Нерелевантные объявления, когда это кончится?

[Удален]
732

Я использую Бегун уже не первый месяц и с точностью могу заявить что сервис стал хромать! Причем произошло это примерно после того времени, когда абсолютно всем задерживали платежи.

В чем же испортился Бегун?

А испортится он мог только одним способом - выдавать не релевантные объявлеия, либо не выдовать их вовсе. Скажете что виноват я, надо искать ошибку в контенте, в тегах <index>? А вот и нет! На сайте вообще ничего не менялось уже долгое время, однако объявления стали ужасны, например в тематику мебель засовывают лечение от прыщей, феншуй и конечно же - знакомства.

Еще добавлю для особых скептиков, раньше до "переворота" все было нормально и объявления выдавались правильные.

Скажите, господа, может кто заметил изменения качества релевантности объявления от качества траффика? Если, к примеру, человек заходит через закладки, то ему нормальное объявление, а если через, скажем, через директ - то левые. Возможно такое?

[Удален]

Что, никого не интересует эта тема, у все все замечательно, без нареканий?

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
Jamming:
Что, никого не интересует эта тема, у все все замечательно, без нареканий?

Психоз что ли? :)

Интересует. У меня вот есть ресурс - 95% поисковый траф.

Так вот начиная где-то с начала октября на нем стал зарабатывать в 5-6 раз меньше. При этом количество переходов на бегун и посещаемость сайта не изменилась.

Чего только не делал - не помогло.

Такое впечатление, что бегун стал отдавать меньший % от ставок рекламодателя.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Изрядно поборолся с релевантностью бегуна около месяца назад, настраивая на новом ресурсе - сейчас доволен, но редактировать приходится периодически. Правила схожи с правилами поисковой оптимизации страницы.

Выбрано несколько бидов, их словосочетания есть в заголовке, h1, описании, кейвордах, и, что самое важное, есть некоторый объем текста, в котором они встречаются с достаточной плотностью. При этом надо постараться исключить левые словосочетания из значимых участков страницы.

<index>, по моим наблюдениям, вообще маловажен.

Кроме того, очень большое значение имеют: слово, по которому ты пришел поисковика. Слова, которые ты искал в поисковике вчера-позавчера.

Понятно, что я тут не Америку открыл.. просто поделился наблюдениями.

[Удален]

banshee(oleg), поясните пожалуйста что такое "биды" и где находятся значимые участки страницы?

А так за ответ спасибо узнал кое-что новое!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий