- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте !
Итак, всех приветствую. Я, конечно, не ангел, но вот возник вопрос. Были у меня в свое время штрафы, но тут уж ничего не поделаешь, согласен, согрешил. Все бы было хорошо до сегодня. А сегодня у меня спросили: "Ты дурак ?". Я ответил: "Сам дурак" (точные фразы не приводятся, но с обеих сторон было культурней - тема еще висит). И вдруг - вижу у себя штраф. Ну, думаю, за что бы это. И однако, в результате переписки с модератором, оказалось, "по совокупности". То есть ему не нравились мои посты до этого, а тут, вроде, причина (хотя правила не нарушены).
Итак, учитывая, что меня точно забанят.
Передаю сердечный привет фитису, с пожеланием: "пошел ты накуй". Пожелание со всем сопутствующим могу передать лично.
Прощайте все (ну или, до свидания).
С уважением, Михаил Кузьмин
contacts@boostup.ru
Правка: заменил 'х' на 'к'. Нельзя молодых совращать :)
Мих, ну зачем?! Ну е-мое. Как же мы без "директора дурдома"?
Эх, опять авитаминоз порождает агрессию, по себе знаю.=(
Анар, ну достало. Придется без директора (тем более, я пару дней назад убрал подпись).
Пожелания приняты, взаимно:)
Банить тебя пока никто, вроде, не собирается. Причина штрафа - твоё некорректное высказывание (снесено было сразу). Насчёт "по совокупности" - перечитай переписку в личке. Твой пост подпадал под "оскорбление других участников форума" (а этот топик - еще и под "обсуждение действий...").
Штраф установил другой - именно для того, чтобы не банить.
Жду извинений.
Не жди. Первопричину ты пальцем не тронул. Так что проще забанить. В любом случае, мое мнение останется прежним.
p.s. переписку сам внимательно прочитай.
Fitis, ты не совсем прав.. уже очень многие замечали, что ты ведешь себя как минимум не по статусу..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Миша, не расстраивайся ... отдохнешь, дела свои в порядок приведешь... я бы сказал что баны да-же полезны :)
Через полмесяца вернешься ... глядишь там и я загремлю в отпуск. Ну если уж совсем грустно станет, приходи ко мне на форум и я с удовольствием тебе любой раздел дам на модераторство. Хоть у тебя характер и не фонтан, но твой професионализм полностью компенсирует отклонения от нормы некоторых форумов :)
Из-за личных разборок и ухода с форума теряются интересные и перспективные обсуждения, развитие может остановиться. Забейте на обиды во имя SEO!
;)
Неизбежно будут возникать на любом форуме трения. Так как люди - они везде люди. Не разжигайте неприязнь друг другу и всё будет норм.
Когда слишком много личного впутывается, то всегда это случается.
Так что забейте на личное.
Костя, ты в этой ситуации не прав. Мог бы, наверное, сначала Михаилу личкой замечание сделать... хотя бы, учитывая то, что он здесь далеко не новичёк...
Гибче надо быть... :)
P.S. Мои слова сейчас тоже подпадают под "обсуждение действий..."
greenwood, раздача разделов? :)