ценник обозначьте по трем ВЧ автотематика

123
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
klen:
это сайт фирмы по продаже атомобилей через интернет

Неужели в России автомобили можно продавать через интернет? Или Вы что-то другое имели в виду?

Слава Шевцов:
Сделаю за 418 540 рублей

Слава Шевцов, демпинг - это путь в никуда. Оно тебе надо?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
klen:
Lisa, это сайт фирмы по продаже атомобилей через интернет
главная цель, это конечно приток потенциальных клиентов

Вы не ответили на мой вопрос о том, какие именно автомобили предполагается продавать. Разные очень потенциальные клиенты на авто бывают :D

klen:
железно захочет разбить затратную часть и минимизировать риск большого пролета

На что? На то, что он в любом случае заплатит и то, что он тоже заплатит? Минимизировать риск вы можете только вложением большей суммы денег. Например - и в директ, и в оптимизацию, и в медийку. Я вам искренне хотела помочь, но вы не конкретизировали свою задачу. При таком отношении вы рискуете в любом случае пролететь, выбирая того, кто предложит подешевле и с гарантией именно ваши запросы.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lisa:
Я вам искренне хотела помочь, но вы не конкретизировали свою задачу.

Да куда уж конкретнее... Начинающий оптимизатор пытается понять, сколько денег клиенту объявлять.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Sim:
А я недавно послал на три буквы Mirax Group: с такими ценами на квартиры - пусть сами в них живут!!!

Они и как клиенты малоадекватны, так что Вы ничего не потеряли.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
klen:
-=Илья=-, адекватный клиент, говорящий про такие запросы предполагает уровень цен, НО ТАК КАК НИКТО ЕМУ 100% ГАРАНТИЙ ЕМУ НЕ ДАСТ, он железно захочет разбить затратную часть и минимизировать риск большого пролета
а в борьба в TOP по ВЧ все больше превращается в борьбу бюджетов выделяемых на эту борьбу - однако ☝ замкнутый круг получается

Вот Sim и разбил - указывая сумму за месяц.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
-=Илья=-:
Они и как клиенты малоадекватны...

А вот это уже интересно: начинаем палить клиентов...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Sim, ну, палить начали таки Вы, я лишь прокомментировал то, что знаю ;)

klen
На сайте с 29.10.2007
13

Sim, да, действительно в РФ можно продавать автомобили через интернет. мне известно 324 сайта специализирующихся только на этом.

10 руб - это не демпинг а хорошая скидка, демпинг мне в ЛС уже предлагать начали( 200$услуги и 200$бюджет итого за 400$ в TOP выведут )

незнаю соглашатся или еще немного поторговатся :)

Lisa, б.у. авто от 7-40т.$

разбить на обязательные платежи от которых не дется и оплату услуг за продвижение, которые в случае не эффективного исполнения - не должны платится(по крайне мере не в исходном обьеме).

рекламный бюджет - то же ограничен, поэтому и стоит вопрос в оптимальности выбора направлений( или совмещений)

Клиент это никуда не денется - я бесплатно работаю😆, задача моя сделать работу сайта максимально эффективной для бизнеса, задав вопрос в названии топика - я хотел получить дополнительную информацию для сравнения различных путей применения бюджета с учетом долгосрочного планировая

Sim, Вот всем бы начинающим оптимизатарам так фортило в начале пути, такие клиенты, с такими целями и с такими бюджетами - почему то обычно не так. Я альтруист, но специфический альтруист и хотел бы прикинуть сколько я заказчику денег экономлю.:)

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

продвигаю клиента по авто .. намного крупнее того что написали... десятки салонов по москве.. нужно? велкам.. сами знаете куда..

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
klen:
Sim, да, действительно в РФ можно продавать автомобили через интернет. мне известно 324 сайта специализирующихся только на этом.

Оценил юмор. Адынадын?

klen:
мне в ЛС уже предлагать начали( 200$услуги и 200$бюджет итого за 400$ в TOP выведут) незнаю соглашатся или еще немного поторговатся

Соглашайтесь, конечно. Это очень хорошее предложение.

klen:
Sim, Вот всем бы начинающим оптимизатарам так фортило в начале пути, такие клиенты, с такими целями и с такими бюджетами - почему то обычно не так.

Ага, согласен. Клиента жалко...

klen:
задача моя сделать работу сайта максимально эффективной для бизнеса

Ничего не получится.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий