Нужны постоянно уник. статьи (тендеры, закупки, торги)

12
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271
1212

Нужны постоянно уникальные статьи с надлежащим качеством... интересные, полезные, живые, интригующие... Статьи надо писать для реальных людей, а не для поисковиков прежде всего... В статьях надо будет упоминать необходимые нам ключевики и все, никаких словесных поносов и воды... Оплата от 5 долларов за 1000 без пробелов и знаков (оплата может поднята при качественном исполнении)... Ссылки на примеры работ скидывайте в личку (в аську НЕ стучать!!!) с ценами и указывайте возможные объемы работ... Оплата только по факту приема качественной статьи... Если статья вами написана, но она мне не подходит, то оплата производится не будет, поэтому "мегакопирайтеров - типа напишу на любую тематику за 30 минут" и школьников просьба не беспокоить = мне нужно приемлемое качество... Примеры того, что мне надо скину обязательно... Рерайтинг не катит - вычисляю на ура...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
J
На сайте с 24.10.2007
13

Интересно. Есть опыт написания текстов по фондовым биржам и не только, есть примеры. lehatkova (зверь)yandex.ru

Работаю
[Удален]

Укажите побольше тем, на которые требуются статьи... Иначе расплывчато и в итоге непонятно, что именно Вы хотите. Побольше конкретики. Если не трудно, приведите примеры названия статей (2-5 названий).

С уважением Fingerling 🚬

H
На сайте с 11.10.2007
0
gutako:
Нужны постоянно уникальные статьи с надлежащим качеством... интересные, полезные, живые, интригующие... Статьи надо писать для реальных людей, а не для поисковиков прежде всего... В статьях надо будет упоминать необходимые нам ключевики и все, никаких словесных поносов и воды... Оплата от 5 долларов за 1000 без пробелов и знаков (оплата может поднята при качественном исполнении)... Ссылки на примеры работ скидывайте в личку (в аську НЕ стучать!!!) с ценами и указывайте возможные объемы работ... Оплата только по факту приема качественной статьи... Если статья вами написана, но она мне не подходит, то оплата производится не будет, поэтому "мегакопирайтеров - типа напишу на любую тематику за 30 минут" и школьников просьба не беспокоить = мне нужно приемлемое качество... Примеры того, что мне надо скину обязательно... Рерайтинг не катит - вычисляю на ура...

Я бы хотела с вами подробно обговорить темы и пожелания.Готова взяться за роботу.

Когда космические корабли бороздят просторы вселенной... Я пишу статьи. Качественный копирайт от 4$ за 1000 символов.
kan
На сайте с 17.09.2007
79
kan

Могу писать о бирже betfair.com и только о ней, очень уж люблю ее я:)

пиши в асю 9484649 или в личку.

Примеров нет.

Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24

Готова взяться. Если несложно, то вышлите конкртные темы на tarasovaulia@rambler.ru

Связаться со мной (http://tarasova-fm.org) можно по ICQ 334-354-912 или через почту simpotaga@mail.ru
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Автор, у меня есть большой опыт написания статей, в т.ч. и по данной тематике. В подписи - ссылка на мою тему, которую тут заводил и давал о себе информацию. Пожалуйста, более подробно о темах - на e-freelance@mail.ru. Вечером постучусь к вам в личку.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

wildstorm, Tarasova_Ulia, kan, Hellen, Fingerling, Journalistka, предложение все еще актуально... Беру только нормальные материалы... то есть отрерайченное Г покупать не буду...

[Удален]
gutako:
wildstorm, Tarasova_Ulia, kan, Hellen, Fingerling, Journalistka, предложение все еще актуально... Беру только нормальные материалы... то есть отрерайченное Г покупать не буду...

Ничего не "всё ещё актуально". Оно у Вас так и будет актуальным. Вменяемый человек работать на таких условиях не станет. :) Достаточно посмотреть на стиль общения. А качество работы невменяемого - известно какое.

Для того, чтобы писать самому на предложенные Вами темы нужно иметь опыт освещения этих вопросов, либо соответствующее экономическое образование. Далеко не факт, что пишущие экономисты вообще заходят на этот форум. Это очень серьёзный уровень.

Потом, что значит "закупки"? Если хотите серьёзно, ради бога. Цикл статей об организации закупок на предприятии, взаимозависимости ППР и создания складских запасов, методах организации работы современного склада, ПО для складского хозяйства и для специалистов отдела закупок. Инвентаризация, капитализация остатков. Да что угодно... Разумеется, возможны и другие темы.

Стоит это от 20 wmz за 1000 символов. Право на воду, землю, воздух, и т.д. оставляю за собой. Ибо понимаю, что Вы за человек. Предоплата от общей договорной суммы - 90%. Во избежании конфликтных ситуаций, деньги "замораживаю" в кошельке вплоть до подведения окончательного итога. Принцип манибэк исповедую, но на практике бывает только в случае форсмажорных обстоятельств. Просто заверения про воду - не аргумент. Это я решаю, что писать, а что - нет.

А в ЛС, или на почту - стучитесь Вы ко мне, уважаемый.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

bukvofil, а вы такой крутой копирайтер? Чего ж вы пишите здесь тогда? вы тут накатали мне 1342 символа с пробелами... вы провтыкали уже больше 20 баксов... Идите флудить в других топиках... Я ж даже в первом посту дал ссылку ))) Предооплата и цена высокая меня не пугает - поверьте... Пугает качество некоторых исполнителей...

[Удален]
gutako:
bukvofil, а вы такой крутой копирайтер? Чего ж вы пишите здесь тогда? вы тут накатали мне 1342 символа с пробелами... вы провтыкали уже больше 20 баксов... Идите флудить в других топиках... Я ж даже в первом посту дал ссылку ))) Предооплата и цена высокая меня не пугает - поверьте... Пугает качество некоторых исполнителей...

Высокомерие, как вы написали мне в комментарии к репутации, - не есть хорошо. :) Абсолютно с вами согласен. Тем более, когда оно барское: захочу заплатить - заплачу, захочу - нет. :)

Слово "пугает" не совсем уместно. Иногда возможность заплатить даёт людям свободу, иногда переполняет жлобством.

Я вам написал вполне конкретное и деловое предложение. Если вы не отличаете встречные предложения от флуда, то это только подтверждает мою правоту. Увы, опять не ошибся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий