- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смеется тот, кто смеется последним))));)
Хорошо смеется тот, кто смеется в тему :)
Возьмем даже 1% плотности ключевика. 100 х 25 = 2500 слов, все, большие документы спамные?
А большую теорему Ферма, они, часом, заодно не доказали?
Да без него давно много раз доказали :)
тошнота в одном из первоисточников
а какой процент должен ключевого слова считается нормальным ???
был на семинаре, говорили что 2-7% в зависимости от кол-ва букв в слове (длинное слово занимает большую площадь, поэтому им достичь плотности 7% проще). Оптимально, как я сам понимаю, 3-5%. ИМХО это кстати логично, т.к. если менее 2-3% то вряд ли такой документ можно назвать тематическим относительно данного слова, если выше 5-7% - перебор, ибо русская речь не требует столь частого употребления ни одного из слов.
Да без него давно много раз доказали
Да-да, знаю. Я тоже в школе доказывал 😂
А если серьезно, то вроде бы как признанное доказательство основано на математическом инструментарии, недоступном во времена Ферма. И если кто-то сумеет найти доказательство, которое было возможно в те времена, то все иные доказательства просто помекрнут ;)
тошнота в одном из первоисточников
Это Вы мне типо ликбез по тошноте учиняете? 😂 Ну, дык, выведите мне из вышеозначенного определения предел, который экспериментальным путем обнаружили программисты доктор-буззза :)
был на семинаре, говорили что
Хе-хе. Ну, дык, и Вы говорите. Ежели бумага и не такое терпит, то воздуху вообще сам Бог велел 😂
P.S. Что за семинар, кстати, такой "профессиональный"?
Это Вы мне типо ликбез по тошноте учиняете?
сдаемсууу... (из "Джентльменов удачи")
wolf, учинять что-либо Вам у меня рука бы не поднялась, это я так, по теме топика.
Для меня понятие тошноты и влияние её на выдачу остается весьма смутным.
Если Миныч определил экспериментальным путем, то наверное так оно и есть.
Но, логика (мне) не понятна, почему никак не учитывается редкость этого самого частотного слова, почему корень из семи, и.т.п. :(
Тошнота страницы - степень неествественности страницы. Тошнота увеличивается при явном переборе ключевых слов, большом кол-ве тегов H1, strong, b и др. Тошнотная страница не обязательно ведет к пессимизации и уж тем более к бану, но может рассматриваться как нежелательная..
Источник: http://seo.doxodka.info/21.shtml
Не читайте всякую бредятину...
сдаемсууу... (из "Джентльменов удачи")
wolf, учинять что-либо Вам у меня рука бы не поднялась, это я так, по теме топика.
Для меня понятие тошноты и влияние её на выдачу остается весьма смутным.
Если Миныч определил экспериментальным путем, то наверное так оно и есть.
Но, логика (мне) не понятна, почему никак не учитывается редкость этого самого частотного слова, почему корень из семи, и.т.п. :(
Логика очень понятна. Тошнота - параметр нормировки контрастности (плотности) ключевых слов. Т.е. не по размеру документа, а по количеству самого частого слова.
Носит вид корня квадратного, что уменьшает прирост релевантности при увеличении количества ключевых слов (определяющих тошноту), т.е. вначале прирост идет большой, но с каждым дополнительным вхождением ключевика прирост релевантности все меньше.
Имеет постоянное значение до 7 слов (скорее всего подобрано экспериментально наиболее эффективное значение) - в определенной степени занижает релевантность слишком коротких документов или документов "ни о чем", т.е. где нет ярко выраженных ключевых слов.
Редкость слов не понятно как привязать к тошноте. Тошнота имеет вполне определенное назначение, редкость слов может учитываться в других параметрах формулы релевантности.
Т.о. допустим, страница о пластиковых окнах, "пластиковые" и "окна" встречаются на странице 10 раз, и это самое часто встречаемые слова. Тошнота sqrt(10), но ничем не мешает для продвижения по "пластиковые окна". Но если мы вздумаем продвигать страницу еще и по "двери", а количество "двери" на странице, скажем 5, то это будет не так эффективно, так как тошнота остается sqrt(10). Все логично, страница же в большей степени про "пластиковые окна".