Рерайт, копирайт. Быстро. Качественно.

12
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62
1286

Добрый день!

Не так давно выяснила, что то, чем я занимаюсь уже лет десять, называется рерайт:)

На этом основании взяла на себя смелость взяться еще и за написание статей. Тематика-любая, кроме, пожалуй, специализированно-технической. Хотя предполагаю, что и с этим, возможно, справилась бы.

Рерайт 2-3 доллара за 1000 символов, копирайт 4-5 долларов. Оплата в Webmoney в зависимости от объема текста и тематики.

За отзывы не пишу. Есть ссылки на статьи. Кого заинтересует- добро пожаловать в ICQ 498 607 530.

[Удален]
Shima07:
Добрый день!
Не так давно выяснила, что то, чем я занимаюсь уже лет десять, называется рерайт:)
На этом основании взяла на себя смелость взяться еще и за написание статей. Тематика-любая, кроме, пожалуй, специализированно-технической. Хотя предполагаю, что и с этим, возможно, справилась бы.
Рерайт 2-3 доллара за 1000 символов, копирайт 4-5 долларов. Оплата в Webmoney в зависимости от объема текста и тематики.
За отзывы не пишу. Есть ссылки на статьи. Кого заинтересует- добро пожаловать в ICQ 498 607 530.

Вы окончили школу и институт, списав все контрольные? И не знали, что это называется рерайт? Так узнайте, и приходите на форум searchengines.ru!

Searchengines.ru - мы держим профессионального списывальщиков подальше от серьёзных издательств и рекламных агенств! ;)

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62
bukvofil:
Вы окончили школу и институт, списав все контрольные? И не знали, что это называется рерайт? Так узнайте, и приходите на форум searchengines.ru!

Searchengines.ru - мы держим профессионального списывальщиков подальше от серьёзных издательств и рекламных агенств! ;)

:) Нет, хотя школу и институт я, конечно, тоже окончила. Только очень давно. А последний десяток лет работаю редактором, постоянно имею дело с правкой текстов и довольно часто- с их написанием. А вот теперь знаю красивое модное слово-рерайт)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Плохо живут нынче редакторы :(

Буквофил, смешно. 😂

Shima07, уверен, вы найдете здесь заказчиков. :) И правильно, что не пишете за отзыв.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
A
На сайте с 10.10.2005
16

Спасибо за выполненную работу. Результат порадовал и превзошел все ожидания. К тому же работа была выполнена оперативно. Буду рада дальнейшему сотрудничеству. Всем рекомендую.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62
Anastasia:
Спасибо за выполненную работу. Результат порадовал и превзошел все ожидания. К тому же работа была выполнена оперативно. Буду рада дальнейшему сотрудничеству. Всем рекомендую.

Anastasia, благодарю за отзыв. Жду дальнейших предложений)

H
На сайте с 29.08.2007
25

Получил статью.

Рецензия:

Первое, что удивило, статью я получил очень быстро. За что ТС большой рекспект. Второе, что на сложную тематику "линолеум" получил полностью уникальную статью. Не знаю рерайт там или копирайт, но пройдя все проверки на плагиат, статья получила твёрдую пятерку.

Рекомендую!

icq#449-222 / vedenyapin@gmail.com / +7 (495) 227-95-60 / skype#vedenyapin
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Спасибо, буду и дальше стараться придерживаться принципа оперативности.

В работе- 2 статьи. Могу взять еще один заказ.

P
На сайте с 11.12.2006
107

заказывал несколько текстов, небольших правда

сделано весьма быстро и очень качественно:)

J
На сайте с 17.03.2007
17

Заказали статью. Все сделано грамотно и в короткие сроки. Спасибо!

Разработка веб-сайтов, графический дизайн (http://www.jeton.ru/)
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Спасибо заказчикам за отзывы. Сдала очередной заказ, сейчас относительно свободна. Приму в работу рерайт\ копирайт. Тематика - без ограничений. Оперативность гарантирую.

Расценки в рамках заявленных: рерайт- 2,5- 3, копирайт- 4-5 WMZ в зависимости от сроков и объема заказа. Все тексты уникальны.

Прошу в ICQ: 498 607 530

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий