Нужно продвижение по одному среднеконкурентному запросу

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
602

Нужно первое место в Яндексе по запросу "беременность". Сайт был на первом, но за последние четыре апдейта сполз на 9-е. Заниматься подтягиванием его обратно у меня времени нет. Поручу это грамотному специалисту.

Оплата: 3000 рублей в месяц.

При успешном сотрудничестве поручу и другие запросы. Направляйте предложения в личку.

Don John
На сайте с 04.09.2005
65

ну вы даете. 3000 рублей за такой запрос..😆

за 3000 рэ не поднять и не уверен что за такие деньги вы кого то найдете.

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Don John, думать здесь дело моё :) А если серьёзно то найдет, 3к за то что приподнять..... не думаю что фантастика... хотя наверное только того у кого время есть и деть не кого :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Don John:
за 3000 рэ не поднять

Если так, то меняйте свою подпись, там все реально

думаю:
хотя наверное только того у кого время есть

Там времени много и не надо

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
leasainm
На сайте с 19.07.2007
7

Valentin N., имхо, человека на подряд найдете...

если это Ваш ресурс сейчас на 9м месте, то шансы есть даже вернуться в топ-3 - сайт в порядке. другой вопрос, что за 1к рублей накупить на сапе морд на 2000 и проверить их нормально на непот согласится только трудоголик или голодный штудент. на какой-то индивидуальный подход рассчитывать сложно.

если интересен более широкий круг запросов и предложите сумму - стукните, плиз, в личку.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

Спасибо всем за внимание к проблеме. Работа уже начата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий