Подскажите рекл. площадки

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
1529

Посоветуйте что-нибудь для рекламного продвижения сайта или как это назвать, короче, продвижение не в поисковике.

тематика хостинг

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

hostobzor.ru и т.д.

Предпочитаю наличку
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

предложить дизайн-студиям процент

:)

и пускай они сами вас своим клиентам рекомендуют :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Lenka

Хороший способ.

Еще вариант - давать скидки на хостинг или доп. услуги взамен на размещение вашей сылки/кнопки на сайте.

С уважением, Константин.
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Действенный метод. Можно партнёрскую программу организовать, с оплатой за привлечённых клиентов.

Посоветуйте что-нибудь для рекламного продвижения сайта
Реклама в тематических разделах Рамблера. Допустим, на страницах статистики Rambler TOP100. Эти страницы в основном web-мастера смотрят, то есть Ваши потенциальные клиенты.

Стоимость размещение баннера 468*60 в этом разделе следующая:

$3 за 1000 показов,

$510 за 1 неделю,

$2030 за 1 месяц.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

про рамблер гуд, а про дизайнерские фирмы - там и дизайн и хостинг, и партнерка есть, и в хост обзоре прописан.

P
На сайте с 14.04.2005
6

LiveInternet тоже предлагает рекламу повесить под навигационным меню при просмотре статистики, там уж точно вебмастера ходят.

Я их спрашивал о том, можно ли таргетировать показы по разделам (меня интересовали вебмастера от туризма и медицины), в принципе не отказали, но видимо нужно было объемом рекламы заинтересовать.

В общем, сам пока не попробовал, но в планах стоИт.

[Удален]

Есть лучше вариант - реклама на посещаемых сайтах. Стоит, она, как правило не так дорого, как у Рамблера, а эффекта гораздо больше: аудитория-то целевая. Например, Доски деловых объявлений . Добавляете рекламу в интернет раздел, а там уже не зевайте, собирайте прибыль

InSAn
На сайте с 13.01.2003
60

"Пройтись" по рейтингам, где статистика посещаемости сайтов.

Там 100% целевая аудитория ;)

ADPRO - Мы знаем, что Вам нужно! (http://adpro.ua)
alfa_zentavra
На сайте с 10.03.2005
12

Хостинг бывает разный:

дорогой-качественный, дешевый-..., бесплатный,...

Определитесь сначала с целевой аудиторией (кому это надо, в зависимости от типа вашего хостинга). Исходя из этого оцените где эта аудитория пасется, затем действуйте.

Хороша идея Lenka, используйте.

Fitis, к скидкам быстро привыкают, это не лучший способ (я считаю), лучше брать доп. услугами - статистика, скорость,...

[Удален]

Решились на что-нибудь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий