Больше работы, хорошей и разной!

12
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62
1183

Первый пост в уже существующей теме безнадежно устарел, потому вместо традиционного "апа" открываю другую тему.

О главном: рерайт- 2 wmz, копирайт-4 wmz. Рерайт большого объема- 1.5wmz

К работе подхожу добросовестно.

Работать люблю, нагрузок не боюсь. Когда нет заказов, страшно скучаю.)

Что еще? Есть ссылки на статьи.

Есть отзывы о моей работе, вот здесь:

/ru/forum/170107

ICQ 498 607 530

Стучите, поработаем!:)

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

А вот теперь - традиционный ап.

Во вторник утром сдаю работу одному из постоянных заказчиков, круг которых стремлюсь расширить. Цены те же, в зависимости от ситуации могут обсуждаться. Желание работать, в свете приближающегося тридцатитрехлетия, - неиссякаемое. Успеть побольше, чтоб потом отдохнуть подольше)

ICQ 498 607 530

[Удален]
Shima07:
Работать люблю, нагрузок не боюсь. Когда нет заказов, страшно скучаю.)

надож..какие люди все разные. а я вот сима буду с вами честна, как просто ни с кем другим. работы боюсь, нагрузок терпедь не могу. но чтож поделать. без денег сильно скучаю. оттого и приходится.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

4eka, ну конечно, все разные:) "Без денег скучаю"- тоже причина для того, чтобы работать. Хуже, когда у человека и деньги есть, а ему все равно скучно...

J
На сайте с 17.03.2007
17

Постоянно работаем с Анной, очень довольны ее работой - все выполянет в срок, вежлива и аккуратна. Рекомендуем!

Разработка веб-сайтов, графический дизайн (http://www.jeton.ru/)
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Просто ап! А заодно сообщаю, что у меня сегодня день рождения!:)

В связи с этим с самого утра наблюдается по-детски хорошее настроение, желание смеяться и делиться радостью со всеми-всеми)))

Webdemon
На сайте с 13.03.2006
108

Делал несколько заказов на копирайтинг и рерайтинг. Результатами сотрудничества доволен: материал изложен грамотно, тексты качественные, пишутся всегда в срок.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Webdemon, спасибо. Мне тоже нравится с Вами работать)

Продолжаю брать заказы. Если кого-нибудь заинтересуют впечатления дилетанта от концерта звезд российского джаза (Кондаков, Гайворонский, Волков, Шилклопер), напишу с удовольствием (который день под впечатлением).

Всем остальным сообщаю, что трудолюбие по-прежнему неиссякаемое, цены также пока неизменны. Как и номер ICQ: 498 607 530

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Ведется поиск еще нескольких хороших постоянных заказчиков )

Предпочтение отдам темам НЕ промышленного характера. Большие объемы рерайта = скидка.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

С наступившим 2008-м всех коллег и заказчиков! Всем удачи, счастья и денег.

Снова принимаю заказы.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Хотела было написать что-то вроде "освободилась, могу принять заказы", но решила против истины не грешить: освободилась не к сегодняшнему дню, а дня четыре назад, честно и по-праздничному бездельничала, а вот теперь действительно могу принять новые зказы.

Цены на написание и рерайт текстов - те же.

Добавилась новая услуга: перевод с русского на украинский язык и с украинского на русский. 2 wmz за 1000 знаков.

Желающих приглашаю в асю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий