Ап 30.10.2007

[Удален]
Volkpanda:
"Он" не использует бубен... это именно написано про то, что если ап.. то где он курится..)) ..
смех смехом..а кое что.. сами знаете что к чему...
кроме этого, радуют экстрасенсы, которые желают всем спокойной ночи в каждый ап и идут спать(вероятно!?) создав топик на 50 страниц.. (это не передача про гипноз... это КРУЧЕ... что весь кайф обламывать!? может кто только проснулся, а вы его - СПАТЬ! так что будьте уважительны.. )

"Спать!" (с) :D

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Olisher:
Дело в том, что сегодня по многим запросам на некоторых дат-серверах глюк после второй страницы, естественно это можно принять за ап, если не наблюдать за картиной последние сутки

да, и не только сегодня и даже начиная со второй.

накрутят что-нибудь новое на нашу голову.

не вижу пока апа.

[Удален]

Не суетитесь, в 1.45 по Москве Ап начнётся

K8
На сайте с 18.10.2007
1

Сижу кукую в Москве :) расколбас уже по-тихонечну начинается, по яндексу вижу продвижения на шаг вперед, да по тем ключевикам что раньше на находил, появились в поисках. Очень даже интересно.🙄

W
На сайте с 02.06.2006
106
lupus_bellus:
да, и не только сегодня и даже начиная со второй.
накрутят что-нибудь новое на нашу голову.
не вижу пока апа.

Начиная с субботы. /ru/forum/comment/2530165

K
На сайте с 20.10.2007
58

А если ап не начнется? Это что же получается - всё зря? Я зря пива купил и клиента пригласил, чтобы показать как сайт конкурента будет выходить в топ по запросу "унылое говно"? Я что, зря в [...] сегодня четыре тысячи ссылок покупал?

:(((

меняю тамтам на бубен
W
На сайте с 02.06.2006
106
kotophalk:
А если ап не начнется? Это что же получается - всё зря? Я зря пива купил и клиента пригласил, чтобы показать как сайт конкурента будет выходить в топ по запросу "унылое говно"? Я что, зря в ксапе сегодня четыре тысячи ссылок покупал?
:(((

Рассмешили... Вы думаете что если купили ссылок, то они в этот же день (при наличии апа) проиндексируются? :)

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
kotophalk:
Я что, зря в ксапе сегодня четыре тысячи ссылок покупал

И ты думаешь они сегодня проиндексирутся? ))))

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
K
На сайте с 20.10.2007
58
webpositive:
Рассмешили... Вы думаете что если купили ссылок, то они в этот же день (при наличии апа) проиндексируются?

Что, надо было в [...] покупать? Я так и знал :(((

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

В какой сапе? Только РУЧКАМИ :):):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий