- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что делать?
Мой сайт был на первых страницах по основным запросам, а после перехода на php сместился на 400-500 места.
Помогите советом, заказчики меня порвут нах... :(
В ссылках были адреса документов на сервере?
Если да то верните старые .html или что там было и настойте сервер на включение PHP в таких файлах.
Если невозможно - поставте на старых адресах прямые редиректы на новые страницы [ можно через жабу, но лучше на сервере ].
Гм, соглашусь с казаком :) Обычно, "перевод на php" значит смена главной + смена всех адресов + еще черт знает что. Переводить нужно грамотно...
Я индексовую страницу оставил такую index.html, т.е. какая и была раньше, а потом с нее уже переход был на php страницы.
Но самое главное и не понятное, почему это произошло месяц (даже чуть больше) спустя после перехода на php.
RiTTeR, видите ли, там очень много факторов. Названы "одни из", самые встречающиеся. Если уж очень надо, в личку стукнитесь. Но сразу без претензий: на мелкие вопросы отвечаю, но полный аудит стоит гораздо больше.
Но самое главное и не понятное, почему это произошло месяц (даже чуть больше) спустя после перехода на php.
Полагаю, что такое произошло из-за исчезновения адресов, на которые стояли ссылки. Посмотрите, когда к вам робот заходил - возможно, он только что это заметил.
Fitis вы хотите сказать, что просто рухнула база сайтов ссылающихся на html документ, так как на новый php файл ни один из сайтов не ссылается из-за этого он упал в поисковиках?
вот у меня похожая проблема, вернее я хочу её избежать...
только подскажите пожалуйсто - как сделать что бы под урлом html старой странички выдавалась новая динамическая...
или ссылку что-ли киньте где про это почитать можно...
Centner, почитайте про .htaccess. Найдете, если поищите ;)
RiTTeR, насколько я понимаю, Вы поменяли адреса всех внутренних страниц. Теперь их нет, а на новые никто не ссылается. Улавливаете мысль?
уловил
RiTTeR, замечание за название темы. Личные проблемы автора темы не должны в нем отражаться.