По поводу модераторства

12
[Удален]
1481

Здравствуйте !

Итак, всех приветствую. Я, конечно, не ангел, но вот возник вопрос. Были у меня в свое время штрафы, но тут уж ничего не поделаешь, согласен, согрешил. Все бы было хорошо до сегодня. А сегодня у меня спросили: "Ты дурак ?". Я ответил: "Сам дурак" (точные фразы не приводятся, но с обеих сторон было культурней - тема еще висит). И вдруг - вижу у себя штраф. Ну, думаю, за что бы это. И однако, в результате переписки с модератором, оказалось, "по совокупности". То есть ему не нравились мои посты до этого, а тут, вроде, причина (хотя правила не нарушены).

Итак, учитывая, что меня точно забанят.

Передаю сердечный привет фитису, с пожеланием: "пошел ты накуй". Пожелание со всем сопутствующим могу передать лично.

Прощайте все (ну или, до свидания).

С уважением, Михаил Кузьмин

contacts@boostup.ru

Правка: заменил 'х' на 'к'. Нельзя молодых совращать :)

А
На сайте с 14.11.2003
150

Мих, ну зачем?! Ну е-мое. Как же мы без "директора дурдома"?

Эх, опять авитаминоз порождает агрессию, по себе знаю.=(

[Удален]

Анар, ну достало. Придется без директора (тем более, я пару дней назад убрал подпись).

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Пожелания приняты, взаимно:)

Банить тебя пока никто, вроде, не собирается. Причина штрафа - твоё некорректное высказывание (снесено было сразу). Насчёт "по совокупности" - перечитай переписку в личке. Твой пост подпадал под "оскорбление других участников форума" (а этот топик - еще и под "обсуждение действий...").

Штраф установил другой - именно для того, чтобы не банить.

Жду извинений.

С уважением, Константин.
[Удален]

Не жди. Первопричину ты пальцем не тронул. Так что проще забанить. В любом случае, мое мнение останется прежним.

p.s. переписку сам внимательно прочитай.

A
На сайте с 08.03.2003
203

Fitis, ты не совсем прав.. уже очень многие замечали, что ты ведешь себя как минимум не по статусу..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Миша, не расстраивайся ... отдохнешь, дела свои в порядок приведешь... я бы сказал что баны да-же полезны :)

Через полмесяца вернешься ... глядишь там и я загремлю в отпуск. Ну если уж совсем грустно станет, приходи ко мне на форум и я с удовольствием тебе любой раздел дам на модераторство. Хоть у тебя характер и не фонтан, но твой професионализм полностью компенсирует отклонения от нормы некоторых форумов :)

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Из-за личных разборок и ухода с форума теряются интересные и перспективные обсуждения, развитие может остановиться. Забейте на обиды во имя SEO!

;)

[Удален]

Неизбежно будут возникать на любом форуме трения. Так как люди - они везде люди. Не разжигайте неприязнь друг другу и всё будет норм.

Когда слишком много личного впутывается, то всегда это случается.

Так что забейте на личное.

[Удален]

Костя, ты в этой ситуации не прав. Мог бы, наверное, сначала Михаилу личкой замечание сделать... хотя бы, учитывая то, что он здесь далеко не новичёк...

Гибче надо быть... :)

P.S. Мои слова сейчас тоже подпадают под "обсуждение действий..."

[Удален]

greenwood, раздача разделов? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий