Апдейт 28.10.2007 - ложная тревога

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Фриман:
Интересно, я один такую х...ню вижу?
http://www.yandex.ru/yandsearch?&p=1&text=%E4%E5%F0%E5%E2%FF%ED%ED%FB%E5+%EE%EA%ED%E0&rpt=rad

Такая же беда по запросу ламинат....это ваще жесть...http://www.yandex.ru/yandsearch?&p=1&text=%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82

кэш не кэш...но как так???

Y7
На сайте с 17.05.2005
146

dimarrik, не знаю как выдача, но «ламинат» в картинках улыбнул

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ха.. там где конкуренция не очень сильная вообще есть сайты, где ни ссылки на сайт нет (смотрел через все поисковики), ни упоминания ключевых слов на сайте, даже в сохраненной копии, а сайт в ТОПе...

конечно кто сейчас в топе, может порадоваться и срочно позвонить клиентам, денег потребовать, но думаю к понедельнику все поправят.

А вообще да, согласен с ППМ - логики не вижу в некоторых тематиках... ВООБЩЕ.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
I
На сайте с 06.08.2007
149

На mail.ru выдача другая

то есть какой то сбой идет по датацентру

N
На сайте с 08.08.2006
133
invest:
На mail.ru выдача другая
то есть какой то сбой идет по датацентру

При чём тут mail.ru ???

P.S. все встанет на свои места, как всегда со временем. Но не знаю на какие места. Посмотрим.

Аналитик
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Улыбнула выдача в картинках по запросу рыбалка 😆

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
lekoleko:
Улыбнула выдача в картинках по запросу рыбалка 😆

ну, какая ж рыбалка без русалок и водки???

Как там твой супер мегатегный бот? Яндекс в нем еще не заблудился?

сытый кот крепче спит
NerD
На сайте с 07.09.2003
63
Улыбнула выдача

Сейчас по многим словам такая фигня...

lda
На сайте с 02.11.2005
90
lda
PPM:
Не знаю был ли ап сегодня, но по итогам этих двух дней я вообще перестал что либо понимать.
Вроде всё на месте... но вот то, что не на месте, ниакому логическому объяснению не поддаётся. Непонятно почему часть сайтов ползет вверх, часть резко опускается - никакой связи с проделанной работой. Куча ссылок - толку ноль, куча ссылок - мощный рос, ничего не делалось рост, ничего не делалось - падение. ВСё варианты сразу. Вообще ништяк.
Ну и новые мои сайты как стояли черти где, так и стоят. В общем, дурь редкостная.

Конкретно сейчас занимаюсь тем, что с тех, кому попёрло из клиентв, и стоит высоко - собираю деньги. Кому не попёрло - даю скидки. Уже неделю, к слову, ВООБЩЕ ничего не делаю т.к. в принципе что делать неясно.

+1, все сразу, больше всего обидно за отсутствие роста позиций при увеличении бюджета почти в 2 раза :(

I
На сайте с 06.08.2007
149
Nicola:
При чём тут mail.ru ???
P.S. все встанет на свои места, как всегда со временем. Но не знаю на какие места. Посмотрим.

А у mail.ru база разве не Яндекса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий