- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я использую Бегун уже не первый месяц и с точностью могу заявить что сервис стал хромать! Причем произошло это примерно после того времени, когда абсолютно всем задерживали платежи.
В чем же испортился Бегун?
А испортится он мог только одним способом - выдавать не релевантные объявлеия, либо не выдовать их вовсе. Скажете что виноват я, надо искать ошибку в контенте, в тегах <index>? А вот и нет! На сайте вообще ничего не менялось уже долгое время, однако объявления стали ужасны, например в тематику мебель засовывают лечение от прыщей, феншуй и конечно же - знакомства.
Еще добавлю для особых скептиков, раньше до "переворота" все было нормально и объявления выдавались правильные.
Скажите, господа, может кто заметил изменения качества релевантности объявления от качества траффика? Если, к примеру, человек заходит через закладки, то ему нормальное объявление, а если через, скажем, через директ - то левые. Возможно такое?
Что, никого не интересует эта тема, у все все замечательно, без нареканий?
Что, никого не интересует эта тема, у все все замечательно, без нареканий?
Психоз что ли? :)
Интересует. У меня вот есть ресурс - 95% поисковый траф.
Так вот начиная где-то с начала октября на нем стал зарабатывать в 5-6 раз меньше. При этом количество переходов на бегун и посещаемость сайта не изменилась.
Чего только не делал - не помогло.
Такое впечатление, что бегун стал отдавать меньший % от ставок рекламодателя.
Изрядно поборолся с релевантностью бегуна около месяца назад, настраивая на новом ресурсе - сейчас доволен, но редактировать приходится периодически. Правила схожи с правилами поисковой оптимизации страницы.
Выбрано несколько бидов, их словосочетания есть в заголовке, h1, описании, кейвордах, и, что самое важное, есть некоторый объем текста, в котором они встречаются с достаточной плотностью. При этом надо постараться исключить левые словосочетания из значимых участков страницы.
<index>, по моим наблюдениям, вообще маловажен.
Кроме того, очень большое значение имеют: слово, по которому ты пришел поисковика. Слова, которые ты искал в поисковике вчера-позавчера.
Понятно, что я тут не Америку открыл.. просто поделился наблюдениями.
banshee(oleg), поясните пожалуйста что такое "биды" и где находятся значимые участки страницы?
А так за ответ спасибо узнал кое-что новое!