Яндекс меня кинул

12
RT
На сайте с 19.09.2004
13
1512

Что делать?

Мой сайт был на первых страницах по основным запросам, а после перехода на php сместился на 400-500 места.

Помогите советом, заказчики меня порвут нах... :(

эээээ... круто будет...
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

В ссылках были адреса документов на сервере?

Если да то верните старые .html или что там было и настойте сервер на включение PHP в таких файлах.

Если невозможно - поставте на старых адресах прямые редиректы на новые страницы [ можно через жабу, но лучше на сервере ].

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]

Гм, соглашусь с казаком :) Обычно, "перевод на php" значит смена главной + смена всех адресов + еще черт знает что. Переводить нужно грамотно...

RT
На сайте с 19.09.2004
13

Я индексовую страницу оставил такую index.html, т.е. какая и была раньше, а потом с нее уже переход был на php страницы.

Но самое главное и не понятное, почему это произошло месяц (даже чуть больше) спустя после перехода на php.

[Удален]

RiTTeR, видите ли, там очень много факторов. Названы "одни из", самые встречающиеся. Если уж очень надо, в личку стукнитесь. Но сразу без претензий: на мелкие вопросы отвечаю, но полный аудит стоит гораздо больше.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал RiTTeR
Но самое главное и не понятное, почему это произошло месяц (даже чуть больше) спустя после перехода на php.

Полагаю, что такое произошло из-за исчезновения адресов, на которые стояли ссылки. Посмотрите, когда к вам робот заходил - возможно, он только что это заметил.

С уважением, Константин.
H
На сайте с 24.03.2005
35

Fitis вы хотите сказать, что просто рухнула база сайтов ссылающихся на html документ, так как на новый php файл ни один из сайтов не ссылается из-за этого он упал в поисковиках?

[Удален]

вот у меня похожая проблема, вернее я хочу её избежать...

только подскажите пожалуйсто - как сделать что бы под урлом html старой странички выдавалась новая динамическая...

или ссылку что-ли киньте где про это почитать можно...

B
На сайте с 07.10.2004
114

Centner, почитайте про .htaccess. Найдете, если поищите ;)

RiTTeR, насколько я понимаю, Вы поменяли адреса всех внутренних страниц. Теперь их нет, а на новые никто не ссылается. Улавливаете мысль?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
RT
На сайте с 19.09.2004
13

уловил

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

RiTTeR, замечание за название темы. Личные проблемы автора темы не должны в нем отражаться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий