Создаю коробки для Ваших продуктов

12
A
На сайте с 06.06.2006
115

PLAHA, исключительно коробками занимаетесь, или ваше поле деятельности более широко?

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
Alias:
PLAHA, исключительно коробками занимаетесь, или ваше поле деятельности более широко?

занимаюсь полным дизайном сайтов, вот пример последней работы

http://www.dteam.org.ua/port/marketing/temp.gif

И вообще всеми делами, которые связаны с дизайном. так же делаю шаблоны на vbulletin

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Garini4, если что-то не нравится, проходите мимо.

А зачем дизайн заказывать у кого-то? Столько книг и инструментов для работы есть. И куча примеров дальше.

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
Kislov:
Garini4, если что-то не нравится, проходите мимо.

А зачем дизайн заказывать у кого-то? Столько книг и инструментов для работы есть. И куча примеров дальше.

Ну вот смотри, я открою капот машины, которая не работает, и скажу тебе, вот куча инструментов, и инфы, сделай так, чтобы машина ездила. Сделаешь?

Нет, потомучто ты специалист в своей области, а машины ремонтировать ты не умеешь, да и тратить время не будешь а обратишься к специалисту верно?

T
На сайте с 10.07.2006
19

Хочу поддержать ТС.

Да, действительно, есть программы для создания 3D коробок и обложек для книг. Есть скрипты для Фотошопа, которые на автомате создают отличные боксы. Но... Кроме навыков владения этими инструментами, нужен ещё и творческий подход. Ведь надо сначала создать визуализацию, а затем её натягивать...

Даже если Вы владеете всеми этими навыками, хороший бокс за час не создашь. И потом, не у всех есть время и желание заморачиваться с этим. Ведь люди же заказывают прогоны по каталогам, составление названий и описаний, рерайт и т.д., хотя при желании, каждый это может сделать сам, вопрос только в качестве.

Так, что считаю - услуга имеет право на жизнь.

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
Torneo:

Так, что считаю - услуга имеет право на жизнь.

Спасибо за понимание...

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90

Есть заказ на коробку, результаты работы выложу в скором времени

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий