Задачка про рулетку

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
reagan:
На аль-пари? Что за минимальная ставка?
В смысле, минимальная ставка на числа или альпари?

Мы оперируем в задаче с цветами, если про цифры ничего не написано, значит ничего не известно, с цифрами тоже можно решать но задачка совсем другая будет...

Минимальная ставка на цвет.

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
[Удален]
Так при "нормальной" рулетке как раз количество выпадений будет одиноково и при этом выпадение каждого цвета практически равновероятно

При "нормальной" рулетке у вас есть еще зеро, которое ничерное, ни красное. И, кстати, при "ненормальной" рулетке у вас их аж 2 штуки зерых

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Lans2007:
Ставим минимальную ставку, куда угодно, к примеру выпадает черное, вероятней всего что в следующий раз выпадет красное, если первый раз проиграли, то удваиваем ставку на красное в случае выигрыша возвращаемся к минимальной ставке, в случае проигрыша ставку утраиваем, что бы так играть нужны крепкие нервы особенно после нескольких выигрышей, как правило народ срывается после 2 выигрышей подряд 🚬

А после утраивания?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ctulhu:
ставить на два сектора. первый-второй или второй-третий

Дим... ты меня прости, но когда играешь черное или красное, то ставить на 2 сектора нельзя по определению.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
greenwood:
... там все равно будет псевдослучайность

Псевдослучайность реализованная в visual basic, лет пять назад получилось сломать...

на смоделированной, честной рулетке стал миллионером))))

[Удален]
Цитата:Сообщение от Ctulhu
ставить на два сектора. первый-второй или второй-третий

Дим... ты меня прости, но когда играешь черное или красное, то ставить на 2 сектора нельзя по определению.

да секторы здесь не те имеются в виду, наверное. Можно ставить на 2/3

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Ставим по минимуму и считаем.. и на последок с уверенностью ставим все деньги на оставшийся выпасть цвет (50/50 ведь). А можно только 1 последнюю ставку и сделать.. ничего не ставив до этого..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
L2
На сайте с 06.05.2006
58
Gnome:
А после утраивания?

Ну тогда в этот вечер не стоит играть, то что я привел это реальная тактика, как правило себя оправдывает, но в конечном итоге выигрыш не так уж и велик, потому как оплата 1 к 1, с цифрами можно пробовать играть на дюжинах.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
[Удален]

я, в свое время, считал-считал. и все проигрывал. потом перестал считать, и опять проигрывал. и сейчас проигрываю. главное, я понял, на красное не ставить

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Lans2007:
Ну тогда в этот вечер не стоит играть, то что я привел это реальная тактика, как правило себя оправдывает, но в конечном итоге выигрыш не так уж и велик, потому как оплата 1 к 1, с цифрами можно пробовать играть на дюжинах.

Нет я Вашу систему не доконца понял, Вы вначале удвоили, потом утроили, а дальше?

расстоились и ушли домой?)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий