Задачка про рулетку

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
reagan:
главное - првильный настрой. все ваши вшивые системы - ничто.
Человек и кошка...

Наши вшивые ситемы объясняют, почему лично Вы находитесь в проигрыше по общему счету... так же как и я собсвенно.

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
[Удален]
Gnome:
Наши вшивые ситемы объясняют, почему лично Вы находитесь в проигрыше по общему счету... так же как и я собсвенно.

эмм. может быть я ошибся прочитав в первом посте как выиграть при раскладе 50\50, а не проиграть? 😮

[Удален]

это ве временно.

и ничего вшивые системы объяснять не могут. объяснять могут только системы нипель

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
greenwood:
тогда поставлю вопрос по другому :
будет ли 50/50 больше чем отличное от 50/50 ? :)

т.е. будет ли вероятность выпадения 50 красное и 50 черное из ста экспериментов выше чем вероятнось всех иных раскаладок? это нужно считать, сейчас не в состоянии... третий час ночи ... :)

[Удален]

так вот, это 200 баксов - то ставка на жисть, практически. На что ставить, какие рекомендации?

[Удален]
reagan:
так вот, это 200 баксов - то ставка на жисть, практически. На что ставить, какие рекомендации?

на зеро (с) где то у классиков кажись

[Удален]

знаю и помню, igor.

да, да

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
alexfor:
т.е. будет ли вероятность выпадения 50 красное и 50 черное из ста экспериментов выше чем вероятнось всех иных раскаладок?

да ..именно это я имел спросить :)

тоже ушел спать

[Удален]

короче: план такой:

- все допиваю

- иду в Фараон

- ставлю 200 баксов

- выигрываю много

жалко 200 баксов

[Удален]

reagan, ты эти две сотни мурыжишь в топеге как кусок колбасы в ленингаде в 42. Если ты хочешь их в***ть, в**би, если жалко - оставь. В чем проблема то?

Лично мне жалко, я лучше в машине мп3 наконец поставлю, а то сд задолбало уже...

И ваще, хочу формулу из поста №1 и спать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий