Апдейт 28.10.2007 - ложная тревога

[Удален]

Я в шоке у меня вышел сайт по высокочестотному запросу в TOP 2! Хотя на него купленно всего 10 внутренних ссылок! Над сайтом работа не велась уже 3 месяца! Тематика охрана! Где логика???

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Я конечно может и ошибаюсь, но чето подкрутили с весом внутренних?

Вижу спад морд и рост внутряков, есть у кого такое?

Soniya
На сайте с 05.11.2004
42

У меня с одного сайта пропало 350 беков. Восновном были каталожные. На нулевом ресурсе, который прогонялся по базам месяц назад беков не прибавилось. Это что, очередная немилость для белых каталогов? А что меня больше всего удивило, позиции по данным проектам уверенно ползут в ТОП. ТТТ, чтобы не сглазить.

Размещу ваши статьи на тему "Путешествия, Отдых"
Point's
На сайте с 06.08.2007
92
DmitryShustov:
Я конечно может и ошибаюсь, но чето подкрутили с весом внутренних?
Вижу спад морд и рост внутряков, есть у кого такое?

Да хочу свазать Ап 28.10 странный прошел! У кого то вылетел сайт из индекса, а кто-то вышел на первые места по запросам...

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
Levshin:
пацаны, да вы ламаки просто.

Та то ты просто мало еще повидал всего интересного :), есть такая фишка, когда бюджет хоть в 4 раза увеличить - толку ноль. 😂

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Point's:
Да хочу свазать Ап 28.10 странный прошел! У кого то вылетел сайт из индекса, а кто-то вышел на первые места по запросам...

Ну это все хорошо что у кого то он вылетел или вырос, меня интересуют конкретные мнения увидел ли ктонибудь рост веса внутренних или у меня зеленые черти после выходных в глазах пляшут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий