- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Не так давно выяснила, что то, чем я занимаюсь уже лет десять, называется рерайт:)
На этом основании взяла на себя смелость взяться еще и за написание статей. Тематика-любая, кроме, пожалуй, специализированно-технической. Хотя предполагаю, что и с этим, возможно, справилась бы.
Рерайт 2-3 доллара за 1000 символов, копирайт 4-5 долларов. Оплата в Webmoney в зависимости от объема текста и тематики.
За отзывы не пишу. Есть ссылки на статьи. Кого заинтересует- добро пожаловать в ICQ 498 607 530.
Добрый день!
Не так давно выяснила, что то, чем я занимаюсь уже лет десять, называется рерайт:)
На этом основании взяла на себя смелость взяться еще и за написание статей. Тематика-любая, кроме, пожалуй, специализированно-технической. Хотя предполагаю, что и с этим, возможно, справилась бы.
Рерайт 2-3 доллара за 1000 символов, копирайт 4-5 долларов. Оплата в Webmoney в зависимости от объема текста и тематики.
За отзывы не пишу. Есть ссылки на статьи. Кого заинтересует- добро пожаловать в ICQ 498 607 530.
Вы окончили школу и институт, списав все контрольные? И не знали, что это называется рерайт? Так узнайте, и приходите на форум searchengines.ru!
Searchengines.ru - мы держим профессионального списывальщиков подальше от серьёзных издательств и рекламных агенств! ;)
Вы окончили школу и институт, списав все контрольные? И не знали, что это называется рерайт? Так узнайте, и приходите на форум searchengines.ru!
Searchengines.ru - мы держим профессионального списывальщиков подальше от серьёзных издательств и рекламных агенств! ;)
:) Нет, хотя школу и институт я, конечно, тоже окончила. Только очень давно. А последний десяток лет работаю редактором, постоянно имею дело с правкой текстов и довольно часто- с их написанием. А вот теперь знаю красивое модное слово-рерайт)
Плохо живут нынче редакторы :(
Буквофил, смешно. 😂
Shima07, уверен, вы найдете здесь заказчиков. :) И правильно, что не пишете за отзыв.
Спасибо за выполненную работу. Результат порадовал и превзошел все ожидания. К тому же работа была выполнена оперативно. Буду рада дальнейшему сотрудничеству. Всем рекомендую.
Спасибо за выполненную работу. Результат порадовал и превзошел все ожидания. К тому же работа была выполнена оперативно. Буду рада дальнейшему сотрудничеству. Всем рекомендую.
Anastasia, благодарю за отзыв. Жду дальнейших предложений)
Получил статью.
Рецензия:
Первое, что удивило, статью я получил очень быстро. За что ТС большой рекспект. Второе, что на сложную тематику "линолеум" получил полностью уникальную статью. Не знаю рерайт там или копирайт, но пройдя все проверки на плагиат, статья получила твёрдую пятерку.
Рекомендую!
Спасибо, буду и дальше стараться придерживаться принципа оперативности.
В работе- 2 статьи. Могу взять еще один заказ.
заказывал несколько текстов, небольших правда
сделано весьма быстро и очень качественно:)
Заказали статью. Все сделано грамотно и в короткие сроки. Спасибо!
Спасибо заказчикам за отзывы. Сдала очередной заказ, сейчас относительно свободна. Приму в работу рерайт\ копирайт. Тематика - без ограничений. Оперативность гарантирую.
Расценки в рамках заявленных: рерайт- 2,5- 3, копирайт- 4-5 WMZ в зависимости от сроков и объема заказа. Все тексты уникальны.
Прошу в ICQ: 498 607 530