с учетом долгосрочного планировая
Sim, Вот всем бы начинающим оптимизатарам так фортило в начале пути, такие клиенты, с такими целями и с такими бюджетами - почему то обычно не так. Я альтруист, но специфический альтруист и хотел бы прикинуть сколько я заказчику денег экономлю.:)
продвигаю клиента по авто .. намного крупнее того что написали... десятки салонов по москве.. нужно? велкам.. сами знаете куда..
Sim, да, действительно в РФ можно продавать автомобили через интернет. мне известно 324 сайта специализирующихся только на этом.
Оценил юмор. Адынадын?
мне в ЛС уже предлагать начали( 200$услуги и 200$бюджет итого за 400$ в TOP выведут) незнаю соглашатся или еще немного поторговатся
Соглашайтесь, конечно. Это очень хорошее предложение.
Sim, Вот всем бы начинающим оптимизатарам так фортило в начале пути, такие клиенты, с такими целями и с такими бюджетами - почему то обычно не так.
Ага, согласен. Клиента жалко...
задача моя сделать работу сайта максимально эффективной для бизнеса
Ничего не получится.